Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 166 из 261 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5209
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Почему считают раз мужчина изменил ему бедному чего то не хватало, а думают ли мужчины хватает ли нам, ведь оргазм чаше достигают они, а мы все равно стараемся притворяться любимый ты лучший,ч то б не задеть его самолюбия, а то он почучтвует себя никчемным и опять таки побежит на лево.
    А женщина тем и отличается, что если она кончила то ей надо ещё, но после оргазма мужья вспоминают что утром им рано вставать, и чем больше женщине будет хорошо тем чаще у вас мужчин, будет качественный секс! Все самое сексуальное в женщине просыпается тогда когда она чуствует себя удовлетворенной, И если вы сегодня по настоящему удовлетворите её, то завтра она не скажет что устала

ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА МОЖНА ТОЛЬКО ДОСТАВЛЯЯ ЕГО ПАРТНЕРУ
    Кароче выяснение отношений такое-"Дурак-сам дурак". Секса мало-сам виноват..ну что ж, можно и так...
    А давайте с точки зрения разных темпераментов посмотрим. Вот жене надо каждый день, а мужу раз в неделю(ну два раза в неделю)..Жена дома сидит, а он ушатанный с работы приходит...ну не хочет он каждый день..физиология такая, а ей надо, она обижена, злится..а для него секс превратился в механику, в ДОЛГ супружеский..выполняет..а куда деватся..Вряд ли это понравится обоим..Выход какой?

2. Вверх #3302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Поочему черной неблагодарности? Я бы как раз был бы очень благодарен Но это не говорит о том,что у меня самоцель изменять любимой,это я гипотетически рассуждаю.
    А как бы я была благодарна ...чисто гипотетически..."И волки сыты, и овцы целы"

3. Вверх #3303
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от РЫКА Посмотреть сообщение
    Почему считают раз мужчина изменил ему бедному чего то не хватало, а думают ли мужчины хватает ли нам, ведь оргазм чаше достигают они, а мы все равно стараемся притворяться любимый ты лучший,ч то б не задеть его самолюбия, а то он почучтвует себя никчемным и опять таки побежит на лево.
    так они ж поэтому налево и бегут. потому что орущая от счастья и кайфа любовница попросит, даст понять, подыграет, о том, что надо еще- если она хочет, не стесняясь.И он уже не чувствует себя никчемным. Тот самый который знает ,что жена играет во вдох выдох.. и выполняет просто супружеский долг..
    Тут сейчас начнутся размышления что в семье так каждый день не бывает, рутина.. быт и т.д. а любовница- феейерверк на фоне туч ввиде женотещ. Но ИМХО.......ох.....ИМХО
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #3304
    Посетитель
    Так я не просто о сексе а о сексе который должен приносить удовольствие двоим, а частота секса это совсем другой вопрос,Моожно каждый день заниматься сексом и не чувствовать себя удовлетворенным(ой), а можно реже но при этом не будеш думать о лево...

5. Вверх #3305
    КАТЮША
    РЫКА, так я тоже не про олимпийский спорт.
    Я о психологической подоплеке походов налево со стороны энного процента мужского пола. И кстати по той же причине- женского.
    Ведь главное в допроцессе измен- вы не сказали да... я не сказала нет..
    в общем никто никому ничего не сказал.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #3306
    Посетитель
    если б всегда притворятся, то нафиг такой брак, а когда они через год забывают, какие органы у женщины есть, пока женщина сама не направит, не приголубит, всунул высунул и кайф, а потом говорят, приелось, так что б не приедалось действуйте, или женщины по жизни все должны делать за вас,
    Последний раз редактировалось РЫКА; 05.12.2008 в 19:34.

7. Вверх #3307
    Посетитель
    а просто имею в виду что почитала тут размышления, раз пошел налево значит жена не удовлетворяет, на мой взгляд неверные, нет есть конечно и такое, но всё равно в браке и сексе двое, значит не нужно всю вину спихивать на жену.Мол жена плохая,а он весь бедный несчастный

8. Вверх #3308
    Новичок
    [QUOTE=Ishtar_Inanna;3725698][I]
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Чисто мужской взгляд! И никакой ответственности за серость и обыденность! А что вы делаете, дорогие мужчины, чтобы обыденности не было? Что вы делаете, чтобы попа была упругой?? Как правило НИ-ЧЕ-ГО. Ни цветов, ни ужаживаний, ни времени/денег на фитнес и массаж, ни драяния сковородок вместо жены. Принес денег и усе. Я просто поражаюсь - ты жена, ты мне все давай, меняйся, крась волосы (а они-то не железные), бегай, а я посмотрю, будет мне весело или нет. И знаете, сложно быть всегда готовой к этому делу, если у тебя критические дни, ты беременна, заболела, ребенок орет и так далее. Но что же делают наши доблестные мущинки - может быть помогают облегчить бремя??? Боже упаси! Они считают себя в полном праве пойти на лево!!
    серость и обыденность это следствие, а не причина. после свадьбы большинство пар как будтобы раслабляются. т.е все до свадьбы похоже на предвыборную гонку( у женщин) , а после женщины, как правило перестают следить за жизнью вне их брака. вас уже в меньшей мере интересует общество , развлечения . другими словами вы позволяете себе раслабится, мотивируя все это семейным долгом, и т.д. следить за благополучием вашего мужа это большой труд, но это делать гораздо легче чем следить за собой. для вас это убийство двух зайцев и отмазка и обязанность. т. е отмазка которая и есть обязанность. вообщем поверте нам мужчинам гораздо приятней былобы еслиб вы больше времени уделяли себе , были инициативными, красивыми, и просто любили нас
    насчет секса и продолжительности, тут зависит от того кто в паре доминирует. знаю точно что если через чур быть открытым в сексе , и вобще в отношениях, то такой секс и отношения быстро надоедают, чего бы нового вы в него не превносили.

9. Вверх #3309
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Дисс Посмотреть сообщение
    нам нужно чтоб вы бегали в стрингах сверкая своими упругими попами , постоянно были щастливые и готовые к этому делу
    Так и вижу сорокалетнюю тётю, мать троих сыновей, бегающей по квартире в стрингах с пионерским лозунгом в глазах "всегда готова К ЭТОМУ!".

Такое ощущение, что люди вообще оторваны от реальности. Говоря о жене подразумевают девушку не старше 25, модельной внешности, которая в любое время суток выглядит как на фотосъемке, в гардеробе у которой штук 50 стрингов с со стразами и меховыми помпушками.
    Я вас удивлю, может быть, но вот вы выйдите на улицу и посмотрите - практически все женщины, которых вы увидите - чьи-то жены. Все вписываются в ваши представления? В ваши стринги? И советы метать искры?

Женщина -это не секс-машина, приобретенная вами для ублажения себя любимого. Это Человек! Со своими желаниями, настроением и возможностями. Женщина - это мать, дочь, любовница, жена, работница, повариха, уборщица, прачка, учительница, воспитательница в одном лице. Даже не рассчитывайте на то, что из всех функций, которые она выполняет, сексуальная будет на первом месте. В условиях повседневной жизни это по меньшей мере наивно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2008 в 20:27.

10. Вверх #3310
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и вижу сорокалетнюю тётю, мать троих сыновей, бегающей по квартире в стрингах с пионерским лозунгом в глазах "всегда готова К ЭТОМУ!".

Такое ощущение, что люди вообще оторваны от реальности. Говоря о жене подразумевают девушку не старше 25, модельной внешности, которая в любое время суток выглядит как на фотосъемке, в гардеробе у которой штук 50 стрингов с со стразами и меховыми помпушками.
    Я вас удивлю, может быть, но вот вы выйдите на улицу и посмотрите - практически все женщины, которых вы увидите - чьи-то жены. Все вписываются в ваши представления? В ваши стринги? И советы метать искры?

Женщина -это не секс-машина, приобретенная вами для ублажения себя любимого. Это Человек! Со своими желаниями, настроением и возможностями. Женщина - это мать, дочь, любовница, жена, работница, повариха, уборщица, прачка, учительница, воспитательница в одном лице. Даже не рассчитывайте на то, что из всех функций, которые она выполняет, сексуальная будет на первом месте. В условиях повседневной жизни это по меньшей мере наивно.
    чтоб остаться желанной женщиной для мужчины на всю жизнь физически и духовно,надо уметь оставаться при всем леди,поглощающей на себе взгляды остальных,но продолжать всю жизнь соблазнять своего-одного.Уметь сыграть с ним партию в шахматы или прочувствовать где лучше почитать книгу,ненавязываясь.Уметь быть рядом и на расстоянии одновременно,чтобы ваш мужчина,мог коснуться вас и бояться упустить это вожделение.
    И самое главное не ставить повариху с прачкой,домработницей и тд. для себя-на первое место.Уж лучше секс,чем это

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    И самое главное не ставить повариху с прачкой,домработницей и тд. для себя-на первое место.Уж лучше секс,чем это
    Если вы заметили, на первом месте в моем раскладе - мать (это сугубо моё ощущение меня, я прежде всего мать и пусть весь мир подождет, как бы сильно ни хотелось кому-то трахаться)

Каждому свое.
    Но как циничному практику-реалисту, мне сложно представить мужа и жену, проживших бок о бок 20-30 лет, у которых земля уходит из-под ног от "слегка соприкоснувшись рукавами".
    Красиво у вас написано.
    Но слишком идеализированно, чего в принципе не может быть в жизни. Бывают идеальные сценарии жизни. Но идеальных жизней не бывает.

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Мне кажется, если человаек изменил один раз, то он будет изменять все время. Не простила бы измену никогда.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Дисс а ты не хочеш стать на наше место и тоже так расслабится, на роботу сходить, квартиру вылизать, всех вкусно накормить, за уроками проследить на тренировки детей сводить, а в перерывах успеть в стрингах побегать

14. Вверх #3314
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Если вы заметили, на первом месте в моем раскладе - мать (это сугубо моё ощущение меня, я прежде всего мать и пусть весь мир подождет, как бы сильно ни хотелось кому-то трахаться)

Каждому свое.
    Но как циничному практику-реалисту, мне сложно представить мужа и жену, проживших бок о бок 20-30 лет, у которых земля уходит из-под ног от "слегка соприкоснувшись рукавами".
    Красиво у вас написано.
    Но слишком идеализированно, чего в принципе не может быть в жизни. Бывают идеальные сценарии жизни. Но идеальных жизней не бывает.
    Я все прекрасно заметила,и написала,чего не стоит женщине в своей жизни ставить на первое место.
    Я не говорю,чтоб через 30 лет земля из под ног уходила,главное,чтоб еще был кто-то рядом,чтоб прикоснуться
    Через 30 лет совместнойжизни нужно уже получать моральное и духовное наслаждение,за прожитые годы в СЧАСТЛИВОМ браке,где измен нет
    Небывает у тех.кто к ним не стремится!

15. Вверх #3315
    Небывает у тех.кто к ним не стремится!
    Каждый вправе пребывать в плену тех иллюзий, которые ему симпатичны .
    Я не говорю,чтоб через 30 лет земля из под ног уходила,главное,чтоб еще был кто-то рядом,чтоб прикоснуться
    Т.е. чтоб был кто-то, кому можно было сказать " как ты мне надоел!"

16. Вверх #3316
    Новичок
    РЫКА. если трудно готовить ,можно придумать как развести мужа на ужин в ресторане. так ведь? дети с удовольствиеи вызовут себе пицу, чем будут топтать манную кашу. на треньку можно и отвезти, а лучше заставить самих ходить. за уроками следить не нужно, я считаю, они должны это делать сами. на работу помоему не ходить невозможно, не только изза денег , еще изза скуки.
    ну а на счет секса ...да в перерывах трахатся, главное чтобы дети не видели

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Разрешите поучаствовать.
    Я согласна с КРИСТАЛЛ-7. Всегда нужно помнить, что ты женщина, а не домработница. И если даже иногда себя чувствуешь именно домработницей, никак не показывать это мужу. Стараюсь жить по принципу - пусть лучше у меня будет в квартире срач, чем я буду замученная и никакая.

18. Вверх #3318
    Если вы заметили, на первом месте в моем раскладе - мать
    Это, мне кажется, для любой нормальной женщины на первом месте. Но мужу мы об этом не скажем - пусть думает, что он - любимый - самый главный

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    . Стараюсь жить по принципу - пусть лучше у меня будет в квартире срач, чем я буду замученная и никакая.
    Весь прикол в том, что пойдет туда, где чисто и уютно .
    Мужики они ж такие.. Вечно ищущие не лучшего, а того, чего у них нет.

Жена полная, -пойдет гулять с худой.
    Жена засранка - пойдет к чистюле.
    Жена пилящая интеллектуалка, -пойдет к даме с образованием 10 классов, которая разрешает сморкаться скатерть.

Устают от любых жен. Даже самых-самых распрекрасных. От плохих и от хороших. От дающих и держащих на сух.пайке.

Это самая простая отмазка, что заводят любовниц потому что секса мало. Вы ему и с сексом надоедите, если есть другие неполадки в семье и отношениях..

п.с. О как! Пока я Ольке 82 отвечала, она удалила часть своего поста. Мде..
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2008 в 22:03.

20. Вверх #3320
    Весь прикол в том, что пойдет туда, где чисто и уютно .
    Мужики они ж такие.. Вечно ищущие не лучшего, а того, чего у них нет.
    Ага. Мне уже предлагал домработницу пригласитьНамекает, наверное.
    Но надеюсь, что не уйдёт - я его пирожками закармливаю

Закрытая тема
Страница 166 из 261 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права