Ну не знаю, первый хорек приехал ко мне уже воспитаный, совсем не кусался и до сих пор, почти за 3 года, не укусил меня не разу. Со вторым пишлось повозиться, но уже к 6 месяцам он знал, что кусаться нельзя. Надо воспитывать.
|
Ну не знаю, первый хорек приехал ко мне уже воспитаный, совсем не кусался и до сих пор, почти за 3 года, не укусил меня не разу. Со вторым пишлось повозиться, но уже к 6 месяцам он знал, что кусаться нельзя. Надо воспитывать.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Они бесценные.)
Здоровый детский сон Вложение 3909488.
Да! Красота!!!)) а я сначала посмотрела фото, а потом аж прочитала подпись, что это в детской кроватке))) подумала сразу - ничего себе домик) так уютно, все в подстилочках и игрушки сверху поцепили, может даже с музыкой! и как это все у хоречка так чистенько и аккуратненько, ниче не пошкрябано! не то что у моих! Если Триксюше еще и можно постелить коврички в клетку, то Кексу бесполезно, он игрушки в клетке умудряется в какулях вымазать, и миски от мяска занести в какули...
А вчера Триксюша заснула в гамачке вместе с игрушкой, перетащила на второй этаж коровку размером с себя)и спала в обнимку) Триксюше нашей второго марта два года исполнилось)
=) наш тоже бардак утраивает постоянно) С какулми проблем тьфу тьфу нет) пока в лоток ходит все отлично) Но если влоток положить бумагу туалетную, он должен проверить что под ней)
Тряпочки летат по всей клетке, из кормушки, пока не перевернет не есть. Он обычно лапой переворачивает кормушку, потом набирает полный рот корма и уносит...прячет или под лоток (лапой заталкивает), или под свой норку, просто заносит, и высыпает, а потом идет кушать то, что рассыпалось воле миски)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
вот объясните мне пожалуйста, как вталдычить нашей Фаньке, что она хорек, а не белка?!!! Она питается одним изюмом и яблоками.Клара мясоедка, от овощей отказалась на отрез!! А Фанни-абсолютная вегетарианка!!! От мяса мордочку воротит, плюется...... Хорошо хоть корм ест, а то не знаю чтоб мы делали......
Есть немного..но при большом желании можно найти... Когда я искала хорька,то обрыла весь интернет,но нашла.. даже у себя в городе... Не знаю как у вас в Одессе,но у нас в Виннице думаю с этим проблемней.
После того как у нас появилась наша Хоря...узнала,что в Виннице немеренное количество хорьков...Думаю у вас также...
А если вы ещё не нашли,то наша хоря скоро будет мамой,можем помочь...
Никогда не думала что хори злопамятные наша Ликуся у нас уже год и ниразу никого неукусила а пришол ее бывший хозяин так она на него весь вечер кидалась все ноги и руки ему искусала а (до этого гдето месяцев 5-6 с маленьких она жила у него)потом нам ее отдали!
Подскажите у кого вы брали хорька моя дочка тоже очень хочет и хотелось взять домашнего. Заранее благодарен за ответ.
Я имел вви ду чтоб мне посоветовали домашних розводчиков и у кого можно взять домашнего хорька.
В Одессе
100 раз подумайте, прежде чем покупать ребенку хорька, хорек это взрослая игрушка, а ребенок должен быть очень сознательным и очень ответственным, чтобы вынести множество неудобств, которые поначалу доставляет хорек.
Скажите, как Вы поступите, после того как хорек порвет пальцы Вашему ребенку и как поступит ребенок?
))
Социальные закладки