А на счёт цен , я узнавала у него по стилэйдж Stylage M - 170$, Stylage L - 190$, stylage lips (с лидокаином) - 210$
|
А на счёт цен , я узнавала у него по стилэйдж Stylage M - 170$, Stylage L - 190$, stylage lips (с лидокаином) - 210$
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
У него еще какой-то новый препарат появился. Название не помню. Это после его поездки в Монако)
Урра, я дождалась) Никита приехал!
Сегодня ходила на коррекцию губ.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 19.07.2017 в 11:26.
Сегодня тоже была у Никиты , очень приятный парень, процедуру проходила впервые ) боялась очень, что будет больно , но в итоге терпимо , больнее оказался массаж для распределения препарата ) выбор остановили на стилэйдж м, через неделю ещё коррекция. Правда губы в синяках , пожалуй единственный минус )
Да, распределение больно. Уколы было не больно. Я уходить не хочу от него, хочется всегда еще что-то сделать, когда видишь, что делают хорошо. А мне угодить - это капец))))) максимум 2 раза к мастеру хожу. А тут уже больше года. Золотые руки!!! Ттт
Через 2 недели придет новый препарат для коррекции лица.
Согласна , очень внимательный , очень аккуратно делает. Рада , что пошла именно к нему ) И если есть такие трусливые , как я , то можете не бояться и идти , неприятно - да, но терпимо . Я лично больше боялась , чем почувствовала те уколы ))
Друзья, подскажите почему не рекомендуется делать эти процедуры во время месячных или в самый их канун?
Кто то делал в это время?
Смотря что колоть наверное.
Вот если носогубки, а лицо отекшее, то они могут не в полной мере проявиться, и их не уберут.
Но это мнение только.
Если будет еще коррекция потом, то я бы не отменяла, а если сразу все уколят, то лучше перенести
Ой не знаю, была сегодня, или отек слишком сильный или я стала дауном-уткой. Пока что выглядит ужасно, молюсь чтобы дело было в отеке, а то я не знаю что делать если останется такой кошмар как сейчас. Верхняя губа в 2 раза больше нижней, кололи больше, но как вышло что отека внизу нет, а сверху такое - не знаю. Форма пока не нравится совсем, очень надеюсь когда сойдет отек все будет нормально. Но на случай если нет, то что делать? Осталось 0,2 мл для коррекции, мне кажется это не хватит.
Социальные закладки