Indesit WIDL106, деталь прямоугольная белого цвета, находящаяся за задней крышкой, в том месте, куда входит шланг
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Indesit WIDL106, деталь прямоугольная белого цвета, находящаяся за задней крышкой, в том месте, куда входит шланг
Подскажите плиз.
Куда можно деть старую стиральную машинку Indesit WS84TX (7 лет)?
Стирает, но очень шумно. В мастерской сказали - подшипник.
Кто знает магазины запчастей для стиральных машин?Нужен электроклапан для стирально машины Самсунг.
Специалист на то и специалист. Он видит проблему комплексно. Не всегда помогает просто заменить узел, или деталь.
Недавно мой покупатель (брал у меня стиралку несколько лет назад в ресторан скатерти стирать, гарантии уже нет) пожаловался, что лопнула пластиковая ручка открывания люка. А лопнула она оттого, что до этого кто-то умный снял с резиновой манжеты проволочный фиксатор. Манжета съехала с места, люк стал закрываться намного труднее, соответственно усилие при открывании также возросло.
Посоветуйте плиз хорошую стиралку с сушкой или стиралку и сушку отдельно.![]()
Последний раз редактировалось Parure; 27.09.2010 в 11:06.
https://forumodua.com/showthread.php?p=14929545#post14929545
Там я дал ссылки. Моделей не очень много,
но все они стоят внимания. Разница только в количестве оборотов
и наворотов. По качеству они все превосходные.
Подскажите, машинке около 7 лет, ее чем то нужно промывать от налета, или пока работает лучше не трогать, и чем можно обработать в контейнере для порошка, хоть все время и сушу, но все равно в трудно доступных местах аж как плесень, как от нее избавиться?
В магазинах "Эльдорадо" продаются средства для отчисти стиральной машины от накипи, прекратите пользоваться ополаскивателем либо изредка производите стирку на высоких температурных режимах, плесень которую вы наблюдаете в диспенсере или лотке для порошка энзимы (бактерии) которые добавляют в порошки и ополаскиватели.![]()
Три пакета лимонной кислоты и полный цикл хлопок 90.
После почистите фильтр.
А если плесень уже есть от нее можно избавиться?
"В магазинах "Эльдорадо" продаются средства для отчисти стиральной машины от накипи"
В состав средства для очистки от накипи входит адипиновая кислота свойства которой аналогичны свойствам лимонной кислоты.
Применение любого "антинакипина" не допускается в стиральных машинах с эмалированными баками.(если такие еще остались)
Так зачем платить больше ?
Продавцам все равно что Вам продавать. Загляните на автобазар, там столько всяких расчудесных средств для автомобиля. Что-то я не спешу ими пользоваться...
Социальные закладки