Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 166 из 714 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14267
  1. Вверх #3301
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Надеюсь на возвращение блудного попугая ...., ой, нет, кота к миске
    Ура! Уже почти неделю кушает проплан и не жалуется
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Природа
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал корма Brekkies excel ?
    Испанские корма премиум класса. Люди берут...рыбные рулетики особенно

3. Вверх #3303
    Новичок
    Всем советую домашних любимцев не кормить консервами и кормами постоянно, т.к. имела печальный опыт...Недавно умер котик от того,что неправильно кормили и не делали каждый год прививки для профилактики,по крайней мере так врач сказал(была почечная недостаточность)...
    Последний раз редактировалось jojik; 16.01.2010 в 22:09.

4. Вверх #3304
    Оптимист

Цитата Сообщение от jojik Посмотреть сообщение
    Всем советую домашних любимцев не кормить консервами и кормами,т.к. имела печальный опыт...Недавно умер котик от того,что неправильно кормили и не делали каждый год прививки для профилактики,по крайней мере так врач сказал(была почечная недостаточность)...
    Так консервы и корма то разные бывают. Расскажите каким Вы кормили?

У сестры жены кастрированный кот мучается МКБ, они его вискасом кормили почти год, сейчас и он и они мучаются - без слез на него невозможно смотреть (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3305
    Новичок
    Сначала kitty cat,а потом whiskas консервами,сухой корм последнее время ел достаточно часто,когда кушали просил и человеческую еду,потом когда заболел перевели на royal canin сухой(врачи рекомендовали) и на диету(творог нежирный,мясо говяжье,овощной суп и т.д.),но так и не спасли к нашему сожалению...Вот и згубили сами котика....
    Так что советую всем не кормить этими кормами и консервами...Не знаю как другие корма,но говорят,что их тоже нельзя часто давать...В другой ветеринарке врач сказал,что лучше избегать сухих кормов и консерв вообще.
    Последний раз редактировалось jojik; 16.01.2010 в 23:55.

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Сначала kitty cat,а потом whiskas консервами,сухой корм последнее время ел достаточно часто,когда кушали просил и человеческую еду,потом когда заболел перевели на royal canin сухой(врачи рекомендовали) и на диету(творог нежирный,мясо говяжье,овощной суп и т.д.),но так и не спасли к нашему сожалению...Вот и згубили сами котика....
    Так что советую всем не кормить этими кормами и консервами...Не знаю как другие корма,но говорят,что их тоже нельзя часто давать...В ветеринарке врач сказал,что лучше избегать сухих кормов и консерв вообще.
    вы б его еще б борщиком кормили, дешевые корма аля вискас это как для человека мивина. Есть проф. корма они расчитаны на постоянное приминение, и конечно же не нужно забывать о профилактике МЧБ.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #3307
    Новичок
    Я не знаю правда или нет,но ветеринар сказал,что лучше не кормить вообще кормами,а лучше обычной едой.

8. Вверх #3308
    Я не знаю правда или нет,но ветеринар сказал,что лучше не кормить вообще кормами,а лучше обычной едой.
    Ну незнаю, нам ветеренар наоборот советует проф корма, тфю тфу все ок. Может он имел ввиду, эту гадость аля вискас

9. Вверх #3309
    Новичок
    Насколько я помню он рекомендовал переучивать животных со всех сухих кормов и консерв и переходить на обычную еду...Я уже не знаю кому верить,каждый говорит по-своему...
    Дело в том,что начали лечить в одной клинике сначала,там рекомендовали Hill's и Royal canin,а потом в другой клинике, там врач говорил обратное и сказал,что люди,которые рекомендуют эти корма-получают деньги так сказать за пиар.....А вот кому верить-то...

10. Вверх #3310
    Насколько я помню он рекомендовал переучивать животных со всех сухих кормов и консерв и переходить на обычную еду...Я уже не знаю кому верить,каждый говорит по-своему...
    Дело в том,что начали лечить в одной клинике сначала,там рекомендовали Hill's и Royal canin,а потом в другой клинике, там врач говорил обратное и сказал,что люди,которые рекомендуют эти корма-получают деньги так сказать за пиар.....А вот кому верить-то...
    Фелинологам , насчет рояла и хилса, это не самые лучшие корма, разумеется на порядок выше вискасов, но есть более качественные. В Европе, например, практически никто не кормит натуралкой, только кормами (но правда они оч. высокого качества). Если кормить натуралкой, то оч. тяжело обеспечить нужное кол-во витаминов и миниралов для котейки.

11. Вверх #3311
    Оптимист

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Фелинологам , насчет рояла и хилса, это не самые лучшие корма, разумеется на порядок выше вискасов, но есть более качественные.
    Ну вот я уже мучаюсь не первый месяц. Читаю состав Ориджина - до 75% мяса против 17-20 в РК. А потом думаю - а это действительно хорошо? Ведь в живой природе не все так идеально. И нужно ли домашнему коту (кошке) в рационе иметь 3/4 мясного рациона? Или злаков добавить немного???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3312
    Новичок
    А какой корм считается хорошим для кормления???

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Всем советую домашних любимцев не кормить консервами и кормами постоянно, т.к. имела печальный опыт...Недавно умер котик от того,что неправильно кормили и не делали каждый год прививки для профилактики,по крайней мере так врач сказал(была почечная недостаточность)...
    А как связаны прививки с почечной недостаточностью?

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А какой корм считается хорошим для кормления???
    Хиллс (Hills), Игл Пак (Eagle Pack), Роял Канин (Royal Canin), Пурина Про План (Purina Pro Plan), Феллидэ, Фест Чойс, Профилум, Акана, Орииджен, Эдванс

15. Вверх #3315
    Новичок
    врач говорил что надо было делать прививки для общего укрепления организма
    Последний раз редактировалось jojik; 17.01.2010 в 01:56.

16. Вверх #3316
    Новичок
    почечная недостаточность может развиваться по многим причинам,в моём случае из-за неправильного питания,а инфекции могут ещё больше ухудшить состояние организма кота или кошки,как я понимаю поэтому нужно было делать прививку для укрепления организма

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже мучаюсь не первый месяц. Читаю состав Ориджина - до 75% мяса против 17-20 в РК. А потом думаю - а это действительно хорошо? Ведь в живой природе не все так идеально. И нужно ли домашнему коту (кошке) в рационе иметь 3/4 мясного рациона? Или злаков добавить немного???
    Все же зависит от породи от состояния здоровья, молодым кошкам думаю не повредит 75% мяса(и то зависит от породы), а в возрасте уже нужно то то помягше.
    И не нужно предстовлять, наших искуствеников в живой природе, они там врядли выживут, да иммунитет у них слабее.
    врач говорил что надо было делать прививки для общего укрепления организма
    Прививки делаюся для проффилактики заболеваний, но никак не для укрепления организма

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для Природа
    Могу вам точно сказать, из опыта - лечебные корма Хиллс, Роял Канин и Фёст Чёйс действительно работают. Питание котов-это не просто насыпать им полную миску корма или налить борща на день. За этим нужно следить: менять воду каждый день, убирать место приёма пищи, периодически давать витамины и тп. Ну и конечно вы должны сами понимать, что любой живой организм не похож один на другой.

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для Irishka
    Так что советую всем не кормить этими кормами и консервами...Не знаю как другие корма,но говорят,что их тоже нельзя часто давать...В другой ветеринарке врач сказал,что лучше избегать сухих кормов и консерв вообще.
    У меня котик тоже болел МКБ,в то время он питался как раз дешевыми кормами. И ветеринар тоже нам говорил, что лучше обычной едой.
    Но я взялась за это дело, изучала что и как. Начала покупать более дорогие корма, сначала лечебные, потом обычные: Royal Canin, Hills..
    Сейчас кушает Профиллум (купила мешочек на 10кг) и не жалуется. Котику уже 10 лет и тьфу тьфу тьфу чувствует себя отлично.
    Лучший ответ дураку - молчание..

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Кошке исполнился 1 год. За год чем только не кормили..купили на рынке, хозяин сказал кормить консервами Вискас для котят, через пару дней кошка напрочь отказалась от Вискаса и начала кушать натур продукт. Варили кашки, добавляли рыбку варенную, говядину, курочку.. Летом пришлось уехать, для удобства надсмотрщиков купили сухой корм Purina One. По приезду кошка натур продукт есть отказалась, питалась кормом, выглядела не плохо, но часто были проблемы со стулом. После стерилизации покупаем Pro Plan для стерилизованных котиков. Кошка выглядит супер, проблем со стулом больше нет. Поэтому мое мнение, что надо кормить более-менее хорошим кормом!!! При кормлении натур.продуктом животное не получает все, что надо.

И еще хочу спросить, Pro Plan покупаем с вкусом рыбы..кошке нравится.. стоит ли менять вкусы или пусть лопает что ей по душе?

Ответить в теме
Страница 166 из 714 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права