Доброе утро!Всех с праздником, с чистым четвергом.
|
Доброе утро!Всех с праздником, с чистым четвергом.
В Здобушке вчера видела средняя пасочка где то с литровую банку высотой по 45 грн.Я в весе не очень ориентируюсь,зашла булочку купить,увидела.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В прошлом году брали в пекарне на Северном, Добровольский рынок, пекарня которая напротив туалета, были вкусные
По поводу невропатолога - вот здесь почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=143517
Девочки, нашла у себя небольшой фонтанчик. Может, кто-то фен-шуй увлекается или доя ребенка играться?
Отдам за килограмм бананов и улыбку
Девочки а подскажите как может быть выпечка безглютеновая? безглютеновая мука я тоже не понимаю это что всю клейковину вымывают. И за счет чего получается выпечка тогда значит добавляют улучшители разные ?
Обычно испульется другая мука, таже кукурузная и выпечка становится сложнее. Хотя и безглютеновая берётся, но сложности теже. Никаких улучшителей, просто свои тонкости, что бы не получить кирпичик вместо выпечки. Я с кукурузной когда-то быловалась, вкусно.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, иммунолог на 10 линии принимает? Расписание кто-то знает и туда с ребёнком? Или можно без?
Социальные закладки