Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 166 из 498 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 9953
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanikachka Посмотреть сообщение
    Девочки,была на Узи(второй скрининг) моя двойня:мальчик и девочка!!!Оч.радуюсь!
    Супер, поздравляю)))))

2. Вверх #3302
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Девочки,спасибо всем за поздравления!Продолжаю радоваться!))
    Мы уже имена придумали:Мелания и Макар!

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки,была на Узи(второй скрининг) моя двойня:мальчик и девочка!!!Оч.радуюсь!
    Поздравляю с двойным счастьем!!!. И моя мечта такая двойня))

4. Вверх #3304
    Новичок
    Имена замечательные, такие созвучные))))

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    От всей души поздравляю.пусть развиваются и растут.а у нас с именами запара,для девочки и мальчика были имена,а вот два пацанячих не могу подобрать у вас малышастики активно шевелятся?мои что-то притихли,может друг дружку потихоньку пинают,а я не чувствую
    Торты и украшения из мастики

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю.пусть развиваются и растут.а у нас с именами запара,для девочки и мальчика были имена,а вот два пацанячих не могу подобрать у вас малышастики активно шевелятся?мои что-то притихли,может друг дружку потихоньку пинают,а я не чувствую
    Спасибо за поздравление!Мои какие-то тихие?!Слышу только слабые перекаты,а так чтобы стучались-тишина?!Правда один раз верхний икал))Было оч.смешно))Мы тоже заранее придумали имена девочке и мальчику.Я переживала,вдруг два мальчика какое ещё имя придумать.Мне понравилось Захар!

7. Вверх #3307
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки ,скажите пожалуйста не страшно,что зашла в гости к знакомой а у неё кошка и котята? Коты вроде сильно вредны для беременных?
    Скажите ещё пожалуйста,если я с сентября работаю официально и до сих пор работаю мне же не надо в цент занятости?
    Вам не избежать общества кошек, я думаю они есть ни у одной вашей знакомой) Согласна с девочками, вы же не целовались и туалет не мыли, значит всё ок. Переживать надо за другие пути заражения - мясо и т.д. Я вот и туалет мою, и целуюсь, и так всю жизнь с разными кошками, и даже обидно, но я тоже им не болела

8. Вверх #3308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Вам не избежать общества кошек, я думаю они есть ни у одной вашей знакомой) Согласна с девочками, вы же не целовались и туалет не мыли, значит всё ок. Переживать надо за другие пути заражения - мясо и т.д. Я вот и туалет мою, и целуюсь, и так всю жизнь с разными кошками, и даже обидно, но я тоже им не болела

Вот это да!!!
    Я тоже всю жизнь с кошками, и уличными и домашними) была уверена, что переболела токсом и даже не планировалсч сдавать торч
    Теперь передумала)

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Поздравляю с двойным счастьем, имена замечательные.

10. Вверх #3310
    Частый гость

Поздравления!!!! Здоровья вам!

11. Вверх #3311
    А я сегодня стала наконец-то официально беременной. Дошла до ЖК и стала на учет. Столько всяких бумажек на анализы дали. И из-за повышенного немного РАРР-А сразу направление к генетикам. И еще кольпоскопию и цервикометрию назначили, ну и кучу других. Пока мне обошлось только 220 грн за мазок на бакпосев.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А я сегодня стала наконец-то официально беременной. Дошла до ЖК и стала на учет. Столько всяких бумажек на анализы дали. И из-за повышенного немного РАРР-А сразу направление к генетикам. И еще кольпоскопию и цервикометрию назначили, ну и кучу других. Пока мне обошлось только 220 грн за мазок на бакпосев.
    У вас какая неделька? Я на следующей неделе пойду сдаваться, будет уже 13, немного переживаю.

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У вас какая неделька? Я на следующей неделе пойду сдаваться, будет уже 13, немного переживаю.
    А чего ты переживаешь? Я вообще на 14 стала. Главное не пропустить 1-й скрининг, а ты его уже сделала. Если там всё ок, и тебе ничего не беспокоит, становись когда захочешь. У меня врач мазки только брала до постановки на учёт.

14. Вверх #3314
    Посетитель
    Девочки, по поводу ЦЗ, подскажите надо идти по прописке или по месту жительства, и к кому обращаться?

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    У меня 16 недель ровно

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А чего ты переживаешь? Я вообще на 14 стала. Главное не пропустить 1-й скрининг, а ты его уже сделала. Если там всё ок, и тебе ничего не беспокоит, становись когда захочешь. У меня врач мазки только брала до постановки на учёт.
    И правда чего это я)) да, скриннинг сдала, жду результаты)

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Заходила я сегодня в ЦЗ на Черемушках , спросила за документы , мне сказали паспорт , код , диплом и трудовая , я говорю, а банковские реквизиты ,мне сказали ,Зачем, какое пособие , мы вам будем искать роботу ! В общем меня это не порадовало , сейчас только 17 недель , я бы и пособие хотела получать и нормл сумму дородовых , не понимаю , как у меня знакомые так просто получают это пособие , говорят что сам не можешь отказаться от работы , только работодатель должен отказать , чтоб не сняли с учёта ., думаю может инспектору сказать что беременна и дать каких то денег , чтоб не гоняли и оформили пособие ! Девочки , как у вас с этим делом

18. Вверх #3318
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки ,скажите пожалуйста не страшно,что зашла в гости к знакомой а у неё кошка и котята? Коты вроде сильно вредны для беременных?
    Скажите ещё пожалуйста,если я с сентября работаю официально и до сих пор работаю мне же не надо в цент занятости?
    Коты если домашние, то ничего страшного. У нас тоже кот. И всё анализы в норме. Так что не переживайте. А на счёт ЦЗ, увы не не знаю.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Заходила я сегодня в ЦЗ на Черемушках , спросила за документы , мне сказали паспорт , код , диплом и трудовая , я говорю, а банковские реквизиты ,мне сказали ,Зачем, какое пособие , мы вам будем искать роботу ! В общем меня это не порадовало , сейчас только 17 недель , я бы и пособие хотела получать и нормл сумму дородовых , не понимаю , как у меня знакомые так просто получают это пособие , говорят что сам не можешь отказаться от работы , только работодатель должен отказать , чтоб не сняли с учёта ., думаю может инспектору сказать что беременна и дать каких то денег , чтоб не гоняли и оформили пособие ! Девочки , как у вас с этим делом
    Это их работа, поэтому так и сказали)). Они будут гонять вас по собеседованиям, и довольно часто, особенно если направление по трудовой распространенное. А вы уже должны идти на собеседование, а там уже говорить, что беременна, чтоб поставили отказ в работе.
    Так что от этого никуда не денешься.
    Я сегодня зашла в Суворовский ЦЗ, они сразу спросили беременная? Спросили срок, у меня 24, сказали, что я рано пришла. Хотя до этого общалась с инспектором в Южном ЦЗ и она сказала до 27 обязательно стать.
    Короче я решила опять в Южном стать на учет, там не так часто будут гонять по собеседованиям, а в Суворовский они меня загоняют. К тому же я еще работаю не официально и много времени этому уделять нет.
    А вы когда уже познакомитесь с инспектором, можете ей намекнуть,что вы ее отблагодарите)). Должно подействовать.

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    На начисление пособия и начало его выплаты влияет статья, по которой Вы уволены с предыдущего места работы. Если это 38 по собственному желанию, то пособие платят не сразу, а через время, правда не помню через сколько, а вот если 36, п.1 по согласованию сторон, тогда платят сразу. Я когда работала бухгалтером, всех увольняла по 36 на всякий случай, чтоб не создавать проблем никому, себя в том числе)) может конечно что то поменялось, пусть девочки поправят.

Закрытая тема
Страница 166 из 498 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя