Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 166 из 754 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 15061
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лиманская . Целый день сильный ветер , к вечеру слишком уж порывистый ...
    На пляже была , но лежала в травянистых дюнах ( в ямках за пригорками ) , сгорела страшно , хотя я уже такого цвета , что до сегодняшнего дня не представляла , что могу ещё сгореть .
    Вода тёплая , море ]
    Ветер с песком злючие.Такое впечатление что меня отпескоструили

2. Вверх #3302
    Новичок
    сегодня нехилый ветерок, море штормит, жарко. На волнах прикольно прыгать. Водичка в море супер.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna71 Посмотреть сообщение
    сегодня нехилый ветерок, море штормит, жарко. На волнах прикольно прыгать. Водичка в море супер.
    только на пляже так много мусора((( просто жесть, бутылок 30 насчитала(((( качаны от кукурузы, подстилки из фольги, мыльницы от мыла(((( люди свиньиии

П,С, отдыхаю Солнечная люкс, там вообще в 100 метрах на море по среди пляжа сделали свалку, груда мусора и бакланы все растаскивают(((( ужасно (а б.о. могли бы все это почистить, за 100 баксов в сутки)

4. Вверх #3304
    Новичок
    вы не поверите, но у нас берег чистый. Иногда что -нить пролетает, но это не критично.

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    что -нить пролетает, но это не критично.
    понравилось выражение, о пролетающих вещах, интересно что пролетает обычно?
    Если у Вас есть специальные уборщики пляжа, то поверю, что даже пролетающие вещи- не критичны, а если нет, то не верится, что у Вас отдыхают только глубоко сознательные люди, которые не бросают ничего на песок.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Опять Лиманская.
    Пляжи убирают через один . Пляж кемпинга и Робинзона чистый и ничего не летает , свалок мусора нет . Пляж Каролинки ...(((((((.... могли бы почаще убирать , убирают через день-два... Сейчас в двух мусорных баках , что установлены на пляже - свалка , при порыве ветра всё взлетает и разлетается в сторону Высотника ...

Волны ... это что-то ! Реально сложно зайти в воду , что бы поплавать . Сбивают с ног и крутят возле берега . Но красивоооооо ... Ветер есть ,но опять таки в дюнах он не ощущается .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    И нас занесло в Черное море. Что Вам сказать.....сделано все очень добротнот и достойно. Номера просторные, мебель современная и нормального качества, все в идеальной чистоте и порядке, сантехника на уровне, телевизор, кабельное, центральное кондиционирование доставляет немного неудобств посколько температуру самостоятельно отрегулировать нельзя (днем 22 норм., а вот ночью можно и отключить и не можешь этого сделать). В стоимость входит завтрак шведский стол, всякого-разного много и вкусно. Стоимость очень высокая - улучшеный стандарт - 1500 грн., но есть аналогичные стандарты за 1160 грн. За ребенка любого возраста доплата 350 грн.!!!! И совершенно обескураживает дополнительная плата за парковку в 30 грн., эти европейцы еще бы дефференцировали стоимость по марке машины...
    Все вроде как ничего, но не хватает главного - атмосферы отдыха, релакса, людей в конце концов. Все очень грустно и тоскливо, прям навеивает какое-то сочувствие и сожаление, реально занято номеров 20, а всего их думаю, что порядка 150-200. У меня напросился лишь один вывод, хорошему делу не хватает толкового управляющего с разумными предложениями.
    Пляж чистый с шезлонгами и навесами, имеется пляжный бар.
    В ресторане кормят хорошо, но очень дорого, на уровне Ибицы, Парка, Дачи и т.д., бокал пива (украинского производства) 50 грн., шашлык порядка 100 грн. за порцию, но эти несчастные 200 гр. мяса взвешивают в сыром виде, а вам достаются только то что осталось. Сытный ужин на двоих из 6 блюд и 2 пива - 900 грн...... Да, они такие...... Но качество еды хорошее и готовят вкусно.
    Шторм вообще невороятный, волны такие, что даже в воду страшно заходить, а песок больно бъет по телу.
    На обратном пути заехали на разведку в Гудзон. Атмосфера замечательная, как-то уютно и по-дачному. Номера очень приличные и не изношенные, територия приятно благоустроена, цветы, газоны, милый бассейн. Все упорядочено, ухоженно и продумано. Пляж с шезлонгами. Ресторан с адекватными ценами, сущи правда космические от 110 грн., но и без них можно прожить. Дорога к отелю оставляет желать лучшего и совсем не настраивает на "приятный свет в конце тунеля", но Гудзон оправдал такое кратковременно издевательство над автомобилем. Цены очень приемлимые и дифференцированные, выходные и праздничные дни стандарт - 900 грн., будни - 700 грн., все логично и просто, за детей до трех лет вобще ничего не доплачиваешь
    Объективно все плюсы в пользу Гудзона, пока Черное море не спустится с небес на землю ездить не будем.

8. Вверх #3308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    И нас занесло в Черное море. Что Вам сказать.....сделано все очень добротнот и достойно. Номера просторные, мебель современная и нормального качества, все в идеальной чистоте и порядке, сантехника на уровне, телевизор, кабельное, центральное кондиционирование доставляет немного неудобств посколько температуру самостоятельно отрегулировать нельзя (днем 22 норм., а вот ночью можно и отключить и не можешь этого сделать). В стоимость входит завтрак шведский стол, всякого-разного много и вкусно. Стоимость очень высокая - улучшеный стандарт - 1500 грн., но есть аналогичные стандарты за 1160 грн. За ребенка любого возраста доплата 350 грн.!!!! И совершенно обескураживает дополнительная плата за парковку в 30 грн., эти европейцы еще бы дефференцировали стоимость по марке машины...
    Все вроде как ничего, но не хватает главного - атмосферы отдыха, релакса, людей в конце концов. Все очень грустно и тоскливо, прям навеивает какое-то сочувствие и сожаление, реально занято номеров 20, а всего их думаю, что порядка 150-200. У меня напросился лишь один вывод, хорошему делу не хватает толкового управляющего с разумными предложениями.
    Пляж чистый с шезлонгами и навесами, имеется пляжный бар.
    В ресторане кормят хорошо, но очень дорого, на уровне Ибицы, Парка, Дачи и т.д., бокал пива (украинского производства) 50 грн., шашлык порядка 100 грн. за порцию, но эти несчастные 200 гр. мяса взвешивают в сыром виде, а вам достаются только то что осталось. Сытный ужин на двоих из 6 блюд и 2 пива - 900 грн...... Да, они такие...... Но качество еды хорошее и готовят вкусно.
    Шторм вообще невороятный, волны такие, что даже в воду страшно заходить, а песок больно бъет по телу.
    На обратном пути заехали на разведку в Гудзон. Атмосфера замечательная, как-то уютно и по-дачному. Номера очень приличные и не изношенные, територия приятно благоустроена, цветы, газоны, милый бассейн. Все упорядочено, ухоженно и продумано. Пляж с шезлонгами. Ресторан с адекватными ценами, сущи правда космические от 110 грн., но и без них можно прожить. Дорога к отелю оставляет желать лучшего и совсем не настраивает на "приятный свет в конце тунеля", но Гудзон оправдал такое кратковременно издевательство над автомобилем. Цены очень приемлимые и дифференцированные, выходные и праздничные дни стандарт - 900 грн., будни - 700 грн., все логично и просто, за детей до трех лет вобще ничего не доплачиваешь
    Объективно все плюсы в пользу Гудзона, пока Черное море не спустится с небес на землю ездить не будем.
    А я вот опять жду ответа с Гудзона. Нет реквизитов для брони. Прошлый раз не дождавшить в другой поехала. А сейчас хочу в Гудзон. Тем более мне 4 номера надо. Дети 2,7 , 2,5 и 1,8 лет- думаю справимся

9. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    А я вот опять жду ответа с Гудзона. Нет реквизитов для брони. Прошлый раз не дождавшить в другой поехала. А сейчас хочу в Гудзон. Тем более мне 4 номера надо. Дети 2,7 , 2,5 и 1,8 лет- думаю справимся
    от гудзона далеко базар??? фруктов детям покупать. подскажите

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для Элиана
    на Лиманской на машине минут 10,а пешком далеко....может там в частном секторе и продают где-то

11. Вверх #3311
    Постоялец форума
    Сам базар далеко, но фрукты и рядом были замечены. Я именно в разведку ездила, сказали, что сейчас вобще ни одного свободного номера, смотрели в промежутке между выезжающими-заезжающими. Атакуйте с бронью, результат того стоит. Сделано для людей и отдыха.

12. Вверх #3312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сам базар далеко, но фрукты и рядом были замечены. Я именно в разведку ездила, сказали, что сейчас вобще ни одного свободного номера, смотрели в промежутке между выезжающими-заезжающими. Атакуйте с бронью, результат того стоит. Сделано для людей и отдыха.
    Хочу на начало августа- пожет найдут. Тем более мне надо неликвид- тихие номера, а это как правило, подальше от кафе и бассейна.

13. Вверх #3313
    Новичок
    Хочу на начало августа- пожет найдут. Тем более мне надо неликвид- тихие номера, а это как правило, подальше от кафе и бассейна.
    Почему неликвид? По-моему все семьи с детьми как раз и ищут номера подальше от шумной музыки и бассейна ))).

14. Вверх #3314
    Новичок
    ух, сегодня волны отвал!
    Накрывает супер!
    Вчера выловили двоих на лиманской(. Сейчас на аппарате ИВЛ.
    Будьте осторожны!

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для Minimal Sound
    подскажите номера баз на которых сдаются домики(может у кого-то записано),и кто был в затоке этим летом скажите примерные цены за домики с человека.
    Найденные ошибки можете оставить себе.

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ух, сегодня волны отвал!
    Накрывает супер!
    Вчера выловили двоих на лиманской(. Сейчас на аппарате ИВЛ.
    Будьте осторожны!
    Откачивал мужчина,владелец кемпинга,знал что делал,не в первый раз судя по его отлаженным действиям,около 40 мин с ними возились пока скорая не приехала.Мы думали что уже всё...17-18 лет детям.Как их угораздило,не понятно.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Откачивал мужчина,владелец кемпинга,знал что делал,не в первый раз судя по его отлаженным действиям,около 40 мин с ними возились пока скорая не приехала.Мы думали что уже всё...17-18 лет детям.Как их угораздило,не понятно.
    Мда, Георгич не раз откачивал и спасал там людей ... хоть на него и ворчат многие ( типа он много денег берёт за парковку в кемпинге) , но он легендарная личность . Уважаю его .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #3318
    Посетитель
    ух, сегодня волны отвал!
    Накрывает супер!
    Ни разу, ни разу, сколько бывал на ЧМ, не видел боооольших волн......а как хотелось!!!!

Пысы. Paria, можно Вас попросить .....сфоткайте, если можете нынешнее море!!!

19. Вверх #3319
    Новичок
    волна сбивает с ног!
    выходили на берег, в воде были
    по колено, сзади волна сбила с ног, упали, начало тянуть в море,
    вторая волна накрыла с головой!
    Веса во мне 50 кг.
    Адреналина и песка полные плавки!

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    волна сбивает с ног!
    выходили на берег, в воде были
    по колено, сзади волна сбила с ног, упали, начало тянуть в море,
    вторая волна накрыла с головой!
    Веса во мне 50 кг.
    Адреналина и песка полные плавки!
    Как по мне самое страшно в таких волнах это войти и выйти! Я настолько больших волн здесь не встречала , а вот в Крыму частенько на них попадаю.! Выход как по мне это вообще отдельное искусство, страшновато когда тебя затягивает и сверху накрывает еще. Но кайф это еще тот, конечно)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

Ответить в теме
Страница 166 из 754 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права