|
Госавтоинспекция меняет бумажные талоны на пластиковые таки началось. Радует то что у меня ТО до 2011 и бумажка действительна до конца срока.
Очередной шаг навстречу водителю (за его деньги - в смысле наши!)
Радует это:
Старые бумажные талоны менять на пластиковые не обязательно. Они подлинны, пока их срок действия не истёк.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
пока все молчат - так и будут дибильство впаривать и люди будут сопли по форумам размазывать.
такую тупость нужно еще поискать как в украине, давно пора отменить ТО и добавить транспортный сбор в стоимость топлива.
если-бы подняли бучу, как мы тогда при повышении в 7.5 раз трансп.сбора - тогда может что-то и изменилось-бы
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
И у меня апрель. В эту среду подъезжала в Газовый пер., узнать на счет прохождения ТО. На диагностике сказали, что, если остановят и поинтересуются, то легко могут примахатьсяКороче, уже надо делать
![]()
Еще, если кому интересно, на мои 1,6 белая цена такая:
120 грн диагностика (в Газовом, в других может отличаться)
250 грн транссбор
50-60 (+-) грн за всякие услуги банка и т.п.
30 грн справка из дурки на Канатной
40 (+-) грн справка со Льва Толстова (сама не ездила, на дурке сказали)
ГО по необходимости, в смысле кому нужно новую делать.
Это я подсчитывала самой проходить или дать денег (800 грн). Мне кажется самому пройти вполне возможно, если с машиной все ок и с необходимой комплектацией. Хотя абсолютно все у кого я спрашивала, делали не сами и утверждают, что типа мозги выкручивают пипец и пройти очень гембельно.... не знаю... хотя у меня тонировка, так что в моем случае уже не все в порядке![]()
А тонировочка на авто присутствует?
Как к ней относятся (платно/бесплатно)?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Если Вы меня спрашиваете, то я написала, что у меня присутствует. Бесплатно этот вопрос можно решить при наличиии хороших знакомых имеющих влияние на центр диагностики. А иначе прийдется платить или снимать, но дело в том, что не все берут, как это ни странно в нашей странеЯ в Газовом пыталась обговорить это дело и прийти к взаимному интересу, но они ни в какую, типа: нет, мы не можем, бла-бла, если инспектор разрешит, то тогда, а инспектор похожую песню: мне вообще все равно, если диагностику пройдете, то и ладно....ну еще какой-то мороз. Открыто спросили скока денех, та же пестня. Жаль, у них там все оч удобно, все на одном месте, в МРЭО не нужно, сервис
![]()
[QUOTE=99% Angel;11814397]И у меня апрель. В эту среду подъезжала в Газовый пер., узнать на счет прохождения ТО. На диагностике сказали, что, если остановят и поинтересуются, то легко могут примахатьсяКороче, уже надо делать
![]()
Я уже сделала..естественно через ускорителя...талон у меня..на 2 года спокойна
И ещё один вопрос... Как я понял из коментов к теме о новых талонах, то стоимость их будет в районе 200 грн. Спрашивается, почему пластиковая телефонная карточка (например) в разы дешевле, а карточка тех. осмотра - дороже. Там другой пластик ? Или его в несколько раз больше используется ? Или его пр-во принципиально отличается от пр-ва других карточек ? Сколько ещё нас будут на...пывать с этим тех. осмотром ? В очередной раз нам навязвыают услуги, в которых мы не нуждаемся. Просто ставят перед фактом и мы вынуждены будем переплачивать.
Там еще внутри чип
"Solar Nova"
Может кто-нибудь сталкивался - что делать, если у владельца авто нету водительского удостоверения? Как получить талон?
В списке необходимых документов есть медицинская справка, страховка и права.
При регистрации в мрэо они затребовали полис ГО на любого водителя на эту машину, а что попросят для талона - непонятно.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Я имею в виду талон тех. осмотра.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки