Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4194
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Днепропетровская дорога 77/1
    095 776-52-63

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от BODIA Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья! Кто знает, где на пос.Котовского есть секции для игры настольному теннису для детей?
    Есть секция на ул. Сахарова 32 (Клуб "SPORTSTILE") в том же здании, где находится Таврия-B, по понедельникам, средам и пятницам с 16:30 до 18:00
    Если интересуют подробности пишите в личку

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для chronoman
    В пятницу играл первый раз новыми мячами пластиковыми 40+. Что могу сказать, когда мне выдали на команду пять мячиков известной фирмы и при чем дороговато млин за мячик 70 евро центов, дохрена относительно классики. Я проверил как оно скачит и разницу с классикой. Подумалось что млин мячи децентрированы, летают как гыгы недоразумении с привоза нонейм. Такой подбрасываешь и он уже в воздухе вилять начинает еще до соприкосновения с ракеткой.
    В пятницу вот стали за стол с корейцем, кто играет на 4 уровня выше меня, в топовых командах. Ожидания оказались правильными, мячи явно кривые и ужасно, хотя выглядят красиво и марка хорошая. Отскок просто убийственный, на ровном месте мяч летит после стола куда хочет, траектории полета мяча от ракетки на стол мягко говоря странные. С подачи все ок, а вот с игры потом как угодно. Бить такой мячик неприятно, нет уверенности и в момент удара не та отдача, что была раньше. С дальней дистанции такими мячами играть крайне неэффективно, надо стоять у стола, максимум во второй зоне. Может потом все переменится, все таки впечатления после первой игры. Из за рандомного отскока могут быть травмы если на автомате пытаться все таки словить мяч правильно, ну а побитого покоцанного инвентаря хехе будет немерянно, за первые пять минут кореец смачно вмазался своей ракеткой в стол 4 раза, до этого за весь сезон прошлый я за ним такого не замечал. В конце игры он уже не пытался словить мяч в просто стоял и смотрел как он улетает.
    Вот такой вот первый блин комом. Лично я решил этот сезон не раздавать команде своей мячики новые. Будем наслаждаться последним сезоном с классикой. А дальше будет видно. У меня уже появилось желание распрощаться с нт. и перескочить на что то другое. Вообщем посмотрим после нового года я сезон поиграю, посмотрю, если я потеряю чувство удовольствия от игры, то уйду однозначно. А если от этого гребанного мячика и кисть травмирую или плечо то и подавно уйду. Слов нет от этих изменений. Одни маты.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Я тоже пробовал, явной кривизны не заметил.
    В целом мяч медленнее и звук противный.

5. Вверх #3305
    User banned
    возможно нам просто г. завозят. играл пластиком 40+ и даже больше в стол попадал. отскок более резкий-жесткий, но по кривизне не заметил разницы отскока. dhl 3*

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для •Best Choise•
    Ребята добрый вечер. С удовольствием составлю кому-то компанию спарринга на условиях 50-50 оплата стола. Играю нормально, КМС, фамилия Филатов, может кто вспомнит из старожилов . Давно не играл, но попадаю не хуже прошлого. С удовольствием бы подтянул игру чтоб на турниры попасть. подходит время только до 09:00 или после 19:00. Центр или Таирово. Кто захочет набирайте 0966750240. И ещё, кто-то подскажет есть ли какие-то турниры по воскресеньям где-то, т.к в субботние к Завадскому не получается по работе никак.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    У Славика, на Черемушках, по воскресеньям народ тусуется с 12.00
    Как для "подтянуть игру" КМСу самое оно.
    Последний раз редактировалось ©™; 22.09.2014 в 16:46.

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    возможно нам просто г. завозят. играл пластиком 40+ и даже больше в стол попадал. отскок более резкий-жесткий, но по кривизне не заметил разницы отскока. dhl 3*
    Вот у меня опыт с DHS * (одна звезда) 40+

9. Вверх #3309
    User banned
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Вот у меня опыт с DHS * (одна звезда) 40+
    тут старого формата 3* не все мячи толковые, а ты уже впечатляешься новыми необкатанными однозвездочными
    даже сюжет встречал, что сейчас сложно найти толковые мячи 3* (старый формат) - из предоставленных на каких-то соревнованиях ни один не прошел отбор...
    да и покупать стоит в проверенных магазинах, опираясь на отзывы. сам стараюсь покупать в штатах/германии/эстонии.

10. Вверх #3310
    я играл одной звездой именно DHS и несмотря на то что это для тренировок а не для турниров, но классика 40мм целулоид был супер одной звезды, иногда мы такими и турниры играли, нареканий к качеству не было ни разу тут в Голландии, а вот та же одна звезда той же фирмы но 40+ пластик одни сплошные нарекания. Мяч не центрирован, его водит, отскок от стола непредсказуемый.

11. Вверх #3311
    Фиг знает, может за несколько лет технология обкатается и будет как это сейчас с классикой 40мм, что какую фирму не бери, и одна звезда и три - не нужно никакой адаптации, все одинаково и комфортно. Посмотрите как делают из пластика. Они же типа без шфа, ее раскручивают и типа вытягивают сферу с равномерной толщиной. Вот думаю равномерной не получается того класса чтобы шар не кидало. Раньше технология была другая. Таких проблем с неоднородной толщиной не было. Но опять же это мои фантазии.

12. Вверх #3312
    Эээ, так бесшовный вариант похерили же, разве нет?

13. Вверх #3313
    Откуда я знаю, нам капитанам каждой из 15 команд выдали по 5 шариков нашару от клуба, сказали тренироваться, потом клуб закупит три звезды в больших количествах. Поиграл и подумал что играть не буду пока не припрет. Полное г. как по мне.

14. Вверх #3314
    Новичок Аватар для BODIA
    Кому известна какая либо информация о сестрах Лапошиных, пишите в личку

15. Вверх #3315
    Новичок
    Цитата Сообщение от •Best Choise• Посмотреть сообщение
    Ребята добрый вечер. С удовольствием составлю кому-то компанию спарринга на условиях 50-50 оплата стола. Играю нормально, КМС, фамилия Филатов, может кто вспомнит из старожилов . Давно не играл, но попадаю не хуже прошлого. С удовольствием бы подтянул игру чтоб на турниры попасть. подходит время только до 09:00 или после 19:00. Центр или Таирово. Кто захочет набирайте 0966750240. И ещё, кто-то подскажет есть ли какие-то турниры по воскресеньям где-то, т.к в субботние к Завадскому не получается по работе никак.
    Здравствуй Сергей Филатов и все одесские тениссисты каждое воскресение на бунина 12 проводится турнир для свех без ограничений в12.00 пороводит Пархоменко О.Н.40грн

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    4-5 окт в зале Педина прошел турнир КЧУ Южно-Восточного региона среди мужчин. Играло 12 команд, по круговой.
    на 1-м место с результатом 20 очков вышла команда Полтавы (за которую играли Д.Погосов, И.Завадский).
    команда Одессы (А.Жуковский, Д.Дубровин, А.Дегтярев, Ю.Тетеря и 5-й игрок не знаю фамилии) добыла 16 очков, такой же результат
    еще у 2-х команд, так что занятое место узнаем позже.. думаю не ниже 3-го.. ребят можно поздравлять!!!

17. Вверх #3317
    Неплохо

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Вот тут более полные результаты о прошедшем туре Высшей лиги КЧУ
    http://tennis.biggame.dp.ua/news/2377.html

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    команда Одессы (А.Жуковский, Д.Дубровин, А.Дегтярев, Ю.Тетеря
    радует, что Тетеря вернулся к турнирной игре...

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Пятого игрока фамилия Коровиченко,Валентин)

Ответить в теме
Страница 166 из 210 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права