Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 166 из 6712 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 134234
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Конечно ребёнка выберет и не потому что он часть её души и тела, а потому что вы большие все и прожили жизнь, а детки маленькие и беззащитные в этой жизни. Не выкинуть же их на улицу как котят. Вы должны это понимать и никогда не ставить перед женщиной выбор, вы или ребёнок. Это как минимум эгоизм. Это разная любовь, к ребёнку и к мужчине и сравнивать тут нечего. Адекватная мать не будет выбирать никогда мужду, она заберёт своего малыша и пошлёт такого мужчину на... только за то, что он посмел заикнуться о выборе. А мужчина потом скажет, что выбрала ребёнка.
    Женщина за свою жизнь может иметь н-ко десятков детей;а вот поистине любимый и любящий М может быть один за всю жизнь )

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Женщина за свою жизнь может иметь н-ко десятков детей;а вот поистине любимый и любящий М может быть один за всю жизнь )
    Когда у тя появится малыш мы обязательно с тобой обсудим эту тему.

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Конечно ребёнка выберет и не потому что он часть её души и тела, а потому что вы большие все и прожили жизнь, а детки маленькие и беззащитные в этой жизни. Не выкинуть же их на улицу как котят. Вы должны это понимать и никогда не ставить перед женщиной выбор, вы или ребёнок. Это как минимум эгоизм. Это разная любовь, к ребёнку и к мужчине и сравнивать тут нечего. Адекватная мать не будет выбирать никогда мужду, она заберёт своего малыша и пошлёт такого мужчину на... только за то, что он посмел заикнуться о выборе. А мужчина потом скажет, что выбрала ребёнка.
    интересно, а если речь о взрослом и самостоятельном ребенке?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум
    Каждому своё, конечно.
    Но у меня прямо противоположное мнение.
    Я крайне счастлива что у меня один ребёнок. Любимый и родной. И если бы стал выбор ребёнок или М, то выбор более чем очевиден. Конечно ребёнок. Хотя я не знаю какая идиотская должна быть ситуация, чтобы пришлось бы вдруг выбирать.
    Еще дети у меня вряд ли будут, а вот любовь... Как знать)))

Моя первая любовь была в 15 лет. Яркая, мощная, но быстротечная. Обидно было бы ещё тогда поставить на своей жизни точку))))))
    Только не говорите что в 15 лет настоящей любви не бывает. Каждая любовь настоящая, и в 15, и в 80))))
    Ведь чувства на определенный пиковый момент искренние, фальшивых не бывает, поэтому и любовь настоящая всегда, чем и как она бы не закончилась. И сколько бы их ни было)))) У каждого своя жизнь.
    Бывает обидно, досадно и больно, но что поделать...
    Самое неприятное, когда любовь превращается в болезненную привязанность.
    Нужно встречать с радостью и отпускать с легкостью. И тогда она будет вдохновлять, а не ломать психику)
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.11.2015 в 20:52.

5. Вверх #3305
    Ягода Маринка

Больше--это значит ,если ситуация потребует выбора одного из двоих ( ребёнок и М),то Ж выберет ребёнка )
    Мне не надо объяснять!

Нечего выбирать , если такое может ситуация со взрослым человеком потребовать!

В нормальных, адекватных отношениях этого не требуется!!

А уж диагноз "гулящая" вообще прикол)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Если бы мы рожали как кошки, то тогда бы согласились...

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    сколько глупости сразу с обеих сторон... немцы, как жить дальше?)

...фашисты, выбор, нужно, не нужно, верить, не верить, зависеть... удовольствие от жизни - вопрос самонастройки. Все эти "мне жаль" - насколько они искренни?..) И чо щастье невозможно всем сразу? Дайте мне мощные СМИ, и через полгода все будут счастливы. С гарантией.

Философию никто не любит, все любят потарахтеть. Все эти примеры с убийствами и кострами - не к добру. Любовь - не жертва.

Спор наивности с цинизмом, вот что тут у вас. Давно известно, что это две стороны одной медали, и ни одна не лучше, ни одна не есть истина.
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 16.11.2015 в 07:36.
    :) отстрел вампиров окончен

8. Вверх #3308
    Не покидает форум
    Больше--это значит ,если ситуация потребует выбора одного из двоих ( ребёнок и М),то Ж выберет ребёнка )
    я даже больше скажу,мужчина тоже выберет ребенка....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #3309
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    сколько глупости сразу с обеих сторон... немцы, как жить дальше?)

...фашисты, выбор, нужно, не нужно, верить, не верить, зависеть... удовольствие от жизни - вопрос самонастройки. Все эти "мне жаль" - насколько они искренни?..) И чо щастье невозможно всем сразу? Дайте мне мощные СМИ, и через полгода все будут счастливы. С гарантией.

Философию никто не любит, все любят потарахтеть. Все эти примеры с убийствами и кострами - не к добру. Любовь - не жертва.

Спор наивности с цинизмом, вот что тут у вас. Давно известно, что это две стороны одной медали, и ни одна не лучше, ни одна не есть истина.
    Судя по всему, истина лишь тебе известна.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    "Все мы знаем, только не летаем" (с).
    Куча оправданий, сомнений, лени - это то, что мешает не только знать, но и воплощать.

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 16.11.2015 в 07:15.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    куда же делась доброта?)) не хочешь за меня порадоваться? подход к истине у каждого свой, потому что каждый же Личность (и никак не меньше, гг). Но истина проста: счастье - вопрос самонастройки. Как уже было сказано.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Куча оправданий, сомнений, лени - это то, что мешает не только знать, но и воплощать.
    что воплощать-то?))

14. Вверх #3314
    Не покидает форум
    что воплощать-то?))
    Свои знания как надо лучше поступить))))
    Ведь в теории мы все умные. А на деле бывает все иначе)))

15. Вверх #3315
    Матрёшка форума
    куда же делась доброта?)) не хочешь за меня порадоваться? подход к истине у каждого свой, потому что каждый же Личность (и никак не меньше, гг). Но истина проста: счастье - вопрос самонастройки. Как уже было сказано.
    Перечитай свой пост)))

16. Вверх #3316
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это точно))))

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Надо уметь прощать в жизни и идти на встречу друг к другу в решении многих проблем, тогда и компромисс получится и будет все гуд. Любовь, это не значит, что перед мужчиной ( который себя возомнил царем) женщины должны пресмыкаться, только чтобы обрадовать барина. Или наоборот , такая вот "царевна" кроме макарон и сардель сварить ничего не умеет, но требований вагон и маленькая тележка. С небес сойдите на землю грешную и научитесь прощать и понимать и отпускать с миром, если вам не угоден человек, а не издеваться над теми, кто действительно любит.
    Если в жизни мы ищем внешне красивого человека, то это не значит, что к этому будет прилагаться ум и честная душа. Или с имуществом обеспеченного человека, то не факт, что с деньгами вы обретёте верность и любовь. Что в приоритете ставите для себя, на таких и смотрите, то и получаете в конечном результате.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.11.2015 в 09:54.

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Надо уметь прощать в жизни и идти на встречу друг к другу в решении многих проблем, тогда и компромисс получится и будет все гуд. Любовь, это не значит, что перед мужчиной ( который себя возомнил царем) женщины должны пресмыкаться, только чтобы обрадовать барина. Или наоборот , такая вот "царевна" кроме макарон и сардель сварить ничего не умеет, но требований вагон и маленькая тележка. С небес сойдите на землю грешную и научитесь прощать и понимать и отпускать с миром, если вам не угоден человек, а не издеваться над теми, кто действительно любит.
    Если в жизни мы ищем внешне красивого человека, то это не значит, что к этому будет прилагаться ум и честная душа. Или с имуществом обеспеченного человека, то не факт, что с деньгами вы обретёте верность и любовь. Что в приоритете ставите для себя, на таких и смотрите, то и получаете в конечном результате.
    Правильно, я тоже так считаю)) есть даже такая поговорка:" не будь жадиной, дай второй шанс. Не будь дураком, никогда не давай третий".Каждый человек заслуживает прощение, но наглеть в тоже не нужно)
    Последний раз редактировалось Стилистика; 16.11.2015 в 11:04.

19. Вверх #3319
    Электроник

Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    ПрАвильно, я тоже так считаю)) есть даже такая поговорка:" не будь жадиной, дай второй шанс. Не будь дураком, никогда не давай третий".Каждый человек заслуживает прощение, но наглеть в тоже не нужно)
    Вон в соседних темах пары расходятся и сходятся с завидной частотой и регулярностью)
    Мазохисты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Не старайтесь дать определение любви, просто любите - вам очень повезло.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 166 из 6712 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права