В інших республіках колишнього Союзу з цим питанням ніхто не панькався...не просив...не старався довести до відома. І, до речі, там зовсім не слов"янська мовна група, шановний пане posol (Виняток, можливо, Білорусь).
| ||
В інших республіках колишнього Союзу з цим питанням ніхто не панькався...не просив...не старався довести до відома. І, до речі, там зовсім не слов"янська мовна група, шановний пане posol (Виняток, можливо, Білорусь).
А при чем здесь языковая группа? Да, вы правы, в Белоруссии русский язык - государственный. Но при чем элементарное уважение к старикам и язык7 "Бьют не по паспорту..." И вряд ли на форумах в интернете найдется хоть один, кто в праве указывать тем, кто жил при сталинизме. Нечего учить тому, чего сам не знаешь.
Вы же пытались задеть языковый вопрос?
Естественно, каждый живет в свое время и никого нельзя осуждать с позиций будущих поколений. Каждому свое время. Но и держаться за старое обеими руками не совсем разумно. Время от времени все мировые империи гибнут...на обломках вырастают новые государства и в этих государствах новые законы, новые языки и правила, как правило....все меняется и ПР- эта пародия на КПСС будет в прошлом тоже...
Какой трактат. Каждому свое время. Кому-то выпало сложное время...кому-то время "блеска в интернете". Вас никто не призывает "держаться за старое обеими руками ", тем более, что держаться не за что. " мировые империи гибнут..", но история остается, а без нее не возможны новые государства. Если бы эти старики, с лозунгом "За Родину, за Сталина" не победили тогда, ни вас, ни "пародии на КПСС" сегодня просто бы не было. И, вылезши из яйца, не стоит ставить себя умнее курицы.
Так-то оно так...Если бы только эта партия так часто не разыгрывала эту карту. То у них, якобы, забота о ветеранах, то о языках.. то борьба с фашистами, то с стихией, которую "папередники" насылают или черви дороги разъедают...кощунствуют в своей попытке усидеть на двух стульях не забывая при этом обворовывать собственный народ
Вы на вопрос не ответили.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Кого выбирать? Этого я Вам не скажу. Могу сказать, по каким критериям: политические взгляды, личные качества, программа, история политической или иной деятельности. Идущие в Раду затем, чтобы решить локальную проблему в районе (обещают), подкупающие избирателей продуктовыми наборами, детскими площадками и т.д. идут мимо.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Три партии переняли на себя полномочия всей оппозиции, выдвинули единым кандидатом человека, который заведомо не может баллотироваться. В общем, все, что можно сказать: власти очень повезло с оппозицией. Объединение нескольких партий под брендом «Батькивщина» и избрание ее лидером бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает тюремный срок- и это все на, что они способны?
Вам рассказывать не надо, зато других вы не против поучить!!!)) Кстати, про "верх благополучия" я не пишу - я пишу о том, что по сравнению с нэзалэжностью, особенно с ее первыми годами, и социальная политика Сомали - счастье. Но оскорблять "ностальгирующих" не надо - они не за гречку на танки бросались. А кто сейчас продпайки из-за нищеты берет, еще не значит, что за негодяев и голосует. Худшее оскорбление для таких людей - это плевок в их прошлое. Да, вы в этом преуспели.
За прохиндеев проголосовали в 2004 году. И такого кидка народ даже не полнял. Поэтому и продолжает голосовать за такую оппозицию. Посмотреть на работу оппозиционеров в парламенте и не понять зачем они туда пришли может только наивный.
Нет идеальной власти. Но что до выбранных в 2004 году, то такой истории города Глупова, как тогда, не было и не будет. Чиновник-взяточник и откаты - с этим, по крайней мере, можно бороться (ах, если бы еще не наши "самые гуманные в мире" суды), а вот как бороться с идиотизмом, т. е. вынутыми из наших карманов миллиардами на памятники Голодомору, "случайно пропавшими" миллионам на "больницу будущего", уволенными бюджетниками, чья вина заключалась лишь в том, что они были назначены "при Кучме", и назначением на их места дурачья, отличившегося пьянством и бездельем на Майдане и проч. А вспомните массовые увольнения врачей, руководителей предприятий, глав вузов - за что? Второй Грузии все равно не получилось (да и так ли в ней все идеально?), зато сколько поломанных судеб!
Поломанных судеб? Сейчас их в разы побольше будет и назначенного дурачья больше. Критерий только один- членство в ПР и донецкая прописка. Тогда с меня откатов не требовали...предприятие работало....теперь стало...началась резка металлолома. Говорите...но не заговаривайтесь. Да, не все было идеальным....но и не настолько наглым враньем и способностями хапать
Владимир Ц., я так понимаю, вы бизнесом занимаетесь и именно с этих позиций обо всем судите. Не думаю, что оставайся при власти "оранжевые", с вас бы сейчас не требовали откаты (если вы искренне об этом пишите). Но не все у нас бизнесмены - есть люди, которым гораздо хуже. А насчет "сейчас дурачья в разы больше", то память у вас короткая)). Вы забыли, как при Ющенко руководить Оперным театром назначили человека из Львова, как в ректоры вузов вылезли те, кто подбивал студентов "правильно" голосовать и устраивать "революцию", да даже рядовые посты сотрудников в отделах райадминистраций доверяли исключительно молодым хулиганам с Майдана? А ну-ка приведите мне примеры, когда сейчас на такие посты назначались бы, как вы выражаетесь, "донецкие и из ПР". Вы демонизируете происходящее.
Последний раз редактировалось Avy; 20.06.2013 в 12:55. Причина: Уточнение
Социальные закладки