Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 166 из 247 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4933
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    У меня соседка лежала почти всю беременность. Так что хоть этим можно успокаиваться: кому-то ого-го, а вам - ещё немного)) Тем более, рожать можно с 38 недель, не обязательно все 40)))
    Я понимаю, что бывают ситуации и похуже))) и 6 недель я написала с учётом того, что в 37 мне снимут пессарий. Сейчас у меня только 31я неделя. Просто тяжело лежать, когда вокруг тебя носится электровеник 2,5 лет, которому нужна мама)))

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что бывают ситуации и похуже))) и 6 недель я написала с учётом того, что в 37 мне снимут пессарий. Сейчас у меня только 31я неделя. Просто тяжело лежать, когда вокруг тебя носится электровеник 2,5 лет, которому нужна мама)))
    Ну...Так. Установка: Крепиться. Держаться. Не расстраиваться. По-другому нельзя, )))
    А у меня просто: чем дальше и больше срок, тем страшнее. Какие-то мысли дурные, паника, страхи откуда-то появляются... Брррр.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Что-то специальное делали, чтоб доходить?
    У меня сейчас раскрытие, ИЦН, пессарий, уколы для лёгких делали, ребенок низко, давит на кольцо. Целыми днями лежу, по-другому не получается. В идеале лежать ещё 6 недель, блин, но как это выдержать?? (((
    Я не могла лежать, потому что у меня тоже был электровенник (ещё и не очень здоровый)
    Там было лечение медикаментозное какое-то и раз в 3-4 дня осмотр
    Пессарий не ставили, а открытие большое ?

Зато родишь ооочень быстро и без напряга

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Потерпи, манюне в животике тоже нужна мама, которая будет лежать. Мультики, планшет.. может поможет это развлечь электровеник маленькй ))

Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Ну...Так. Установка: Крепиться. Держаться. Не расстраиваться. По-другому нельзя, )))
    А у меня просто: чем дальше и больше срок, тем страшнее. Какие-то мысли дурные, паника, страхи откуда-то появляются... Брррр.
    У меня паники вроде нет, но настроение такое бееее... и чувствую себя также. И голова болит, и ночью уснуть не могла, какая-то тревожность не объяснимая, и под утро судорга ногу свела. Проснулась как выжатый лимон с больной головой.

5. Вверх #3305
    Посетитель
    Девочки, у всех уже болит поясница или только у меня)) днём и ночью, кошмар, ноги выламывает ещё и чулки эти ношу, чешиться все

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех уже болит поясница или только у меня)) днём и ночью, кошмар, ноги выламывает ещё и чулки эти ношу, чешиться все
    У меня вчера ныла, что меня настораживало. Но потом прошло.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Читаю и понимаю , что я не одна тут в лёгкой тревоге. Два дня бока болят жуть, то ли от того что лежу все время ( тоже врач рекомендовал месяц лежать), то ли кости бёдер расходятся. В любом случае- не приятно!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #3308
    У меня и так спина - дай боже, а теперь вообще... дома говорят "ты могла бы - целый день подставляла бы спину, чтоб тебе её "чухали"")))
    И рёбра болят - они смещены куда-то на бока. Весело!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

9. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, она сказала обязательно на 28 неделе, и после родов в течении 72 часов, так как первая беременность не удачно закончилась
    Не переживайте зря, я много прочитала про этот укол на 28 неделе, поняла, что в нем нет ничего страшного, сделала, даже не смотря на то, что беременность первая и врач не настаивал. Просто изучила вопрос. Лучше делать, так как обучаясь в мед.универе хорошо помню советы своих очень умных преподавателей и деток с резус-конфликтом. Укол во время беременности защищает текущую беременность, этого малыша. А вот после беременности - последующие. Так что это совсем разные вещи.

П.с. у меня уже 33 недели, все идёт хорошо, никаких последствий не было)
    Я тоже волновалась, но сейчас рада, что сделала.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

10. Вверх #3310
    У меня первый родился с положительной, второй с отрицательной

11. Вверх #3311
    В первую кости так расходились, что мама не горюй... я ночью спать не могла. Ну вот разошлись ровно на один размер джинсов, обратно не сошлись))))) зато в остальные б и намёка нет ни на поясницу, на на что-то другое

12. Вверх #3312
    Посетитель
    Главное не стать больше ���� набрала 8,5 кг ( 32я неделя) с первым 11 кг ну ещё есть запас

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для dimonodessit
    О,у меня та же проблема,ношу чулки,правда от них мне только легче ходить и уже привыкла к ним,бандаж,потому что низко живот и поясница все время болит) Крепитесь)
    Сразу скажу,чтоб не думали ,что прикалываюсь-сижу с мужа аккаута,потому ,что свой лень заводить)

14. Вверх #3314
    а у меня у малого 5-й день грииппа и температура все равно раз в 12 часов поднимается выше 38,5 и сегодня сопли ручьем!! как достало. первый раз гриппом болеет , сожет это и нормально, но после бронхита и воспаления легких, мне уже ничего не хочется.

15. Вверх #3315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovusik Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам, а мне сказали что нужно сделать, вот я и думаю, очень боюсь за малышку чтоб ей не навредить.
    Подскажите пожалуйста а у кого будете рожать,если не секрет?
    У Фоминой Татьяны Владимировны в 1-м роддоме. Я б на вашем месте проконсультировалась у еще одного, хорошего врача (думаю в разовой консультации даже самый загруженный врач не откажет), чтобы вам просто спокойнее было принимать решение. Очень хорошо вас понимаю, тут за каждый вид свечей и за каждую таблетку думаешь не навредить ли, тем более у вас осложненный анамнез.. Растите здоровенькими!

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    а у меня у малого 5-й день грииппа и температура все равно раз в 12 часов поднимается выше 38,5 и сегодня сопли ручьем!! как достало. первый раз гриппом болеет , сожет это и нормально, но после бронхита и воспаления легких, мне уже ничего не хочется.
    Главное, чтоб не корь какая-нибудь... У моего малого прошлой весной была непонятка - как ни одно, так другое. Мне так его было жалко!.. Когда второй раз за 1,5 месяца и практически беспрерывных болезней попали в больницу, я уже просто рыдала и была в таком диком состоянии, что, по-моему, меня в приёмном отделении боялись)), по первому зову прислали заведующую и т.д...
    Так что всяко бывает. Это детки. И их болячки надо просто перетерпеть.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Oppio, ты сильно не расстраивайся и держись как можешь, 6нел.не так много и ты нужна обоим малышам и ещё и мужу. И хорошо что дома лежишь, а не в РД запихнули. Бандаж никак не сможет тебе помочь? Может как вариант книжки с ребенком, мой любил когда много и долго читала в таком возрасте, ещё и не говорил, но то что нравилось воспроизводил как в театре. Может пальчиковый театр попробуешь ещё, мы вырезали героев колобка и ещё пару сказок, коробку типа это телевизор и показываю ему представление. Это в добавок к мультикам.
    У меня тоже "шифер шуршит" после болячек малого, но держу пока дома, ещё слабый для сада, тоже с ума сходим, мне сегодня полежать и помолчать хочется....
    У кого детки болеют, держитесь девочки, это действительно надо пережить и перетерпеть.
    И страхов в голове полно, но тут не озвучиваю. Боюсь пугать своими пугалками.))))

18. Вверх #3318
    А я вот помню, как на недельке 20 писала, что мне совсем не страшно и все понятно именно потому что это вторая беременность , а кто-то из девочек ( почти многодетных) написал, что как раз потому что не первый ребёнок и страшнова-то и страшилки в голову лезут. Вот сейчас я прекрасно понимаю о чем речь, чем больше срок тем больше переживаешь , особенно уже находясь в декрете и с болеющим старшеньким , столько времени есть чтоб прислушиваться к себе и надумывать. Тоже лежу на боку и не знаю чем уже ребёнка занять... мечтаю в магазинчик пойти и что-то купить и вкусняшек хочууууу сильно

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А я вот помню, как на недельке 20 писала, что мне совсем не страшно и все понятно именно потому что это вторая беременность , а кто-то из девочек ( почти многодетных) написал, что как раз потому что не первый ребёнок и страшнова-то и страшилки в голову лезут. Вот сейчас я прекрасно понимаю о чем речь, чем больше срок тем больше переживаешь , особенно уже находясь в декрете и с болеющим старшеньким , столько времени есть чтоб прислушиваться к себе и надумывать. Тоже лежу на боку и не знаю чем уже ребёнка занять... мечтаю в магазинчик пойти и что-то купить и вкусняшек хочууууу сильно
    У меня вроде страхов нет, но есть такое - оооо, снова через это надо пройти,потом восстановиться..

20. Вверх #3320
    Вот восстановиться !! Пройти - это часы , а восстановиться- это месяцы!!

Закрытая тема
Страница 166 из 247 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя