Каждому своё, конечно.
Но у меня прямо противоположное мнение.
Я крайне счастлива что у меня один ребёнок. Любимый и родной. И если бы стал выбор ребёнок или М, то выбор более чем очевиден. Конечно ребёнок. Хотя я не знаю какая идиотская должна быть ситуация, чтобы пришлось бы вдруг выбирать.
Еще дети у меня вряд ли будут, а вот любовь... Как знать)))
Моя первая любовь была в 15 лет. Яркая, мощная, но быстротечная. Обидно было бы ещё тогда поставить на своей жизни точку))))))
Только не говорите что в 15 лет настоящей любви не бывает. Каждая любовь настоящая, и в 15, и в 80))))
Ведь чувства на определенный пиковый момент искренние, фальшивых не бывает, поэтому и любовь настоящая всегда, чем и как она бы не закончилась. И сколько бы их ни было)))) У каждого своя жизнь.
Бывает обидно, досадно и больно, но что поделать...
Самое неприятное, когда любовь превращается в болезненную привязанность.
Нужно встречать с радостью и отпускать с легкостью. И тогда она будет вдохновлять, а не ломать психику)
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.11.2015 в 20:52.
сколько глупости сразу с обеих сторон... немцы, как жить дальше?)
...фашисты, выбор, нужно, не нужно, верить, не верить, зависеть... удовольствие от жизни - вопрос самонастройки. Все эти "мне жаль" - насколько они искренни?..) И чо щастье невозможно всем сразу? Дайте мне мощные СМИ, и через полгода все будут счастливы. С гарантией.
Философию никто не любит, все любят потарахтеть. Все эти примеры с убийствами и кострами - не к добру. Любовь - не жертва.
Спор наивности с цинизмом, вот что тут у вас. Давно известно, что это две стороны одной медали, и ни одна не лучше, ни одна не есть истина.
Последний раз редактировалось Vampozavr; 16.11.2015 в 07:36.
:) отстрел вампиров окончен
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 16.11.2015 в 07:15.
Надо уметь прощать в жизни и идти на встречу друг к другу в решении многих проблем, тогда и компромисс получится и будет все гуд. Любовь, это не значит, что перед мужчиной ( который себя возомнил царем) женщины должны пресмыкаться, только чтобы обрадовать барина. Или наоборот , такая вот "царевна" кроме макарон и сардель сварить ничего не умеет, но требований вагон и маленькая тележка. С небес сойдите на землю грешную и научитесь прощать и понимать и отпускать с миром, если вам не угоден человек, а не издеваться над теми, кто действительно любит.
Если в жизни мы ищем внешне красивого человека, то это не значит, что к этому будет прилагаться ум и честная душа. Или с имуществом обеспеченного человека, то не факт, что с деньгами вы обретёте верность и любовь. Что в приоритете ставите для себя, на таких и смотрите, то и получаете в конечном результате.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.11.2015 в 09:54.
Не старайтесь дать определение любви, просто любите - вам очень повезло.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки