Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4193
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    А в себе - я цельный и не парюсь.

да ты-то не паришься. Это так, совет на будущее, чтобы не распугать всех друзей и поклонниц))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3302
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    А я хочу встретить такую, которая даст мне это ощущение, чувство легкого, где то там в глубине проносящегося, маленьким сквознячком страха...
    Скучно и бессмысленно жить становится среди пустышек в красивых обертках, порой даже смешно! Где Женщины с большой буквы? Где Женщины сильные, независимые и самодостаточные?
    Не лукавьте, на красивую обёртку ведутся многие мужчины и они прекрасно понимают,что её надо терпеть,, терпят и наслаждаются красотой. Сильных, независимых,самодостаточных надо уметь разглядеть, а это дело не одних взглядов и улыбок, людям порою лень взглянуть глубже. И это лень длится до тех пор, пока самому\самой не становится одиноко,даже находясь в паре.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3303
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да ты-то не паришься. Это так, совет на будущее, чтобы не распугать всех друзей и поклонниц))))))))
    я выше писал уже по поводу поклонниц, а настоящие друзья - они судят меня не по писанине в форуме, а по делам... А тот кто судит по писанине на форуме - 25 копеек цена такому анализу )
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #3304
    я выше писал уже по поводу поклонниц, а настоящие друзья - они судят меня не по писанине в форуме, а по делам... А тот кто судит по писанине на форуме - 25 копеек цена такому анализу )

Вот и я о делах и поступках красноречивых)))
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3305
    Адвокат Дьявола
    Вот и я о делах и поступках красноречивых)))
      Показать скрытый текст
    ...
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #3306
    User banned
    Еще как боимся-красота это СТРАШШШШШНАЯ сила.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Reset
    то есть тут ты пишешь не так, как есть на самом деле? есл бы писал всё как есть и искренне - то можно было бы и судить.. на технических форумах, например, я легко вижу и болтуна и настоящего инженера..
    Кот - всему голова! =^.^=

8. Вверх #3308
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))

А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:

как по мне то тут нет той которая меня привлекла бы, 1,2,4 вообще как по мне никакие... Беркова на внешность приятней из этих всех...
    Это красавицы?))))))))

Вторая миловидненькая, а первая как раз из той описываемой категории, на которых не страшно жениться. Уж точно не вызовет ни ревности, ни стремления, ни желания у кого-то ещё)))

Его жену видел в живую ещё много лет назад... и по своему вкусу, а мне далеко не все девушки нравятся.. считаю, и всегда говорил красивая...не потому что знаю Караган лично много лет...
    На форуме есть красивые девушки.. их не мало, ещё больше тех которые вообще не выставляют фото, им незачем себя рекламировать, так как и так с внешностью все впорядке...
    и так же по фото сложно судить объективно, ракурс может быть неудачным, подсветка и т.д. одного человека можно сфоткать по разному, и будет казаться что это два разных человека...
    красивых мы не боимся, часто подходишь к красивой, а после общение понимаешь, что кроме этого единственного преимущества НИЧЕГО нет! и притянуть и заинтересовать человек ничем не может...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    младшей три годика. на выходных были в зоопарке. вчера происходит следующий диалог:
    - пап, а тигр же красивый? (больше утверждение, чем вопрос)
    - конечно, очень!
    - ...тогда почему же его все боятся?

(чем не суфийская мудрость!)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
    И чем "Моё фото" отличается от реальной жизни кроме ракурсов и ретуши ? Там такие же девушки как и везде. Есть симпатичные, есть милые, есть обычные, есть не красивые, есть и страшные. Красивые тоже попадаются. Штук пять видел наверное, так на вскидку не скажу.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    младшей три годика. на выходных были в зоопарке. вчера происходит следующий диалог:
    - пап, а тигр же красивый? (больше утверждение, чем вопрос)
    - конечно, очень!
    - ...тогда почему же его все боятся?

(чем не суфийская мудрость!)
    устами младенца глаголит истина!
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #3312
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И чем "Моё фото" отличается от реальной жизни кроме ракурсов и ретуши ? Там такие же девушки как и везде. Есть симпатичные, есть милые, есть обычные, есть не красивые, есть и страшные. Красивые тоже попадаются. Штук пять видел наверное, так на вскидку не скажу.
    я одну ) Брюнет. Остальных красивыми ну никак не назовешь )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Ничем. Только тем, что в этом разделе много красивых девушек, а в жизни, на улицах, в транспорте, на работе, в театрах - везде, таких единицы. Может они прячутся, а может без фотошопа и утреннего посещения салона красоты не выходит то эффект. Поистине ярких, красивых, роковых женщин демонического типа не так уж и много. А серую куропатку с правильными чертами лица можно назвать и красивой (как отписываются некоторые мужчины здесь), и невзрачной, и страшненькой, тут уж, как повернёшь, и какую сторону выгоднее взять.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #3314
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, круто ты только что многих кхе-кхе.... планку опустила им
    но я не согласен, красивых больше и еще в профилях есть фотки, а в той теме не выкладывают

15. Вверх #3315
    Заморская волшебница
    О, да... Она действительно такая... К тому же в жизни и умная, и обаятельная... Но не единственная красивая... Есть и другие... Хотя согласна с тем, что за некоторыми отретушированными фото и не скажешь, что же там происходит на самом деле...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    но я не согласен, красивых больше и еще в профилях есть фотки, а в той теме не выкладывают
    ну я же не сказала, что остальные страшные. Есть славные, милые, хорошенькие... а вот красивая, на мой взгляд, она одна.
    зы мы ж про мое фото, а не про профили. Я там редкий гость ))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    да почему же многих? Себя, в первую очередь)))

Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.

О, ещё вспомнила - Sun is shining. Очень эффектная девочка, хотя уже и мамочка давно.
    Последний раз редактировалось LINARA; 16.11.2010 в 08:52.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #3318

Я, правда. не знаю Брюнет, не видела, но в той темке много интересных. Из тех кого запомнила - Жабка, СоняZzz, Evgeniya adamenko. Ещё есть, но ников не помню. Заметьте, мой эталон красоты - жгучая смуглая брюнетка. Но если даже я уже хвалю блондинок, значит там действительно неоспоримые роскошные внешние данные.
    почему себя? Я не отношусь болезненно к тому, что я не красавица, а она красавица ) это примерно, как обижаться на то, что природа не дала гениальности ) и то, и другое явление оч редкое, а я умею реально смотреть на вещи и относиться к ним совершенно спокойно )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #3319
    Не, ну есть ещё некоторое количество. Я просто по никам не помню.

20. Вверх #3320

О, ещё вспомнила - Sun is shining. Очень эффектная девочка, хотя уже и мамочка давно.
    Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда".

Закрытая тема
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права