|
Здравствуйте , Белая горячка !!! Прошу Вашего совета , вчера отказались принимать в собесе 80форму , аргументировали тем что не знают что это за дополнительное пособие .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
а что это за доп.пособие?)
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Спасибо, большое, что откликнулись. Посмотрела по ссылке, все очень даже впечатляет. Хочу спросить ваши личные впечатления то занятий и получили ли вы резутьтат за один курс лечения ? Курс лечения сколько дней и сколько он стоит в севастопольском дельфинарии. Спасибо
Нам очень понравилось,результаты конечно были.Лечение стоило в прошлом году 6000 грн ,плюс затраты на жилье,питание и т.д.Курс 10 дней суббота ,воскресенье выходной,но если есть желание,за дополнительные 600 грн можно заниматься в субботу.
"результаты конечно были" - какие если не секрет
Девочки, подопечные Тупко, кто желает поменяться с нами курсами- у нас с 26 августа, просто выходит накладка и не очень удобно нам именно в этих числах ... Устроит любой курс после, подойдёт даже холодное противное время года.
Выручайте!
Ребята вы меня конечно извините,но это просто смешно,у всех разные диагнозы и результаты тоже ОЧЕНЬ разные.У кого то детки разговаривать начинают и родители это считают результатом,а у кого то просто спит чуть лучше и это уже прорыв.Поезжайте попробуйте и увидите именно ВАШИ результаты..
"Ребята вы меня конечно извините,но это просто смешно,у всех разные диагнозы и результаты тоже ОЧЕНЬ разные.У кого то детки разговаривать начинают и родители это считают результатом,а у кого то просто спит чуть лучше и это уже прорыв.Поезжайте попробуйте и увидите именно ВАШИ результаты"
Я по чему спрашиваю про результаты просто очень много аферистов на бедных детках хотят заработать и внушают мамочкам вот лошадочки помогают дельфинчики.
Все говорят о каких то результатах (достижениях) а по факту пшик.
Вот в реальности хоть один случай был что ребенок поплавал с дельфинчиком покатался на лошадке и начал ходить, говорить ?
Я то же не знаю, что это за форма 80 и дополнительное пособие. Напишите подробнее, пожалуйста.
Там сейчас будут изменения по надбавке на уход, но они пока еще в стадии оформления законодательного.
(В двух словах: детям так же будут присваивать подгруппы, как и инвалидам с детства 1 группы - А и Б. Тем у кого будет подгруппа А будут платить 75% надбавки на уход, а тем у кого Б и все остальные будут получать надбавку на уход так же как и получали в размере 50%).
Да,моя дочь после ежедневных занятий иппотерапией в течении 5-ти месяцев села сама,и стала неплохо держать равновесие.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Даже если такое кто и напишет- это то, чего не может быть. Для того, чтобы ребенок неходячий начал ходить , он к этому должен быть готов, а именно выработана координация, достаточная мышечная масса, ощущуение себя в пространстве и т.д. и т.п. Это только в сказке про Илью Муромца- лежал на печи 18 лет, водички попил (живой), встал и пошел на подвиги.В жизни все иначе, тут в машине далеко и долго едешь- выходишь и идешь с трудом. И про говорить аналогично, допускаю что могут появится звуки, слоги, но РЕЧЬ- никогда. А если еще и понимания этой самой речи небыло- то что дельфинчики с лошадками могут сделать. Натолкать головку инфой, сформировать пассивынй словарный запас? Понятно, что это приятные процедуры и деткам нравятся
Дельфины больше в помощь аутистам и деткам с психическими расстройствами, а для физической реабилитации лучше лошади.
отвечу вам так ,совершено согласна с мамочками ,что все зависит от тяжести заболевания ребенка,ошибка начинающих родителей в том что все думают что вот от одной какой-то процедуры ребенок взлетит,но когда идут годы и ты пробуешь все ,что возможно а ребенок не пошел ты начинаешь понимать, что ходьба это очень сложный процесс.и все очень индивидуально- пока не попробуешь не поймешь,для начала если сомневаетесь можете попробовать три или пять сеансов дельфинов.у меня есть знакомые которые остались довольны и нашими дельфинами взяли пять занятий и увидели результаты. Дельфины -это не бог ,это вселишь еще один из методов реабилитации.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 04.07.2013 в 23:29.
Чтобы присвоили подгруппу необходимо опять ВКК проходить? Сообщение было, что увеличение надбавки на уход с 1 июля.
Спасибо за ответ. Хотелось его получить от реального человека, который там был, так как всегда есть доля сомнения. А по поводу результатов, я с вами согласна, все очень индивидуально. А иногда и результат есть, да не все его видят. Желаю успехов в исцелении!
Я лично верю в подобный результат, так как слышала, что лошади способны подстраиваться под конкретного человека или ребенка, и во время движения подбирают для него индивидуально скорость и частоту колебания и происходит восстановление утраченных функций. А дельфины воздействуют непосредственно на мозг человека. Есть мнение, что вначале они его сканируют, т.е. снимают иформацию о его состоянии, а потом проводят коррекцию с помощью ультразвука, каторый они излучают. А мозг, как известно, регулирует все функции в организме.
Очень с вами согласна. Даже малый результат есть результат. Но что еще немаловажно, это вера. Если вы не верите, то и пробовать не будете и результата не получите.
Это не правда. Лошадь сама не подстраивается под конкретного человека. Скорость ее движения регулируется человеком, который ее ведет, а ритм шага определяется анатомическими и физиологическими особенностями животного.
А вот то, что мальчик, который на первых занятиях, не мог поднять руки вверх вовсе, равно как и развести их в стороны, а при попытке поставить руки вперед, пытался упасть с лошади, через 6 месяцев регулярных занятий стал способен многократно менять положение рук, не теряя равновесия, - это из моей личной практики.
Также про связь между лошадками и вывихом тазобедренного сустава, точнее возвращением сустава на место, можете поинтересоваться у пользователя Rimma t.
Последний раз редактировалось Степь; 05.07.2013 в 10:04. Причина: орфография
Рай земной покоится на спине лошади
Социальные закладки