Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 166 из 176 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3508
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для litissia
    По Вашей ссылке в "strana.ua" пишут...

Вячеслав Стерненко, отец радикала Сергея Стерненко, вчера избил в доме своего знакомого женщину – контролера счетчиков воды. Об этом "Стране" рассказал глава совета Мологской громады Олег Нимачук.

"Елена Маципура проверяла счетчики воды, зашла вечером с разрешения хозяев во двор друга отца Стерненко. Вячеслав Александрович был уже выпивший. Начал скандалить, угрожать, сорвал с нее сережку, несколько раз толкнул. ..."

В одесском источнике "таймер-одесса" и не только пишут...

«Вчера (12 апреля. — Ред.) с разрешения жены Вячеслава Стерненко зашли с контролёром Еленой Маципурой во двор
    к ним (стерненкам). Вячеслав Стерненко был сильно в подпитии, начал угрожать. Потом он схватил Елену за волосы и начал её таскать за них. Сорвал серёжку с уха."

===
    Так к кому во двор зашли (в дом знакомого или стерненко) и с разрешения кого и куда полицию вызвали?

А еще один источник пишет, что не вчера, а сегодня...
    "Во вторник, 13 апреля, отец активиста Сергея Стерненко, Вячеслав избил у себя во дворе женщину - контролера счетчиков воды."
    Последний раз редактировалось litissia; 13.04.2021 в 14:24.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #3302
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    то тогда только можно делать какие-то выводы и утверждения.
    Моё мнение: strana.ua - та же помойка, что и Медведчуковские каналы...
    ВСЁ ЧТО ОНИ ПИШУТ - сплошной фейк о распятом мальчике...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Моё мнение: strana.ua - та же помойка, что и Медведчуковские каналы...
    ВСЁ ЧТО ОНИ ПИШУТ - сплошной фейк о распятом мальчике...
    Помойка еще та. Всё так и есть.
    Помойки такие существуют, т.к. любителей хватает, которые едят всё, чем помойки кормят.

О помойках...
    С распятым еще куда ни шло. Такого мальчика не существует. Но танцы на костях мальчика, который погиб от какого-то взрывного устройства и свалить всё это дело на всушников, которые специально запустили дрон для убийства со слов помоек, то это уже верх цинизма и бесчеловечности.
    Все эти мины на территории части Донбасса будут давать о себе знать и через десятилетия.
    Сама в прошлом видела мину времен ВОВ на одесском рейде. Прямо рядом с судном...

4. Вверх #3304
    Душніла форумна

Помойка еще та. Всё так и есть. Помойки такие существуют, т.к. любителей хватает, которые едят всё, чем помойки кормят. О помойках...
    146% И поэтому я запретил своей жене реагировать на новости раньше, чем я разрешу ей это делать! Жаль, что раньше я позволял ей кипятиться по каждому поводу...
    Сейчас я вспомнию Беню Крика и то, как он был прав: "Когда мы молодые, так мы думаем на женщин, что это товар, но это же всего только солома, которая горит ни от чего"…
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #3305
    146% И поэтому я запретил своей жене реагировать на новости раньше, чем я разрешу ей это делать! Жаль, что раньше я позволял ей кипятиться по каждому поводу...
    Сейчас я вспомнию Беню Крика и то, как он был прав: "Когда мы молодые, так мы думаем на женщин, что это товар, но это же всего только солома, которая горит ни от чего"…
    Бывает, когда мужчины тоже кипятятся по каждому поводу. )
    Жена моего покойного друга по инту смогла его остановить советом. Это, прежде чем зайти в новостные и особенно помоечные или еще там куда, где кипит политика, то хорошенько отматюкаться, выдать все пары из себя и в состоянии спокойного удава на просветленную трезвую светлую голову уже заходить в инт.
    Он так стал делать. Помогло. И помоечная инфо в мозгах почти перестала застревать.

6. Вверх #3306
    Душніла форумна

Бывает, когда мужчины тоже кипятятся по каждому поводу. )
    Жена моего покойного друга по инту смогла его остановить советом. Это, прежде чем зайти в новостные и особенно помоечные или еще там куда, где кипит политика, то хорошенько отматюкаться, выдать все пары из себя и в состоянии спокойного удава на просветленную трезвую светлую голову уже заходить в инт.
    Он так стал делать. Помогло. И помоечная инфо в мозгах почти перестала застревать.
    А я ко всему этому подхожу... академически! Изучая смыслы. Ведь влиять я не могу. Или могу очень ограниченно... Поэтому я сочувствую. Там, где могу, - оказываю помощь. Высказываю мнение. К несогласным отношусь толерантно... К врагам с ненавистью. К друзьям с любовью. К дуракам с сожалением... Хамов стараюсь забыть... (Но слероз мешает надежно забывать )
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #3307
    А я ко всему этому подхожу... академически! Изучая смыслы. Ведь влиять я не могу. Или могу очень ограниченно... Поэтому я сочувствую. Там, где могу, - оказываю помощь. Высказываю мнение. К несогласным отношусь толерантно... К врагам с ненавистью. К друзьям с любовью. К дуракам с сожалением... Хамов стараюсь забыть... (Но слероз мешает надежно забывать )
    С ненавистью - это не мое и много чести дарить такое сильное чувство врагу. Я даже не знаю, как назвать свои чувства к врагу..., к этому хладнокровному убийце... Это что-то в виде замеса презрения еще с чем-то, когда нельзя забыть, простить, но умершему в душе для себя.
    Понятно, что солдат под приказом, но все эти деятели сливных из пропагандистов еще хуже того же Путина и ему подобных.

===
    Агрессора ничего не оправдывает, но изнутри тоже все власти постарались на славу, что и дало возможность агрессору сделать нам "хук". И сейчас стараются.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум

Вся эта пропаганда против Стерненко - чисто российская фишка, свинособачье производство. Стерненко это уже лакмус на вату, как вопрос "чей Крым".

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Вся эта пропаганда против Стерненко - чисто российская фишка, свинособачье производство. Стерненко это уже лакмус на вату, как вопрос "чей Крым".
    Ты тут за Сирожу в курсе..а скажи это правда, что Головин, за дырку в своей голове, сделал Сирожу европейцем иль лгут агенты кремля?

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    Вата всплыла))

11. Вверх #3311
    Душніла форумна

С ненавистью - это не мое и много чести дарить такое сильное чувство врагу. Я даже не знаю, как назвать свои чувства к врагу...
    А мне для врага - не жалко. Ни ненависти, ни ярости. "Благородной".
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #3312
    Я ни в этом ключе имела ввиду. )

Себя распалять и выбрасывать энергию солнца на ветер и этим только радовать врага, тем более, когда ответить силой армии не всегда есть возможность или ее просто нет - это не про меня.
    Главное не забыть осознание, кто, где и почему решил стать нашим врагом и проявил агрессию, и осознание того, как нам нужно решать этот вопрос, руки не опускать, надежду не терять и верить, что мы победим.

От посыла проклятий в порыве ненависти, скрежета зубками, выброса на ветер энергии, то ни один из врагов не окочурится, тем более тот, про кого песенку спели "Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла".

На выплеск ненависти, тем более в виде упреков о наших погибших ребятах, то что россияне имперского разлива отвечают?
    А отвечают они нагло и цинично: "Скакать не нужно было".

Нет смысла сам себе трепать нервы сгорая от ненависти и тратя энергию на ветер. Это вредно и эмоция выгорят, а когда ситуация будет на нашей стороне, то мы можем растеряться и зависнуть, когда уже и автоматы в руках не помогут, т.к. всё будет упущено.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2021 в 12:01.

13. Вверх #3313
    Если идти на врага с автоматом, то это одно, т.е., есть мотивация выпустить на него всю силу энергии солнца в виде ненависти, а если в силу причин мы на врага с автоматом не идем, то ненависть не мотивирует, а разрывает изнутри. Человек растрачивается.
    Всё это выгодно врагу.
    Так вся российская пропаганда сливных целенаправленно поставлена на вызов ненависти к России и россиянам в виде подливания в уже горящий костер.
    Им выгодно, чтобы мы сами себя растрачивали и драли друг другу чубы изнутри страны, в том числе.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2021 в 12:28.

14. Вверх #3314
    Душніла форумна

мы сами себя растрачивали и драли друг другу чубы изнутри страны, в том числе.
    Вы растрачиваете самих себя, потому что Украина не монолитна, а, я уже писал, состоит из трех, почти равных, частей:
    1. Украинцы
    2. Совки
    3. "Какая разница"
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #3315
    Вы растрачиваете самих себя, потому что Украина не монолитна, а, я уже писал, состоит из трех, почти равных, частей:
    1. Украинцы
    2. Совки
    3. "Какая разница"
    О чубах это и имела ввиду.
    Если взять россиян в целом, то они в своих имперских чувствах больше едины, чем наоборот, а у нас разброд в отношении того же агрессора.

16. Вверх #3316
    Душніла форумна

О чубах это и имела ввиду.
    Если взять россиян в целом, то они в своих имперских чувствах больше едины, чем наоборот, а у нас разброд в отношении того же агрессора.
    Особенность "россиян" и "какая разница" состоит в том, что они на борьбу не способны. "Россиянам" - перекрыли каналы... ни один не пикнул...
    "Какая разница" - их хата скраю. Лишь бы на еду давали...
    "Россияне" со временем будут исчезать: старики повымирают, кто-то уедет в РФ, а молодые начнут изучать с детства и в школе украинский язык и потихоньку станут обыкновенными украинцами...
    Тревожна мне встреча Байдена с Путиным... На фоне концентрации...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #3317
    Моя покойная подруга была из таких. Никогда не ходила на выборы. Никого из политиков и политических сил не поддерживала, как и политических направлений.
    Да и что и как в стране происходит никогда не интересовалась. Правда и не жаловалась никогда ни на одну из властей.

Она всегда мне говорила, а какая разница, если я сама о себе думаю, а моя профессия медсестры меня кормит при любых властях всех времен.

.
    Тревожна мне встреча Байдена с Путиным... На фоне концентрации...
    Мне тоже.

Особенность "россиян" и "какая разница" состоит в том, что они на борьбу не способны. "Россиянам" - перекрыли каналы... ни один не пикнул...
    Да, дальше тролля в инте не выползают, да и в инте не сильно напрягаются в отношении перекрытия каналов.
    Мои соседки из русскомирных тоже помалкивают.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2021 в 17:04.

18. Вверх #3318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    это..все... понятно и не по теме
    по теме :отца убийцы и наркоторговца будут привлекать за пьяное избиение женщины... или ему можно?
    p/s (вы можете в личке списаться и где-то в зирке задружитсья-зачем этот флейм на две страницы...
    А вас не интересует распятый мальчик в славянске? Будут ли привлекаться те кто его держал? Что там по этому поводу говорит 1й канал роств?

19. Вверх #3319
    по теме :отца убийцы и наркоторговца будут привлекать за пьяное избиение женщины... или ему можно?
    p/s (вы можете в личке списаться и где-то в зирке задружитсья-зачем этот флейм на две страницы...
    А инфо на все эти темы кроме "казал-мазал и трол-ля-ля" Вы принесли?
    На что отвечать? На пустые звуки?
    На предыдущей странице я написала по теме на эту тему.
    Что еще Вам надо?
    Тро-ля-ля по теме слухов разводить типа теток на скамейке у парадной?

Вы заявляете, что он убийца? Был суд?
    Принесите инфо с ссылкой, где его судом признали именно убийцей и дали срок отсидки.
    Вы хотите эту тему обсудить. Вы назвали его убийцей. Вы и приносите инфо, а мы уже обсудим тему, а не слова с забора.

20. Вверх #3320
    Тема: Свободу Сергею Стерненко!
    Это значит на тему суда над ним и на тему свободы, а не о проделках его папеньки, тем более, а был ли мальчик, то в тему ничего с фактами не принесли.
    Принесите инфо, а не записки с забора и мы Вам ответим, хотя об отце не по теме.

===
    Флейм - это когда скандальный в виде спора или переходов на личность. Форумчанин, которому я отвечала, то вместе со мной флейм не разводил, а вел беседу в теме не по теме.
    Вы за своими постами смотрите и свой флейм замечайте.

Замечания и указывать имеют право модераторы и хозяин темы.
    Форумчане имеют право нажать кнопку жалоб и написать модераторам жалобу.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2021 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 166 из 176 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права