Хмм. Может быть, правда на старом месте вроде уже стоит остановка. Хотя почему её не сделали в кармане было странно.
|
Хмм. Может быть, правда на старом месте вроде уже стоит остановка. Хотя почему её не сделали в кармане было странно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ох.. походу они решат сделать там остановку...
Но блин, нам прийдётся выезжая с гагарина (с правой полосы) становится во 2ой ряд (перед желтой).
Это будет выглядеть, как подрезание автотранспорта едущего по левой полосе.
Если они сделают знак: левый ряд ТОЛЬКО налево, а правый ТОЛЬКО прямо - тут будет вопрос... а много ли машин с ГАГАРИНА поедут на Фонтанскую? Может быть такой ХВОСТ в правой полосе, что "УМНЫЕ" встанут в левый ряд - и мы их будет подрезать......
Шо-то я очкую...
через квартальчик, это на 1 черноморке?) что-то мне подсказывает, что там разворот запрещен)
или может я, как женщина, чего раньше еще не заметила, где можно развернуться
ну или ехать прямо, и разворачиваться уже где-то там
Сейчас с Гагарина две полосы, а третья дальше и на неё не надо ехать. Так что вроде всё верно там.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С Гагарина на Среднефонтанской теперь можно делать левый поворот на Фонтанскую дорогу не доезжая до перекрестка
меня вчера мерс обфафакал, ехал от ж/д вокзала, я увидел новую разметку и знаки и с крайнего левого ряда поехал на Фонтанскую, а он с третьего хотел на Гагарина попасть, пока люди привыкнут, то таких непоняток много будет, главное что бы не бились
снег сошел и вместе со снегом сошел асфальт на Пересыпи. Его когда-нибудь нормально сделают?))
https://forumodua.com/showthread.php?t=780503&page=4
тут фото новой разметки на среднефонтанской
Со скоростной теперь нельзя поворачивать налево на Гамарника. По идее должно разгрузить перекресток, хотя на мой взгляд это полумера, т.к. маршрутки все равно поворачивают.
А что за аншлаг на пл.Деревянко был в 19,00-19,30 ?
ДТП, вроде
а давайте темку сделаем идиоты парковок
Социальные закладки