Да, старею, да и ты новой авой хорошо замаскировалась ))
Погоди, не созрела ягодка еще, мужчина-ягодка созревает годам к шестидесяти когда отправляется на поиски 20-летней пасии.
Что значит пока?? Вы планируете тут научить меня плохому????![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И вот зачем столько ждать, прости Господи, меня за такой вопрос... женатого ж мужчину спрашиваю
Вы в любом возрасте те еще фрукты
Предыстория: сыну 11, с 1-го класса влюблен в Аню, сейчас разошлись по разным школам, т. к. учились в начальной. Интерес не пропадает, звонит ей, гуляем иногда по очереди с ними -то мы, то мама Ани. Аня ходит на танцы как раз напротив нашего дома. Раньше он ее просто там встречал, а вчера ломанулся на тренировку. Тренерша не хотела его пускать, но он и мертвого уговорит. В итоге его взяли. Оказалось, что это что-то типа балета и в группе одни девчонки, включая еще одну его бывшую одноклассницу Карину. Уговоры найти танцы больше подходящие для мальчика не помогают. Ну понятно, что танцы пофиг, главное Аня. Сегодня вечером - выбегает из комнаты, срочно натягивает шорты и майку, т. к. там валялся на кровати, простите, в одних труселях, и также срочно забегает обратно. Я тихонько подглядываю, а там, оказывается, идет видеоурок по танцам. И позвонила ему не Аня, а Карина. Как выяснилось, подтянуть пробелы. Выходит через полчаса и такой "даааа", спрашиваю "чтооо? ". Ответ убил: "а Карина ничем не хуже Ани, чет раньше я ее не мог так разглядеть, как сегодня"![]()
И вот как это называется? Я тут понимаешь ли Ане подарочки выбирала на др, в кино пошли, на развлекухи и т. д. и тут такой поворот. Чувствую еще пару годиков мне осталось относительно спокойной жизни![]()
Счастье не находят, его создают))
Так ты же вроде из политических был, а не мидовцев. - Не считаешься. )))
Вот от кого, а от тебя я такой лени не ожидал... )
Так я ж не знаю, не созрел еще
Подтверждаю, сыну 4, летом в торговом центре подбежал к абсолютно незнакомой девушке лет 20ти, мирно сидевшей на скамейке, и схватил её за голые коленки... На наш вопрос зачем он это сделал ответил что "просто захотел" (с)Вы в любом возрасте те еще фрукты
Предыстория: сыну 11![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну подождем все вместе, сколько тут осталось
20 лет... магический возрастПодтверждаю, сыну 4, летом в торговом центре подбежал к абсолютно незнакомой девушке лет 20ти, мирно сидевшей на скамейке, и схватил её за голые коленки... На наш вопрос зачем он это сделал ответил что "просто захотел" (с)![]()
![]()
Счастье не находят, его создают))
Свидании ушли в обжираловку.
Igrik, остановись на какой то одной теме, а то ты везде с шоколадом побывал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки