|
Да
Нет
На жаль подозрения могут оправдаться , такие случаи с Главпочтамтом были. Мы тут уже обсуждали/жаловались.
В Днепропетровске вообше кошмар случился когда была одновременная встреча построссеров, они со своего Главпочт. отправили КУЧУ открыток и ни одна не дошла. Девчонки потом писали на сайт , разбирались с руководством почтамта , закончилось ни чем
Повторы еще рано отправлять, надо подождать, может все еще будет хорошоу меня в Киев вот 12 дней шла .
Последний раз редактировалось ladyss; 19.06.2012 в 15:19.
Как бы да, но нет.
Мне кажется, или работа Укрпочты таки замедлилась, как ожидалось, в связи с Евро? У меня зависли 7 открыток, брошенные в разные ящики... Хотя вот за три дня пришла из Киева открытка...
Еще у меня вопрос: я купила на главпочтамте конверт со спецгашением. Как отправлять его по почте? Доклеивать еще на 2 грн марок? Ведь погашенные уже считаются недействительными для оплаты, если я правильно поняла.
в пан пицце на Ген.Петрова замечены старые открытки Дачи , такие класснючие
Как бы да, но нет.
я попросила официантку и мне разрешили взять строго по одной всех видов, по две нельзя, потом меня спросили, а зачем собственно они мне, я подробно рассказала и сдала адрес сайта и мне выдали еще по одной
![]()
кста, сегодня на Дерибасовской , там где Компот поставил прилавки на улице , видела открытки с девушкой и котиком , чтобы завладеть, нужно попросить продавца , дают легко![]()
Как бы да, но нет.
А мне сегодня пришла открытка с Тайваня. Открытка специальная. На лицевой стороне спецгашение тайваньского постросингства -_- А с обратной стороны много-много подписей от разных посткроссеров. У них там прошла 4-ая встреча постркроссеров ТайваняНу и человечек, который эту открытку отправлял, даже умудрился о себе написать
![]()
... собственно, не столько марки, сколько чудесный человек!!!
обо всём по порядку:
уже который раз получаю благодарственные отзывы за красивейшее оформление открыток марками от получателей со всего мира,
а всё благодаря нашей форумчанке, которая организовала "всеобщий выкуп" марок для людей, которые ну никак не попадают на почту в силу занятости на работе в будние днио, как сказала!
и вот я, надеясь на то, что она всё так же увлечена посткроссингом, хотела бы к ней снова обратиться... за марками![]()
...
но я забыла её ник!!!
может, кто-то меня направит к этому чудесному человечку???
*помнится, со мной ещё девушки выкупали марки в холее ТЦ "Новый Привоз"*
невероятная
Социальные закладки