|
Утренний дождь, к 10.00 передумал и перестал)) К 12.00 вышло солнце, нагрев все до +10 и сегодня полный штиль!! Как же было волшебно!! Я даже в саду чуток поковырялась))) Вот что такое весна, утренний дождь, еще ничего не значит)))))
Всем вечерочек добрейший!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый вечер всем !
Сегодня в городе дурдом-пробки, всем куда-то и чего-то надо....а такой замечательный тёплый денёчек, потратила пол-дня на дорожные пробки и суматоху.
После захода солнца сразу прохладно,мы включили отопление. Весна нас балует в этом году.
С праздником нас ))) !!!!
и "шпора" для того, кто рано проснется и побежит делать коФФФе
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый солнечный день!!!
С праздником всех Прекрасных и Милых Дам!!!
Пусть 8 марта станет днем пристального внимания
противоположного пола!!!
Помимо любви, подарков, денег и благополучия,
желаю мужской поддержки и тепла!!!
![]()
Девочки, с Праздником нас !
Всем любви, удачи и здоровья, радостных улыбок и чУмодан денег !
И Природа нас сегодня радовала замечательной тёплой погодкой, что, кстати, нечасто на 8-е Марта. С удовольствием пограбалась и поубиралась в саду, кое-что посадила.![]()
Последний раз редактировалось naig; 08.03.2017 в 18:32.
Ох и туманище утром был, кошмар и +1. Сейчас в два раза теплее +2))) но ветра нет и хорошо. Пасмурно.
Всем четверговый трям!
И нам наобещали похолодания и дожди,побаловались на солнышке пару дней и хватит!
Добрый день!!!
На улице прекрасная погода, не смотря, на обещанное похолодание: тепло и солнечно, пока))))
Хорошего всем дня и прекрасного весеннего настроения!!!
![]()
Сегодня отличная погодка, просто жара ! Отдохну сейчас с вами и кофеём и опять за грабли-лопату.
А к обеду, распогодилось и аж +10 с солнцем!! Божественно просто!
Доброго дня!!!!
Погода шепчет... займи и к морю)))))) ( сама придумала)
Я тут вычитала https://www.obozrevatel.com/society/35840-v-ukraine-hotyat-sokratit-kolichestvo-vyihodnyih.htm http://replyua.net/news/57875-eksperty-rasskazali-nuzhno-li-otkazyvatsya-ot-8-marta.html, совсем больные люди. Походу на следующий год 8 марта будет рабочий день.((((( Женщина у нас в стране некто.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Ничо она не отличная, а коварная... Я вчера в безрукавке и кофте под таким же солнышком побыл и ничего не предвещало беды, а ночью спать не мог от выкручивания плеча. Бывало раньше, что продувало, особенно, если с открытыми окнами ездишь, но чтоб я не мог спать и пил обезболивающие - впервые. Сегодня опять оделся, как пингвин, ну ее в баню, такую погоду
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки