Еще у меня вопрос к навигаторам. Какими качествами должен обладать хороший навигатор, что он должен знать? У меня, когда я нервничаю, бывает небольшое заикание, это меня сильно тревожит, не помешает ли мне это быть судоводителем.
|
Еще у меня вопрос к навигаторам. Какими качествами должен обладать хороший навигатор, что он должен знать? У меня, когда я нервничаю, бывает небольшое заикание, это меня сильно тревожит, не помешает ли мне это быть судоводителем.
Простите, а ОНПУ это Политех?
Так как вы собираетесь на второе высшее, то сдавать экзамены вам не надо.. По поводу курса это вопрос.. Тут зависит от того есть ли общие предметы, али нет и совпадает ли количество часов.. Возьмите выписку с предметами за весь период обучения и придите в приёмную комиссию. там расскажут более популярно.. Адрес ул.Дидрихсона корпус №7 (дидрихсона, угол дюковской) Удачи!
flexwiller, вы же не публичными выступлениями будете заниматься, так что не переживайте на счет этого. О качествах навигатора и о том, что он должен знать написано в кодексе ПДНВ\STCW. Если не хочется вникать в кодекс, то почитайте на википедии, там более доступно написано.
Большое спасибо за подробные ответы и поддержку. Постараюсь стать хорошим судоводителем.
Продам дипломный проэкт ОНМА факультет СМФ, сделан на отлично!
за все 5 лет у нас в группе бюджетники учились и боролись за стипендию,а контрактники нет,им то стипендия не светит.
Судоводители, в вашей профессии наверняка есть книги из разряда must read. Вы бы не могли выложить названия этих книг сюда? Для начинающих это было бы очень полезно. Заранее спасибо.
давайте говорить на чистоту, кто сейчас наши бюджетники???это дети преподавателей и крутых знакомыхочень мало сейчас людей, кто случайно, т.е. благодаря знаниям попал на бюджет..так а смысл им трудиться на стипендию???
лично мне не дали 1 балл на 1-ом курсе до бюджета, завалили на укр. язе, потребовав посмотреть текст, меня послали на..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
типа для общего рзвития и чтобы чем то занять нас 5 курсов. если б нам больше преподавали спец. предметов,то явно более подготовленными выходили бы.
Социальные закладки