Благодарю Андрея за отличное исполнение полного комплекта услуг по захоронению праха в колумбарной стене. Все сделано оперативно и качественно.
|
Благодарю Андрея за отличное исполнение полного комплекта услуг по захоронению праха в колумбарной стене. Все сделано оперативно и качественно.
Привет! Нужно на Таировском кладбище набить ФИО и годы жизни-смерти. Кто заказывал-поделитесь инфой -мастер и расценки.
Последний раз редактировалось ARKADIA; 13.07.2015 в 10:02.
ZONARADOSTI
Здравствуйте! Может кто подскажет сколько стоит панихида в церкви?
夫と妻 - 1サタンの
в каждой церкви свои расценки на чин отпевания : самая дорогая церковь на 2 Христианском кладбище : с колоколами ,певчими, дьяконом все обойдется около 900 грн . Плюс еще тетки -свечницы не стесняются обойти с подносом и собрать еще кучу денег. Несколько дешевле церковь на Новогородском (Таировском кладбище ). Но там вы можете отслужить службу только со свечами купленными в этом храме . Обычно в других храмах и на дому отпевание совершают за 300-350 грн+ 2 певчих 50-100 грн.
Панихида с сорокоустом в пределах 200 грн.![]()
Последний раз редактировалось zoran; 17.07.2015 в 18:47.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Последний раз редактировалось пампушечка; 17.07.2015 в 19:07.
Я заказывала панихиду (9 и 40 дней) на Пушкинской, напротив ЦУМа. Сделала, как сказали служки: написала записку с именем новопреставленной (можно дописать еще 9 человек в поминание), купила свечу, оплатила "в кассу" 40 гривен и оставила на столе продукты поминальные. Деньги сказали, на столе оставлять не надо. Ну, и еще, пожертвования в копилки, на свое усмотрение.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
По-моему, тут сейчас панихиду и отпевание смешали воедино)
Спасибо всем большое за ответы!! Панихида на 9 дней.
夫と妻 - 1サタンの
Благодарю Андрея-zoran и Александра за качественную и добросовестную помощь в погребении моего отца. Все прошло четко и слаженно, несмотря на буйства погоды-дождь и град 2 июля. Козни, помехи и препятствия, создаваемые конкурентными агентствами обошли достойно и без лишних фин. вливаний. Внимание, участие и предельная компетентность в работе.
Удобнее написать мне в ЛС , оставив номер своего мобильного телефона + свою электронную почту. Я постараюсь с вами связаться как можно скорее...
В любом случае лучше связаться со мной до момента смерти человека. Есть ряд моментов, которые необходимо решить заранее: констатация смерти участковым терапевтом, особенно в ночное время и выходные дни ; захоронение в родственную могилу . Кроме того я сделаю вам предварительную калькуляцию по всем расходам . Мы сможем обговорить заранее все моменты , подобрать необходимы ритуальные товары.
Эти и многие вопросы можно решить заранее, не торопясь, а не в тот момент когда смерть произойдет, переплачивая лишние деньги и тратя свои нервы и здоровье .
Заказывала панихиду на 9 дней в мужском монастыре на Пантелеймоновской.
За службу в кассу заплатила 3грн. + свеча по вашему желанию от 3 грн до 50грн + продукты по вашему желанию и карману ( стандартный набор подсолнечное масло, вино Кагор, хлеб. Дополнительно можно крупы, муку и т.д)
Случайно наткнулась на эту тему.
Начиналась она так:
"Так. У меня тема не из приятных. Сколько стоят похороны в Одессе? Если сотрудничать с похороными бюро, получается минимум 500-600 баксов (без поминального стола и захоронения, только кремация). Если не с похоронным бюро-дешевле, но вот гроб к примеру самый дешевый- под 200 гривен. Только гроб. Вот мне интересно, а что делают те, у кого нет таких денег? У кого их вообще крайне мало?Хоронить-то все равно хоронят...Где? В чем?"
Подумалось - да, трудновато людям..., а потом я дату этого сообщения увидела: 21.07.2007 ..............
Даже нету слов прокомментировать............
Социальные закладки