Вот прямо сейчас на улице...кайфиЩе!
Торчала в саду на лавочке и пялилась на звездное небо. Воздух приятный, ветра нет, звезды светят, сверчки поют...прекрасная ночь!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вот прямо сейчас на улице...кайфиЩе!
Торчала в саду на лавочке и пялилась на звездное небо. Воздух приятный, ветра нет, звезды светят, сверчки поют...прекрасная ночь!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В эти августовские дни ещё море должно светиться, и звездопады
А я вышел на балкон и что-то мне как-то очень свежо... Но приятно
И пятница, 13 на носу, однако... Не люблю тринадцатые пятницы.
А мне вот в самый раз...в одной рубашке шарюсь по двору, прям балдею.
У моей самой близкой, школьной подруги 13 числа (не в августе) день рождения. Она мега позитивный человек, всегда с улыбкой...вот в связи с ней, как то с школьного возраста к 13 числам отношусь прямо хорошо. Они мне таинственно прекрасны и позитивны))) Хоть в пятницу, хоть в августе, хоть в декабре)))
Я к цифре 13, чёртовой дюжине, отношусь нейтрально, и даже позитивноС этой цифрой и хорошее по жизни тоже связано. Но вот именно с пятницей, 13, ассоциации не очень, в т.ч. и личного плана. Я не фанат нумерологии, но иногда невольно обращаю внимание на разные совпадения.
Фсё! Мафия засыпает, просыпается город.
Доброе утро! Солнце светит, и греет) мне вечером уже тоже прохладно, на посиделках в плед закутываюсь. На море бы ещё походить, давно не была...
Я пятницу 13-ое просто обожнюю. Не знаю почему,но обычно в такое сочетание больше везёт. И мама у меня была рождена правда 13 февраля...
Всем доброе утро!
Утро просто шикарное,такая упоительная прохлада,воздух свежайший,красота. Выдержать бы ещё ту спЭку,что они нам прогнозируют и будет великолепно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я что-то не подготовилась вчера к пятнице 13-го, пропустила, метлу не помыла, нигде не полетала, эх. А погодка прелесть-прелесть.
Постели полотенце на подушку чтобы не потеть , а второе полотенце чтобы глушить комаровутром всё будет хорошо ! Моя дочечка лампочка приехала из Дубаек и спит под перинковым одеялком
Мёрзнет
Ну что ? Метнёмся на температурный контраст в Дубайки , выпивать четыре литра воды в сутки ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Ганс, надеюсь, дочка уже вывезет тебя в Дубаи посмотреть как ей там живется, или даже и пожить, и будет прекрасное воссоединение семьи!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2021 в 15:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2021 в 15:59.
Почти согласен , но то что дубайцам классно , мне смерть , я не люблю жару , только в бане и не более , спустя три года рассказала , что там таки классно и люди добрее чем у насПредложение поехать есть , но я не хочу грабануться от жары
У нас тут тоже такое же солёное морько есть и песок нормальный , зачем мне ещё то что я видел в нэте и по телевизору
Пускай ребёнок банкует !!! А я не против
К стати там к женщинам относятся афигенно
![]()
Найди золотую середину и банкуйhttps://www.youtube.com/watch?v=CC9gWPOw1rs
с акардионом это я , ты же меня знаешь
![]()
Вот в бане, где пар...я умру минут через 15, а в сухой сауне (не знаю какой конкретно, ну что бы без пара, просто температура и все), могу сидеть дольше всех и потом обязательно бодрящий бассейн...и полный кайф!!! А жару не люблю)))
Всем трям!!!
Провела всех своих гостей!! Ура я выжила))))
Правда хоть и устала, но всплакнула на вокзале, когда поезд тронулся. Люблю их (родная сестра и племяшка).
Увы, мне сейсас всякие бани противопоказаны, даже контрастный душ с большой осторожностью...
Эх, а бывали времена, когда и из парилки в прорубь нырял![]()
Социальные закладки