Смирнове (Одрекс) отцу делали операцию - шунтирование в обласной на поскоте в том году всё ок вопросов нет, обошлось около 7 тыщ, сейчас же в Одрексе маме надо сделать тоже говорит от 10 до 20 тыщ обходиться.
|
Смирнове (Одрекс) отцу делали операцию - шунтирование в обласной на поскоте в том году всё ок вопросов нет, обошлось около 7 тыщ, сейчас же в Одрексе маме надо сделать тоже говорит от 10 до 20 тыщ обходиться.
Мировой заговор существует!!!
Тут пол темы о Смирнове) Шикарный врач, наблюдаюсь у него уже лет 5ть, все знакомые, кому нужно, тоже у него по моим рекомендациям, очень довольны.
Если кто-то знает, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на операцию лазером на Пастера, Виртус, Инто-сана.
И может кто-то слышал про госпиталь пограничников, там делают лазером?
Подскажите пожалуйста где у нас делают пенную склеротерапию в области лица?
Объясните пожалуйста, только в Одрексе и Виртусе можно убрать вены? Или есть еще варианты? У меня варикоз не сильный (пока) в Одрексе сказали что надо убирать (склеивать) вены на обеих ногах (хотя на одной ноге вообще ничего нет) 2 месяца назад цена была 9000 грн. Пожалуйста отпишитесь кому вены вырывали
Да, отпишитесь, пожалуйста, о реальных результатах после операции(и какой метод), а то такое ощущение, что тут только все собираются, но узнав цены максимум делают доплер и носят чулочки.
уже пару лет беспокоит что то под коленом (давит при сгибании, не болит). при этом всего 1 венка там "просвечивается" . похоже на варикоз? с моей работой, целый день на ногах......
что лучше пройти узи или допплер? в Инто-сане на королева есть? и хороший ли там диагност? или где лучше?
Никак не могу найти информацию где у нас удаляют вены на лице (именно вены а не купероз), про другие города полно информации а у нас глухо...
к Малютенко предварительная запись по телефону.0979496345
Принимает в Обл.больнице, второй этаж (здание, в котором приемный покой кажись)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Подскажите, на каких чулках остановиться - тонус эласт или меди дуомед?
Социальные закладки