Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 166 из 310 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 6197
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Ну не знаю, первый хорек приехал ко мне уже воспитаный, совсем не кусался и до сих пор, почти за 3 года, не укусил меня не разу. Со вторым пишлось повозиться, но уже к 6 месяцам он знал, что кусаться нельзя. Надо воспитывать.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    ierdna20 поздравляем!!!
    это он у вас пока пахнет))) потом ближе к гону и в гоне запахи будут не такими приятными)))
    мы кстати то же всем говорим на улице, кто особо навязчив, что хорек кусается и воняет))) а то иногда такие дотошные попадаются и еще пощупать хотят)
    ой, если б только пощупать.... меня вводят в ступор вопросы "сколько он стоит?"
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Они бесценные.)
    Здоровый детский сон Вложение 3909488.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*

Вот он детский сон-то да в детской кроватке))))

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Да! Красота!!!)) а я сначала посмотрела фото, а потом аж прочитала подпись, что это в детской кроватке))) подумала сразу - ничего себе домик) так уютно, все в подстилочках и игрушки сверху поцепили, может даже с музыкой! и как это все у хоречка так чистенько и аккуратненько, ниче не пошкрябано! не то что у моих! Если Триксюше еще и можно постелить коврички в клетку, то Кексу бесполезно, он игрушки в клетке умудряется в какулях вымазать, и миски от мяска занести в какули...
    А вчера Триксюша заснула в гамачке вместе с игрушкой, перетащила на второй этаж коровку размером с себя)и спала в обнимку) Триксюше нашей второго марта два года исполнилось)

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Да! Красота!!!)) а я сначала посмотрела фото, а потом аж прочитала подпись, что это в детской кроватке))) подумала сразу - ничего себе домик) так уютно, все в подстилочках и игрушки сверху поцепили, может даже с музыкой! и как это все у хоречка так чистенько и аккуратненько, ниче не пошкрябано! не то что у моих! Если Триксюше еще и можно постелить коврички в клетку, то Кексу бесполезно, он игрушки в клетке умудряется в какулях вымазать, и миски от мяска занести в какули...
    А вчера Триксюша заснула в гамачке вместе с игрушкой, перетащила на второй этаж коровку размером с себя)и спала в обнимку) Триксюше нашей второго марта два года исполнилось)
    С днем рождения вас!!!

И мы, конечно, своего хорявого любим, но такая постелька ему жирновато будет)))) Хотя, поди пойми, чья это кровать теперь)))

7. Вверх #3307
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) наш тоже бардак утраивает постоянно) С какулми проблем тьфу тьфу нет) пока в лоток ходит все отлично) Но если влоток положить бумагу туалетную, он должен проверить что под ней)
    Тряпочки летат по всей клетке, из кормушки, пока не перевернет не есть. Он обычно лапой переворачивает кормушку, потом набирает полный рот корма и уносит...прячет или под лоток (лапой заталкивает), или под свой норку, просто заносит, и высыпает, а потом идет кушать то, что рассыпалось воле миски)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

8. Вверх #3308
    Новичок Аватар для fretka

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    вот объясните мне пожалуйста, как вталдычить нашей Фаньке, что она хорек, а не белка?!!! Она питается одним изюмом и яблоками.Клара мясоедка, от овощей отказалась на отрез!! А Фанни-абсолютная вегетарианка!!! От мяса мордочку воротит, плюется...... Хорошо хоть корм ест, а то не знаю чтоб мы делали......

10. Вверх #3310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В Швейцарии. В Европе с ними проблем нет. А вот на Украине домашнего тяжеловато найти
    Есть немного..но при большом желании можно найти... Когда я искала хорька,то обрыла весь интернет,но нашла.. даже у себя в городе... Не знаю как у вас в Одессе,но у нас в Виннице думаю с этим проблемней.
    После того как у нас появилась наша Хоря...узнала,что в Виннице немеренное количество хорьков...Думаю у вас также...
    А если вы ещё не нашли,то наша хоря скоро будет мамой,можем помочь...

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Цитата Сообщение от SmokyGSC Посмотреть сообщение
    Есть немного..но при большом желании можно найти... Когда я искала хорька,то обрыла весь интернет,но нашла.. даже у себя в городе... Не знаю как у вас в Одессе,но у нас в Виннице думаю с этим проблемней.
    После того как у нас появилась наша Хоря...узнала,что в Виннице немеренное количество хорьков...Думаю у вас также...
    А если вы ещё не нашли,то наша хоря скоро будет мамой,можем помочь...
    В Одессе РАЗВОДЧИКОВ хватает , а людей которые действительно занимаются хорьками (фредками) единицы.(

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    В Одессе РАЗВОДЧИКОВ хватает , а людей которые действительно занимаются хорьками (фредками) единицы.(
    да ладно, тут хотя бы в этой теме уже несколько!!

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Никогда не думала что хори злопамятные наша Ликуся у нас уже год и ниразу никого неукусила а пришол ее бывший хозяин так она на него весь вечер кидалась все ноги и руки ему искусала а (до этого гдето месяцев 5-6 с маленьких она жила у него)потом нам ее отдали!

14. Вверх #3314
    Новичок
    Подскажите у кого вы брали хорька моя дочка тоже очень хочет и хотелось взять домашнего. Заранее благодарен за ответ.

15. Вверх #3315
    Новичок
    Я имел вви ду чтоб мне посоветовали домашних розводчиков и у кого можно взять домашнего хорька.

16. Вверх #3316
    Новичок
    В Одессе

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от yakush Посмотреть сообщение
    Я имел вви ду чтоб мне посоветовали домашних розводчиков и у кого можно взять домашнего хорька.
    ну вот смотрите, есть хорек домашний, есть дикий.. дикого, говорят в руки вы не возьмете))) но и домашние хорьки выращиваются в разных условия, не забывайте об этом...

18. Вверх #3318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yakush Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого вы брали хорька моя дочка тоже очень хочет и хотелось взять домашнего. Заранее благодарен за ответ.
    100 раз подумайте, прежде чем покупать ребенку хорька, хорек это взрослая игрушка, а ребенок должен быть очень сознательным и очень ответственным, чтобы вынести множество неудобств, которые поначалу доставляет хорек.
    Скажите, как Вы поступите, после того как хорек порвет пальцы Вашему ребенку и как поступит ребенок?

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    100 раз подумайте, прежде чем покупать ребенку хорька, хорек это взрослая игрушка, а ребенок должен быть очень сознательным и очень ответственным, чтобы вынести множество неудобств, которые поначалу доставляет хорек.
    Скажите, как Вы поступите, после того как хорек порвет пальцы Вашему ребенку и как поступит ребенок?
    присоединяюсь, хорек- это не кошка и не собака, он совсем другой!! его нужно воспитывать и за ним нужно смотреть, как за ребенком...... для развлечения лучше купить ребенку кролика

20. Вверх #3320
    User banned

По умолчанию Ева

))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 166 из 310 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права