|
Девочки,спасибо всем за поздравления!Продолжаю радоваться!))
Мы уже имена придумали:Мелания и Макар!
Торты и украшения из мастики
Вам не избежать общества кошек, я думаю они есть ни у одной вашей знакомой) Согласна с девочками, вы же не целовались и туалет не мыли, значит всё ок. Переживать надо за другие пути заражения - мясо и т.д. Я вот и туалет мою, и целуюсь, и так всю жизнь с разными кошками, и даже обидно, но я тоже им не болела![]()
А я сегодня стала наконец-то официально беременной. Дошла до ЖК и стала на учет. Столько всяких бумажек на анализы дали. И из-за повышенного немного РАРР-А сразу направление к генетикам. И еще кольпоскопию и цервикометрию назначили, ну и кучу других. Пока мне обошлось только 220 грн за мазок на бакпосев.
Девочки, по поводу ЦЗ, подскажите надо идти по прописке или по месту жительства, и к кому обращаться?
Заходила я сегодня в ЦЗ на Черемушках , спросила за документы , мне сказали паспорт , код , диплом и трудовая , я говорю, а банковские реквизиты ,мне сказали ,Зачем, какое пособие , мы вам будем искать роботу ! В общем меня это не порадовало , сейчас только 17 недель , я бы и пособие хотела получать и нормл сумму дородовых , не понимаю , как у меня знакомые так просто получают это пособие , говорят что сам не можешь отказаться от работы , только работодатель должен отказать , чтоб не сняли с учёта ., думаю может инспектору сказать что беременна и дать каких то денег , чтоб не гоняли и оформили пособие ! Девочки , как у вас с этим делом
Это их работа, поэтому так и сказали)). Они будут гонять вас по собеседованиям, и довольно часто, особенно если направление по трудовой распространенное. А вы уже должны идти на собеседование, а там уже говорить, что беременна, чтоб поставили отказ в работе.
Так что от этого никуда не денешься.
Я сегодня зашла в Суворовский ЦЗ, они сразу спросили беременная? Спросили срок, у меня 24, сказали, что я рано пришла. Хотя до этого общалась с инспектором в Южном ЦЗ и она сказала до 27 обязательно стать.
Короче я решила опять в Южном стать на учет, там не так часто будут гонять по собеседованиям, а в Суворовский они меня загоняют. К тому же я еще работаю не официально и много времени этому уделять нет.
А вы когда уже познакомитесь с инспектором, можете ей намекнуть,что вы ее отблагодарите)). Должно подействовать.
На начисление пособия и начало его выплаты влияет статья, по которой Вы уволены с предыдущего места работы. Если это 38 по собственному желанию, то пособие платят не сразу, а через время, правда не помню через сколько, а вот если 36, п.1 по согласованию сторон, тогда платят сразу. Я когда работала бухгалтером, всех увольняла по 36 на всякий случай, чтоб не создавать проблем никому, себя в том числе)) может конечно что то поменялось, пусть девочки поправят.
Социальные закладки