|
Потерпи, манюне в животике тоже нужна мама, которая будет лежать. Мультики, планшет.. может поможет это развлечь электровеник маленькй ))
У меня паники вроде нет, но настроение такое бееее... и чувствую себя также. И голова болит, и ночью уснуть не могла, какая-то тревожность не объяснимая, и под утро судорга ногу свела. Проснулась как выжатый лимон с больной головой.
Девочки, у всех уже болит поясница или только у меня)) днём и ночью, кошмар, ноги выламывает ещё и чулки эти ношу, чешиться все
Читаю и понимаю , что я не одна тут в лёгкой тревоге. Два дня бока болят жуть, то ли от того что лежу все время ( тоже врач рекомендовал месяц лежать), то ли кости бёдер расходятся. В любом случае- не приятно!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Не переживайте зря, я много прочитала про этот укол на 28 неделе, поняла, что в нем нет ничего страшного, сделала, даже не смотря на то, что беременность первая и врач не настаивал. Просто изучила вопрос. Лучше делать, так как обучаясь в мед.универе хорошо помню советы своих очень умных преподавателей и деток с резус-конфликтом. Укол во время беременности защищает текущую беременность, этого малыша. А вот после беременности - последующие. Так что это совсем разные вещи.
П.с. у меня уже 33 недели, все идёт хорошо, никаких последствий не было)
Я тоже волновалась, но сейчас рада, что сделала.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня первый родился с положительной, второй с отрицательной
В первую кости так расходились, что мама не горюй... я ночью спать не могла. Ну вот разошлись ровно на один размер джинсов, обратно не сошлись))))) зато в остальные б и намёка нет ни на поясницу, на на что-то другое
Главное не стать больше набрала 8,5 кг ( 32я неделя) с первым 11 кг ну ещё есть запас
а у меня у малого 5-й день грииппа и температура все равно раз в 12 часов поднимается выше 38,5 и сегодня сопли ручьем!! как достало. первый раз гриппом болеет , сожет это и нормально, но после бронхита и воспаления легких, мне уже ничего не хочется.
У Фоминой Татьяны Владимировны в 1-м роддоме. Я б на вашем месте проконсультировалась у еще одного, хорошего врача (думаю в разовой консультации даже самый загруженный врач не откажет), чтобы вам просто спокойнее было принимать решение. Очень хорошо вас понимаю, тут за каждый вид свечей и за каждую таблетку думаешь не навредить ли, тем более у вас осложненный анамнез.. Растите здоровенькими!
Главное, чтоб не корь какая-нибудь... У моего малого прошлой весной была непонятка - как ни одно, так другое. Мне так его было жалко!.. Когда второй раз за 1,5 месяца и практически беспрерывных болезней попали в больницу, я уже просто рыдала и была в таком диком состоянии, что, по-моему, меня в приёмном отделении боялись)), по первому зову прислали заведующую и т.д...
Так что всяко бывает. Это детки. И их болячки надо просто перетерпеть.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Oppio, ты сильно не расстраивайся и держись как можешь, 6нел.не так много и ты нужна обоим малышам и ещё и мужу. И хорошо что дома лежишь, а не в РД запихнули. Бандаж никак не сможет тебе помочь? Может как вариант книжки с ребенком, мой любил когда много и долго читала в таком возрасте, ещё и не говорил, но то что нравилось воспроизводил как в театре. Может пальчиковый театр попробуешь ещё, мы вырезали героев колобка и ещё пару сказок, коробку типа это телевизор и показываю ему представление. Это в добавок к мультикам.
У меня тоже "шифер шуршит" после болячек малого, но держу пока дома, ещё слабый для сада, тоже с ума сходим, мне сегодня полежать и помолчать хочется....
У кого детки болеют, держитесь девочки, это действительно надо пережить и перетерпеть.
И страхов в голове полно, но тут не озвучиваю. Боюсь пугать своими пугалками.))))
А я вот помню, как на недельке 20 писала, что мне совсем не страшно и все понятно именно потому что это вторая беременность , а кто-то из девочек ( почти многодетных) написал, что как раз потому что не первый ребёнок и страшнова-то и страшилки в голову лезут. Вот сейчас я прекрасно понимаю о чем речь, чем больше срок тем больше переживаешь , особенно уже находясь в декрете и с болеющим старшеньким , столько времени есть чтоб прислушиваться к себе и надумывать. Тоже лежу на боку и не знаю чем уже ребёнка занять... мечтаю в магазинчик пойти и что-то купить и вкусняшек хочууууу сильно
Вот восстановиться !! Пройти - это часы , а восстановиться- это месяцы!!
Социальные закладки