| ||
И так потомки Герценых,мечтателя Белинского и им подобным,почему молчим?Кто же вас поведёт к заветной цели,радела Украины на части?Или вы тут типа поболтали и разбежались?![]()
Я что то не понял, а зачем раздел? Всё сводилось к второму государственном языку.
Mamon2006
У Вас что за комплексы???И так потомки Герценых,мечтателя Белинского и им подобным,почему молчим?Кто же вас поведёт к заветной цели,радела Украины
Какой раздел? Кого раздел? Кто раздел?![]()
Я беру пример с парней которые кричали,что Одесса за Януковича,а у меня тогда возникал вопрос,блин а в каком же городе живу я и мои знакомые и соседи,которые были за кого угодно,только не за негоЯ ни о ком не сужу,просто нелюблю когда начинают голословно утверждать,что Одесса за когото
Почитал. Единственный фантазер на эту тему Mamon2006Читайте посты внимательней,бросьте ваши совдеповские штучки
Он один призывает не соединяться с Донецком и Луганском... Хотя никто и не собирался.
На самом деле ни кто особо этого раздела не хочет. Это как-бы последний вариант. Но наш "вельмешановный президенте" и иже с ними должен пересмотреть свое отношение к югу и востоку Украины. Хотя-бы изредка заезжать в Одессу и в другие города, а не только на запад ездить. Обращать, так сказать, внимание на наши проблемы - может их давно бы уже не было. А так заперся со своей свитой в Мариинском и ездит иногда к куму в Грузию. Мне, извените от этого не холодно не жарко.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А вы что хотите чтобы он тут дневал и ночевал?Мне вот например любой приезд,даже более мелкой сошки,доставляет неудобство при передвежении по городу!Янукович например,тоже сюда особо не заезжает,хотя перед выборами тут прямо,как на работу ездил!А где же Шуфрич?А вот где те ,которые за него голосовали,опять обманули несчастных?![]()
Социальные закладки