Не лукавьте, на красивую обёртку ведутся многие мужчины и они прекрасно понимают,что её надо терпеть,, терпят и наслаждаются красотой. Сильных, независимых,самодостаточных надо уметь разглядеть, а это дело не одних взглядов и улыбок, людям порою лень взглянуть глубже. И это лень длится до тех пор, пока самому\самой не становится одиноко,даже находясь в паре.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Еще как боимся-красота это СТРАШШШШШНАЯ сила.
как по мне то тут нет той которая меня привлекла бы, 1,2,4 вообще как по мне никакие... Беркова на внешность приятней из этих всех...
Его жену видел в живую ещё много лет назад... и по своему вкусу, а мне далеко не все девушки нравятся.. считаю, и всегда говорил красивая...не потому что знаю Караган лично много лет...
На форуме есть красивые девушки.. их не мало, ещё больше тех которые вообще не выставляют фото, им незачем себя рекламировать, так как и так с внешностью все впорядке...
и так же по фото сложно судить объективно, ракурс может быть неудачным, подсветка и т.д. одного человека можно сфоткать по разному, и будет казаться что это два разных человека...
красивых мы не боимся, часто подходишь к красивой, а после общение понимаешь, что кроме этого единственного преимущества НИЧЕГО нет! и притянуть и заинтересовать человек ничем не может...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
младшей три годика. на выходных были в зоопарке. вчера происходит следующий диалог:
- пап, а тигр же красивый? (больше утверждение, чем вопрос)
- конечно, очень!
- ...тогда почему же его все боятся?
(чем не суфийская мудрость!)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Otmor domesticus vulgaris
Ничем. Только тем, что в этом разделе много красивых девушек, а в жизни, на улицах, в транспорте, на работе, в театрах - везде, таких единицы. Может они прячутся, а может без фотошопа и утреннего посещения салона красоты не выходит то эффект. Поистине ярких, красивых, роковых женщин демонического типа не так уж и много. А серую куропатку с правильными чертами лица можно назвать и красивой (как отписываются некоторые мужчины здесь), и невзрачной, и страшненькой, тут уж, как повернёшь, и какую сторону выгоднее взять.
Спасибо, и я вас люблю
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
да почему же многих? Себя, в первую очередь)))
Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.
О, ещё вспомнила - Sun is shining. Очень эффектная девочка, хотя уже и мамочка давно.
Последний раз редактировалось LINARA; 16.11.2010 в 08:52.
Спасибо, и я вас люблю
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки