Днепропетровская дорога 77/1
095 776-52-63
|
Днепропетровская дорога 77/1
095 776-52-63
В пятницу играл первый раз новыми мячами пластиковыми 40+. Что могу сказать, когда мне выдали на команду пять мячиков известной фирмы и при чем дороговато млин за мячик 70 евро центов, дохрена относительно классики. Я проверил как оно скачит и разницу с классикой. Подумалось что млин мячи децентрированы, летают как гыгы недоразумении с привоза нонейм. Такой подбрасываешь и он уже в воздухе вилять начинает еще до соприкосновения с ракеткой.
В пятницу вот стали за стол с корейцем, кто играет на 4 уровня выше меня, в топовых командах. Ожидания оказались правильными, мячи явно кривые и ужасно, хотя выглядят красиво и марка хорошая. Отскок просто убийственный, на ровном месте мяч летит после стола куда хочет, траектории полета мяча от ракетки на стол мягко говоря странные. С подачи все ок, а вот с игры потом как угодно. Бить такой мячик неприятно, нет уверенности и в момент удара не та отдача, что была раньше. С дальней дистанции такими мячами играть крайне неэффективно, надо стоять у стола, максимум во второй зоне. Может потом все переменится, все таки впечатления после первой игры. Из за рандомного отскока могут быть травмы если на автомате пытаться все таки словить мяч правильно, ну а побитого покоцанного инвентаря хехе будет немерянно, за первые пять минут кореец смачно вмазался своей ракеткой в стол 4 раза, до этого за весь сезон прошлый я за ним такого не замечал. В конце игры он уже не пытался словить мяч в просто стоял и смотрел как он улетает.
Вот такой вот первый блин комом. Лично я решил этот сезон не раздавать команде своей мячики новые. Будем наслаждаться последним сезоном с классикой. А дальше будет видно. У меня уже появилось желание распрощаться с нт. и перескочить на что то другое. Вообщем посмотрим после нового года я сезон поиграю, посмотрю, если я потеряю чувство удовольствия от игры, то уйду однозначно. А если от этого гребанного мячика и кисть травмирую или плечо то и подавно уйду. Слов нет от этих изменений. Одни маты.
Я тоже пробовал, явной кривизны не заметил.
В целом мяч медленнее и звук противный.
возможно нам просто г. завозят. играл пластиком 40+ и даже больше в стол попадал. отскок более резкий-жесткий, но по кривизне не заметил разницы отскока. dhl 3*
Ребята добрый вечер. С удовольствием составлю кому-то компанию спарринга на условиях 50-50 оплата стола. Играю нормально, КМС, фамилия Филатов, может кто вспомнит из старожилов. Давно не играл, но попадаю не хуже прошлого. С удовольствием бы подтянул игру чтоб на турниры попасть. подходит время только до 09:00 или после 19:00. Центр или Таирово. Кто захочет набирайте 0966750240. И ещё, кто-то подскажет есть ли какие-то турниры по воскресеньям где-то, т.к в субботние к Завадскому не получается по работе никак.
У Славика, на Черемушках, по воскресеньям народ тусуется с 12.00
Как для "подтянуть игру" КМСу самое оно.
Последний раз редактировалось ©™; 22.09.2014 в 16:46.
тут старого формата 3* не все мячи толковые, а ты уже впечатляешься новыми необкатанными однозвездочными
даже сюжет встречал, что сейчас сложно найти толковые мячи 3* (старый формат) - из предоставленных на каких-то соревнованиях ни один не прошел отбор...
да и покупать стоит в проверенных магазинах, опираясь на отзывы. сам стараюсь покупать в штатах/германии/эстонии.
я играл одной звездой именно DHS и несмотря на то что это для тренировок а не для турниров, но классика 40мм целулоид был супер одной звезды, иногда мы такими и турниры играли, нареканий к качеству не было ни разу тут в Голландии, а вот та же одна звезда той же фирмы но 40+ пластик одни сплошные нарекания. Мяч не центрирован, его водит, отскок от стола непредсказуемый.
Фиг знает, может за несколько лет технология обкатается и будет как это сейчас с классикой 40мм, что какую фирму не бери, и одна звезда и три - не нужно никакой адаптации, все одинаково и комфортно. Посмотрите как делают из пластика. Они же типа без шфа, ее раскручивают и типа вытягивают сферу с равномерной толщиной. Вот думаю равномерной не получается того класса чтобы шар не кидало. Раньше технология была другая. Таких проблем с неоднородной толщиной не было. Но опять же это мои фантазии.
Эээ, так бесшовный вариант похерили же, разве нет?
Откуда я знаю, нам капитанам каждой из 15 команд выдали по 5 шариков нашару от клуба, сказали тренироваться, потом клуб закупит три звезды в больших количествах. Поиграл и подумал что играть не буду пока не припрет. Полное г. как по мне.
Кому известна какая либо информация о сестрах Лапошиных, пишите в личку
4-5 окт в зале Педина прошел турнир КЧУ Южно-Восточного региона среди мужчин. Играло 12 команд, по круговой.
на 1-м место с результатом 20 очков вышла команда Полтавы (за которую играли Д.Погосов, И.Завадский).
команда Одессы (А.Жуковский, Д.Дубровин, А.Дегтярев, Ю.Тетеря и 5-й игрок не знаю фамилии) добыла 16 очков, такой же результат
еще у 2-х команд, так что занятое место узнаем позже.. думаю не ниже 3-го.. ребят можно поздравлять!!!
Вот тут более полные результаты о прошедшем туре Высшей лиги КЧУ
http://tennis.biggame.dp.ua/news/2377.html
радует, что Тетеря вернулся к турнирной игре...команда Одессы (А.Жуковский, Д.Дубровин, А.Дегтярев, Ю.Тетеря
Пятого игрока фамилия Коровиченко,Валентин)
Социальные закладки