Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 166 из 375 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7494
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    С какого возраста берут я не знаю,на их сайте http://oceanarium.org.ua/ есть тел киевстар это администратор Вадим Леонович он ответит на все вопросы.Конечно в летнее время в открытом море ,а более прохладненько в бассейне.Мы занимались в море водичка была от 22 до 24,но малая была все равно в гидрокостюме.Прикрепляю пару фоток это то что я на телефон фоткала,а то что на фотик чуть позже выложу.Это общий вид того где занятия проходят,если что то разглядите-отлично.
    Мы были в Севастопольском дельфинарии в прошлом году со 2 июля,вот были записаны и на этот год,но обстоятельства изменили наши планы мы не поехали.Если что интересно отвечу.
    Изображения

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Здравствуйте , Белая горячка !!! Прошу Вашего совета , вчера отказались принимать в собесе 80форму , аргументировали тем что не знают что это за дополнительное пособие .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    а что это за доп.пособие?)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #3304
    Новичок
    Спасибо, большое, что откликнулись. Посмотрела по ссылке, все очень даже впечатляет. Хочу спросить ваши личные впечатления то занятий и получили ли вы резутьтат за один курс лечения ? Курс лечения сколько дней и сколько он стоит в севастопольском дельфинарии. Спасибо

5. Вверх #3305
    Нам очень понравилось,результаты конечно были.Лечение стоило в прошлом году 6000 грн ,плюс затраты на жилье,питание и т.д.Курс 10 дней суббота ,воскресенье выходной,но если есть желание,за дополнительные 600 грн можно заниматься в субботу.

6. Вверх #3306
    Новичок
    "результаты конечно были" - какие если не секрет

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, подопечные Тупко, кто желает поменяться с нами курсами- у нас с 26 августа, просто выходит накладка и не очень удобно нам именно в этих числах ... Устроит любой курс после, подойдёт даже холодное противное время года.
    Выручайте!

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от sintetiw Посмотреть сообщение
    "результаты конечно были" - какие если не секрет
    Ребята вы меня конечно извините,но это просто смешно,у всех разные диагнозы и результаты тоже ОЧЕНЬ разные.У кого то детки разговаривать начинают и родители это считают результатом,а у кого то просто спит чуть лучше и это уже прорыв.Поезжайте попробуйте и увидите именно ВАШИ результаты..

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Всем привет, есть среди нас кто-то, кто идёт в этом году в 0 класс в наш 7 интернат, отзовитесь, давайте знакомиться!
    Мы идём.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

10. Вверх #3310
    Новичок
    "Ребята вы меня конечно извините,но это просто смешно,у всех разные диагнозы и результаты тоже ОЧЕНЬ разные.У кого то детки разговаривать начинают и родители это считают результатом,а у кого то просто спит чуть лучше и это уже прорыв.Поезжайте попробуйте и увидите именно ВАШИ результаты"

Я по чему спрашиваю про результаты просто очень много аферистов на бедных детках хотят заработать и внушают мамочкам вот лошадочки помогают дельфинчики.
    Все говорят о каких то результатах (достижениях) а по факту пшик.
    Вот в реальности хоть один случай был что ребенок поплавал с дельфинчиком покатался на лошадке и начал ходить, говорить ?

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , Белая горячка !!! Прошу Вашего совета , вчера отказались принимать в собесе 80форму , аргументировали тем что не знают что это за дополнительное пособие .
    Я то же не знаю, что это за форма 80 и дополнительное пособие. Напишите подробнее, пожалуйста.
    Там сейчас будут изменения по надбавке на уход, но они пока еще в стадии оформления законодательного.
    (В двух словах: детям так же будут присваивать подгруппы, как и инвалидам с детства 1 группы - А и Б. Тем у кого будет подгруппа А будут платить 75% надбавки на уход, а тем у кого Б и все остальные будут получать надбавку на уход так же как и получали в размере 50%).

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Да,моя дочь после ежедневных занятий иппотерапией в течении 5-ти месяцев села сама,и стала неплохо держать равновесие.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #3313
    User banned
    Вот в реальности хоть один случай был что ребенок поплавал с дельфинчиком покатался на лошадке и начал ходить, говорить ?
    Даже если такое кто и напишет- это то, чего не может быть. Для того, чтобы ребенок неходячий начал ходить , он к этому должен быть готов, а именно выработана координация, достаточная мышечная масса, ощущуение себя в пространстве и т.д. и т.п. Это только в сказке про Илью Муромца- лежал на печи 18 лет, водички попил (живой), встал и пошел на подвиги.В жизни все иначе, тут в машине далеко и долго едешь- выходишь и идешь с трудом. И про говорить аналогично, допускаю что могут появится звуки, слоги, но РЕЧЬ- никогда. А если еще и понимания этой самой речи небыло- то что дельфинчики с лошадками могут сделать. Натолкать головку инфой, сформировать пассивынй словарный запас? Понятно, что это приятные процедуры и деткам нравятся

14. Вверх #3314
    Частый гость
    Дельфины больше в помощь аутистам и деткам с психическими расстройствами, а для физической реабилитации лучше лошади.

15. Вверх #3315
    "Ребята вы меня конечно извините,но это просто смешно,у всех разные диагнозы и результаты тоже ОЧЕНЬ разные.У кого то детки разговаривать начинают и родители это считают результатом,а у кого то просто спит чуть лучше и это уже прорыв.Поезжайте попробуйте и увидите именно ВАШИ результаты"

Я по чему спрашиваю про результаты просто очень много аферистов на бедных детках хотят заработать и внушают мамочкам вот лошадочки помогают дельфинчики.
    Все говорят о каких то результатах (достижениях) а по факту пшик.
    отвечу вам так ,совершено согласна с мамочками ,что все зависит от тяжести заболевания ребенка,ошибка начинающих родителей в том что все думают что вот от одной какой-то процедуры ребенок взлетит,но когда идут годы и ты пробуешь все ,что возможно а ребенок не пошел ты начинаешь понимать, что ходьба это очень сложный процесс.и все очень индивидуально- пока не попробуешь не поймешь,для начала если сомневаетесь можете попробовать три или пять сеансов дельфинов.у меня есть знакомые которые остались довольны и нашими дельфинами взяли пять занятий и увидели результаты. Дельфины -это не бог ,это вселишь еще один из методов реабилитации.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 04.07.2013 в 23:29.

16. Вверх #3316
    Новичок
    Чтобы присвоили подгруппу необходимо опять ВКК проходить? Сообщение было, что увеличение надбавки на уход с 1 июля.

17. Вверх #3317
    Новичок
    Спасибо за ответ. Хотелось его получить от реального человека, который там был, так как всегда есть доля сомнения. А по поводу результатов, я с вами согласна, все очень индивидуально. А иногда и результат есть, да не все его видят. Желаю успехов в исцелении!

18. Вверх #3318
    Новичок
    Я лично верю в подобный результат, так как слышала, что лошади способны подстраиваться под конкретного человека или ребенка, и во время движения подбирают для него индивидуально скорость и частоту колебания и происходит восстановление утраченных функций. А дельфины воздействуют непосредственно на мозг человека. Есть мнение, что вначале они его сканируют, т.е. снимают иформацию о его состоянии, а потом проводят коррекцию с помощью ультразвука, каторый они излучают. А мозг, как известно, регулирует все функции в организме.

19. Вверх #3319
    Новичок
    Очень с вами согласна. Даже малый результат есть результат. Но что еще немаловажно, это вера. Если вы не верите, то и пробовать не будете и результата не получите.

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для Степь
    Цитата Сообщение от Rozalia19 Посмотреть сообщение
    лошади способны подстраиваться под конкретного человека или ребенка, и во время движения подбирают для него индивидуально скорость и частоту колебания и происходит восстановление утраченных функций.
    Это не правда. Лошадь сама не подстраивается под конкретного человека. Скорость ее движения регулируется человеком, который ее ведет, а ритм шага определяется анатомическими и физиологическими особенностями животного.
    А вот то, что мальчик, который на первых занятиях, не мог поднять руки вверх вовсе, равно как и развести их в стороны, а при попытке поставить руки вперед, пытался упасть с лошади, через 6 месяцев регулярных занятий стал способен многократно менять положение рук, не теряя равновесия, - это из моей личной практики.
    Также про связь между лошадками и вывихом тазобедренного сустава, точнее возвращением сустава на место, можете поинтересоваться у пользователя Rimma t.
    Последний раз редактировалось Степь; 05.07.2013 в 10:04. Причина: орфография
    Рай земной покоится на спине лошади

Ответить в теме
Страница 166 из 375 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права