Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 166 из 257 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5132
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    А у меня кажется потерялись восемь открыток, отправленные в один день с Главпочтамта. За 21 день ни одна не дошла, даже в Россию и Беларусию. Я уже теряю надежду У кого-то такое было, стоить ли ждать или отправлять по второму разу?
    Да ну, 21 день для России вообще не срок! У них такая почта... эээ... своеобразная, похлеще нашей. У меня в Австралию быстрее открытки доходят

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    А у меня кажется потерялись восемь открыток, отправленные в один день с Главпочтамта. За 21 день ни одна не дошла, даже в Россию и Беларусию. Я уже теряю надежду У кого-то такое было, стоить ли ждать или отправлять по второму разу?
    На жаль подозрения могут оправдаться , такие случаи с Главпочтамтом были. Мы тут уже обсуждали/жаловались.
    В Днепропетровске вообше кошмар случился когда была одновременная встреча построссеров, они со своего Главпочт. отправили КУЧУ открыток и ни одна не дошла. Девчонки потом писали на сайт , разбирались с руководством почтамта , закончилось ни чем

Повторы еще рано отправлять, надо подождать, может все еще будет хорошо у меня в Киев вот 12 дней шла .
    Последний раз редактировалось ladyss; 19.06.2012 в 15:19.
    Как бы да, но нет.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Нажаль подозрения могут оправдаться , такие случаи с Главпочтамтом были. Мы тут уже обсуждали/жаловались.
    В Днепропетровске вообше кошмар случился когда была одновременная встреча построссеров, они со своего Главпочт. отправили КУЧУ открыток и ни одна не дошла. Девчонки потом писали на сайт , разбирались с руководством почтамта , закончилось ни чем

Повторы еще рано отправлять, надо подождать, может все еще будет хорошо у меня в Киев вот 12 дней шла .
    капец какой О_о

4. Вверх #3304
    Новичок Аватар для Smle
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    этот набор я покупала в прошлом году и он уже весь разослан, все получатели были им крайне довольны и не скупились на хвальбы)) Он действительно очень удачный
    а что это за набор такой??)

5. Вверх #3305
    Новичок
    Мне кажется, или работа Укрпочты таки замедлилась, как ожидалось, в связи с Евро? У меня зависли 7 открыток, брошенные в разные ящики... Хотя вот за три дня пришла из Киева открытка...

6. Вверх #3306
    Новичок
    Еще у меня вопрос: я купила на главпочтамте конверт со спецгашением. Как отправлять его по почте? Доклеивать еще на 2 грн марок? Ведь погашенные уже считаются недействительными для оплаты, если я правильно поняла.

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Цезарио Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или работа Укрпочты таки замедлилась, как ожидалось, в связи с Евро? У меня зависли 7 открыток, брошенные в разные ящики... Хотя вот за три дня пришла из Киева открытка...
    У меня тоже зависло 5 открыток. Уже больше месяца едут в такие "быстрые" страны как Голландия и США. Хотя совсем недавно открытка доехала в Ровно за 6 дней и в Данию за 9, что на мой взгляд неплохо... Буду ждать, может в конце концов все доедут..

8. Вверх #3308
    в пан пицце на Ген.Петрова замечены старые открытки Дачи , такие класснючие
    Изображения
    Как бы да, но нет.

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    в пан пицце на Ген.Петрова замечены старые открытки Дачи , такие класснючие
    Очень класснючие! А как ими можно завладеть? Посетители могут взять любое количество?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Очень класснючие! А как ими можно завладеть? Посетители могут взять любое количество?
    я попросила официантку и мне разрешили взять строго по одной всех видов, по две нельзя , потом меня спросили, а зачем собственно они мне, я подробно рассказала и сдала адрес сайта и мне выдали еще по одной
    кста, сегодня на Дерибасовской , там где Компот поставил прилавки на улице , видела открытки с девушкой и котиком , чтобы завладеть, нужно попросить продавца , дают легко
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    А мне сегодня пришла открытка с Тайваня. Открытка специальная. На лицевой стороне спецгашение тайваньского постросингства -_- А с обратной стороны много-много подписей от разных посткроссеров. У них там прошла 4-ая встреча постркроссеров Тайваня Ну и человечек, который эту открытку отправлял, даже умудрился о себе написать
    Изображения

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Exclamation разыскиваются МАРКИ

... собственно, не столько марки, сколько чудесный человек!!!

обо всём по порядку:
    уже который раз получаю благодарственные отзывы за красивейшее оформление открыток марками от получателей со всего мира,
    а всё благодаря нашей форумчанке, которая организовала "всеобщий выкуп" марок для людей, которые ну никак не попадают на почту в силу занятости на работе в будние дни о, как сказала!

и вот я, надеясь на то, что она всё так же увлечена посткроссингом, хотела бы к ней снова обратиться... за марками

...
    но я забыла её ник!!!

может, кто-то меня направит к этому чудесному человечку???
    *помнится, со мной ещё девушки выкупали марки в холее ТЦ "Новый Привоз"*
    невероятная

13. Вверх #3313
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

обо всём по порядку:
    уже который раз получаю благодарственные отзывы за красивейшее оформление открыток марками от получателей со всего мира,
    а всё благодаря нашей форумчанке, которая организовала "всеобщий выкуп" марок для людей, которые ну никак не попадают на почту в силу занятости на работе в будние дни о, как сказала!

и вот я, надеясь на то, что она всё так же увлечена посткроссингом, хотела бы к ней снова обратиться... за марками

...
    но я забыла её ник!!!

Помнится с марочками нам помогала marselle_za

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Синичка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Помнится с марочками нам помогала marselle_za
    Да-да, мне тоже она помогала с ними ^___^ мои первые марочки на 50 грн мелкими номиналами )) за что ей, кстати, огроменное спасибо )

15. Вверх #3315
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от Smle Посмотреть сообщение
    а что это за набор такой??)
    этот набор называется "Юная Одесса" покупала его в прошлом году на Приморском бульваре, на лоточках с сувенирами стоимость вроде 15-20 грн. в наборе 15шт.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

обо всём по порядку:

...
    но я забыла её ник!!!

ой девочки огромное спасибо за теплые слова! посткроссинг я не брошу, да и вас не подведу))) Давайте договариваться, только теперь наверное после праздников, потому, что филателия на моем отделении точно не работает в эти дни)

17. Вверх #3317
    этот набор называется "Юная Одесса" покупала его в прошлом году на Приморском бульваре, на лоточках с сувенирами стоимость вроде 15-20 грн. в наборе 15шт.
    10 шт. возле Оперного 15 грн , на Потемкинской 20
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #3318
    10 шт. возле Оперного 15 грн , на Потемкинской 20
    точно 10, а не 15...хороший был наборчик)

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    ой девочки огромное спасибо за теплые слова! посткроссинг я не брошу, да и вас не подведу))) Давайте договариваться, только теперь наверное после праздников, потому, что филателия на моем отделении точно не работает в эти дни)
    ДА-ДА-ДА!
    Маякните мне о времени встречи Я очень нуждаюсь в марках... красивых
    невероятная

20. Вверх #3320
    Новичок Аватар для Smle
    спасибочки)

Ответить в теме
Страница 166 из 257 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права