Какая разница..
|
Какая разница..
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Я созванивался с этими ребятами, конечно занятия должны быть, без этого никак, но для меня это не проблема, я когда-то проходил обучение на стабилизацию, кое-что помню, если не всё. Лично для меня смысл, как для перворазника с 3-мя прыгами, это разница между принудительным раскрытием и стабилизацией падения, т.е. относительно свободное падение без БП.почти тот же тандем только выполняется самостоятельно. Кстати...http://www.youtube.com/watch?v=wsRHLekaaww
Я просто выразил свое мнение по поводу таких прыжков....если тебе так нравится - пожалуйста занимайся, но у нас в Одессе я про такой аттракцион не слышал и вряд ли кто-то возьмется....
Для меня каждое мнение важно, как для непрофессионала, так что благодарен всем кто ответил.
подскажите цены на покатушки на ЯК-52, с элементами высшего пилотажа, 3 года назад летали в Лиманском, насколько я знаю, год назад они переселились в Кремидовку
И.М.Х.О. Когда выходиш с задержкой уже секунд на 5, когда уже почувствуеш что такое БП, вот тогда понимаеш что любая стабилизация нервно курит в огороде.. Фрифлай на Дубе рулит..)))))
Я слышал что 6$ в минуту. Но точно не скажу.
Бывало и во время дождика взлетали. Правда приходилось потом садиться![]()
кто-то знает, завтра будут прыжки в гидропорту или все таки 13-е число не котируется?
хм... просто записались на тандем во вторник, а никто не звонит нам ничего не говорит и телефоны выключены. Говорили, что типа наверно 13-го прыжков не будет. А вообще со скольки начинаются подъемы обычно для тандемщиков?
Звтра планируется начать прыжки с 7.00, если погода не подведет.
Телефон тандем мастера был выключен всю неделю, он был на соревнованиях.
а есть в кадре )))
Социальные закладки