Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 166 из 427 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8527
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    2015-й год - убыток 16 млрд. грн + обвинения в налоговых махинациях на 1,5 млрд. грн
    2016-й год - прибыль 303 млн
    Какая же это пыль?
    Звёздная...
    Конечно, хочется, чтоб было уже хорошо,но сколько не повторяй "халва", во рту слаще не станет
    Вот тут вроде ясно написано
      Показать скрытый текст
    коротко

- вагон-трансформер - это пшик! - уже обсудили;
    - программа обновления локомотивов и подвижного состава вообще по..ерена, о путях просто надо молчать;
    - топливо - после визгливых реляций о "прозоррости" заключены такие контракты с фирмОй, которые дали ей возможность поднять стоимость от заявленной в 3 раза
      Показать скрытый текст
    нет слов, одни эмоции

и т.д.
    короче, единственное, что удалось возглавить иноземному менеджменту - доморощенные схемы дерибана того, что ещё как-то шевелится
    Последний раз редактировалось Лесси; 19.01.2017 в 19:32.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #3302
    Гражданин начальник

Вот поэтому, в свете таких нелестных оценок свой работы от руководства Министерства ИнфраСтруктуры (МИС), "рокер" от своих покровителей повыше добился слома существующий системы управления ж.д. транспортом и смог вывести УЗ на Кабмин напрямую, минуя неугодного Омельяна, точнее, зоркого ока аппарата МИС, который не давал тихо делать ему свои делишки и прикрывать их внешней пылю в глаза.
    То ли ещё будет! )))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Лесси, я уже говорил, что мне по-барабану цифры. Один чиновник говорит одно, другой совсем другое, я некомпетентен, чтобы доказывать правоту кого-то из них. Я описал свои впечатления от частого пользования ж/д транспортом, а они у меня оцениваются очень просто: чистота в вагонах, возможность купить билеты, приветливость проводников и пр. Остальное меня не волнует, пусть жонглируют цифрами как хотят. Правда объяснение убытка в 2015 году падением курса гривни немного повеселило: любой может зайти на сайт межбанка и посмотреть стоимость доллара в начале 2015-года (порядка 30 грн за доллар) и к концу (около 23). Выходит гривня весь 2015-й год наоборот укреплялась, т.е. судя по логике Кавы, Балчун умудрился получить прибыль даже на фоне укрепления нацвалюты Походу "руководитель транспортного направления офиса эффективных реформ BRDO" (штоа? это ваще кто такой?), когда писал этот бред, даже не удосужился туда заглянуть.
    А вообще, когда видишь таких вот "экспертов", которые начинают вылазить из каждой щели и кричать, что у него получилось потому что погода была хорошая/курс гривни упал/кума родила и пр. и пр. становится ясно, что чел реально что-то делает и за это ему огромный респект.

4. Вверх #3304
    Последний раз редактировалось Richard; 20.01.2017 в 09:10.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

"Если бы УЗ закупала дизтопливо по рыночной цене, то ее чистая прибыль за весь год был бы в 2,7 раза больше. А за эти деньги компания могла бы закупить дополнительно 700 полувагонов и не допустить ситуацию, когда предприятия Украины потеряли в продажах и экспорте из-за недостатка подвижного состава".

Не меняется ситуация с закупками топлива и в 2017 году. Как утверждает издание, филиал "Центр обеспечения производства" УЗ заключил пять контрактов с одним из нефтетрейдеров на закупку 65 тысяч тонн дизтоплива, переплатив за товар на 46 млн гривен больше рыночных котировок даже с учетом торгов через электронную систему ProZorro.[/SPOILER]
    и т.д.
    короче, единственное, что удалось возглавить иноземному менеджменту - доморощенные схемы дерибана того, что ещё как-то шевелится
    А была ли возможность Укрзализныци в обход МИС покупать дизтопливо по рыночным ценам? Может быть последнее решение министр МИС принимал и свои карманы наполнял?
    И таким образом Балчун наконец-то схему поломал.

6. Вверх #3306
    А вообще, когда видишь таких вот "экспертов", которые начинают вылазить из каждой щели и кричать, что у него получилось потому что погода была хорошая/курс гривни упал/кума родила и пр. и пр. становится ясно, что чел реально что-то делает и за это ему огромный респект.
    Если б у него что-то получилось, "кричали б женщины "ура" и в воздух чепчики бросали"(с).
    Просто очередной "варяг ", получив огромные бабки, сейчас свалит за родной бугор с рассказами о том, что работать не дают, как уже сделали грузины, а нам в этой сране жить.
    Разочаровывать прекращаю.
    Последний раз редактировалось Лесси; 20.01.2017 в 09:50.

7. Вверх #3307
    Гражданин начальник

Несомненно, Бальчун уроет следом за грузинами. Вопрос только времени, времени его высокого покровительства, которое не бесконечно, хотя пример непотопляемости Авакова показывает, что не смотря на весь поток критических замечаний в адрес последнего, у него есть картбланш от самого Президента. Несомненно, такой же картбланш от Президента есть и у "рокера", и ему никакая критика нипочём. А пока есть у этот картбланш -- он будет делать что хочет, а что не по его -- так сразу это "коррупция" и "не дают работать".

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    А была ли возможность Укрзализныци в обход МИС покупать дизтопливо по рыночным ценам? .
    для этого нужна постанова Кабмина.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    у него есть картбланш от самого Президента
    Ага, у Саакашвили тоже был. И еще какой! И где теперь Саакашвили?

10. Вверх #3310
    Просто очередной "варяг ", получив огромные бабки, сейчас свалит за родной бугор с рассказами о том, что работать не дают, как уже сделали грузины, а нам в этой сране жить.
    Разочаровывать прекращаю.
    У нас всегда кто-то виноват. Теперь иностранцы: грузины, поляки, канадцы, американцы и т.д.
    Вроде как у нас весь народ хотел и был готов к переменам, и мы твёрдо и уверено шли к этим лучшим временам, но мировое правительство прислало нам этих иностранцев и мы продолжаем оставаться в дыре. Приведите мне пример достойной украинской альтернативы Бальчуну, этакого бессеребреника, который готов за символические деньги за год вывести Укрзализныцю на уровень ведущего европейского предприятия. Буду весьма признательна.

11. Вверх #3311
    для этого нужна постанова Кабмина.
    ОМГ Укрзализныця опровергла информацию о дорогом топливе
    Кстати. Кава - это зам. министра инфраструктуры Омеляна, у которого отобрали УЗ? Таки да, совершенно незаинтересованное лицо Лишиться ТААААКОЙ кормушки. Обидно конешно.
    ПыСы: погуглил по Каве - прикольный типчик оказывается
    «Кашу в украинском противостоянии заварил не Путин, и все прекрасно понимают, откуда пошла эта волна, чьи политики открыто ездили на Майдан, заявляли свою поддержку, и почему-то СМИ этого не замечают. Все винят во всем Путина, но если так подходить, то это не поиск виновного, а назначение виновного»
    «нет убедительных доказательств, что Boeing был сбит»
    «То, что действующая власть в Украине открыто и очень тесно сотрудничает со спецслужбами США — ни для кого не секрет, и влияние правительства США на украинские власти сейчас крайне велико»
    Как этот чувачек вообще в министры попал? Ему самое место в Думе заседать.
    Последний раз редактировалось Richard; 20.01.2017 в 13:37.

12. Вверх #3312
    Гражданин начальник

Ага, у Саакашвили тоже был. И еще какой! И где теперь Саакашвили?
    Логично. Следом туда же и Бальчуну будет дорога. Есть картбланш -- потом не будет его.

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме
    У нас всегда кто-то виноват. ... Приведите мне пример достойной украинской альтернативы Бальчуну, этакого бессеребреника, который готов за символические деньги за год вывести Укрзализныцю на уровень ведущего европейского предприятия. Буду весьма признательна.
    А что, Бальчун у нас - абсолютный бессеребреник? Который работает, а ему палки в колеса вставляют?

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А что, Бальчун у нас - абсолютный бессеребреник? Который работает, а ему палки в колеса вставляют?
    Он работает за те деньги, в которые себя оценил и ему их предложили. Но так часто этим его попрекают. Он зарабатывает себе на жизнь, а не бьёт себя в грудь, что поднимает с колен разрушенную Укрзализныцю, как делают 99.9999% наших политиков-патриотов, прикрываясь своими маленькими зарплатами и утверждаю, что работают на чистом альтруизме. А в действительности воруют по-черному.

15. Вверх #3315
    Richard, ты ж год публикаций смотри

16. Вверх #3316
    У нас всегда кто-то виноват. Теперь иностранцы: грузины, поляки, канадцы, американцы и т.д.
    Вроде как у нас весь народ хотел и был готов к переменам, и мы твёрдо и уверено шли к этим лучшим временам, но мировое правительство прислало нам этих иностранцев и мы продолжаем оставаться в дыре. Приведите мне пример достойной украинской альтернативы Бальчуну, этакого бессеребреника, который готов за символические деньги за год вывести Укрзализныцю на уровень ведущего европейского предприятия. Буду весьма признательна.
    Так и Бальчун не вывел, даже за очень большие деньги

17. Вверх #3317
    Так и Бальчун не вывел, даже за очень большие деньги
    Позвольте спросить, Вы кем работаете? Вы думаете за год можно вывести огромное предприятие, которое работает на территории всей Украины и в нём работают сотни тысяч сотрудников, из глубокой дыры? Это весьма наивно считать, что только посаженная яблоня через год даст два ведра яблок.
    В любом бизнесе есть промежуточные и стратегические цели. Промежуточные цели - это маленькие достижения, а стратегические - это основное глобальное достижение.
    Вы знакомы со стратегическим планом Бальчуна и промежуточными результатами? Где и когда он декларировал, что через год будет таким же успешным предприятием, как, например, АО «Польские государственные железные дороги»?

18. Вверх #3318
    ПЭтро, звиняй, ухожу. Это ж надо так зомбироваться!
    Было написано больше, но метать бисер перед свиньями даже Христос не рекомендовал.

19. Вверх #3319
    Гражданин начальник

... я уже говорил, что мне по-барабану цифры. Один чиновник говорит одно, другой совсем другое, я некомпетентен, чтобы доказывать правоту кого-то из них. Я описал свои впечатления от частого пользования ж/д транспортом, а они у меня оцениваются очень просто: чистота в вагонах, возможность купить билеты, приветливость проводников и пр. Остальное меня не волнует, ...
    Ладно, пускай не волнует -- право любого потребителя пользоваться конечным результатом. Что-то реально делать по кругу своих обязанностей с положительным результатом в итоге -- прямые обязанности любого руководителя, но это не освобождает его от критики в его адрес, ответственности за неверные шаги и ошибки, нет у него индульгенции. Хотя, таковая, Бальчун считает, что у него есть, в виде картбланша от Президента. Изнутри многое видится лучше, хотя нам, подчинённым, с одной стороны нет резона вываливать на всеобщее обозрение внутренние секреты нашей кухни, какие не видны невооружённым взглядом, а с другой -- совершенно не обязаны благоволить "руководителю", навязанному нам из-вне. И вообще, подчинённый, повинуясь воле начальства, всегда критичен по отношении к нему, на что отвечается "взаимностью". Но это как раз тот самый диалектический случай, который не даёт застояться системе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.01.2017 в 20:41.

20. Вверх #3320
    ПЭтро, звиняй, ухожу. Это ж надо так зомбироваться!
    Было написано больше, но метать бисер перед свиньями даже Христос не рекомендовал.
    Спасибо, что назвали меня свиньёй, потому что у меня есть своя точка зрения, которая не сходится с Вашей,
    У нас в стране так во всем: есть только Ваше мнение и оно истинно верное.

Ответить в теме
Страница 166 из 427 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права