это вы смотрите не планировки, а что продано. планировки вот https://odesskie-tradicii.com/choose# нажмите на 3 секцию и выйдет план этажей
|
это вы смотрите не планировки, а что продано. планировки вот https://odesskie-tradicii.com/choose# нажмите на 3 секцию и выйдет план этажей
недавно было доступно, но как я поняла то обновляют эти данные не часто, поэтому самая свежая информация по продажам в ОП.
516 грв тех паспорт копии трёх бумаг с михайловской паспорт и код,после тех паспорта черняховского 6 - 114грв право собственности и вытяг(но можно за 680 сделать правособственности на екатериненской,там забирают все документы оригиналы и даже ваши договора)
Записываться не надо,очередь два человека и быстро,на черняховского не поехала спс делала в кадорре(в кадоре 465 грв консультация обязательная,115 официальная платёжка спс,и 100 грв услуги кодора,итог 680 грв)
Делал тех паспорт в ЦОГ (кадор на екатериненской) до НГ, 315 грн, сейчас вроде 400 грн. Право собственности уже после НГ, с вытягом из гос реестра 265 грн (115+100+50).
ОТказывайтесь от консультации, если нужен перечень доков, то это:
- Договор купли-продажи
- Доп согласшение к договору (где про ремонт)
- Тех паспорт
- Акт приема-передачи
- Справка о полной оплате
- Выписка из перечня лиц ( в каких долях и кому принадлежит квартира)
- Доп соглашение (где указан присвоенный адрес, а не строительный как в договоре)
Все эти справки и бумажки кроме Техпаспорта дают на Михайловской за 10 минут. Но надо будет сходить в ЦОГ 2 раза и пустить домой обмерщика.
ЗЫ Когда подаетесь на ТехПаспорт, сразу запишитесь на подачу на Право собственности.
Добрый день. Захожу периодически в эту тему, и радуюсь тому, сколько людей решаются на рассрочки. А мы наблюдаем( Я уже даже квартиру присмотрела в 4 очереди, но как же страшно решится на 4 года неизвестности( Перечитала Договор, там столько нюансов, в том числе обстоятельства непреодолимой силы ( боевые действия, действия гос органов, препятствующих нормальной деятельности и т.д.)...столько рисков( неизвестно что с долларом будет, выборы, смена власти как повлияет. Отличные условия и шанс приобрести жилье, если нет сразу всей сумы, НО как же страшно инвестировать с самого нуля. Может я просто паникер, просто так хочется... и так страшно( Извините, немного не по теме.
Юляша
Неопределенность и риски есть всегда. Оцените на сколько возможно приобретение квартиры после сдачи, чтобы без рисков, или на сколько вам необходима своя квартира, может достаточно арендной. А от разных неприятных сюрпризов никто не застрахован. Если вдруг что-то случится из списка, ваше жилье может существенно обесцениться, а может и придется сменить место жительства. Везде соломки не подстелишь. Данный застройщик зарекомендовал себя как надежный. Но решать вам.
добрый день. подскажите пожалуйста цены на коммуналку в ЖК. желательно в разрезе а не целой цифрой. присматриваемся.
огромное спасибо
вывоз мусора - 1,12 за м2
электроэнергия - 1,68 кВт
отопление МОП - 3,69 за м2 (это отопление парадных)
вода - 21,95 за куб
отопление по счетчику - 1372,11 за Гкал
отопление абонплата - 160 грн/мес круглогодично
консьержка - 95 грн/мес
квартплата - 461,41
А далее уже по вашему потреблению, кому какая температура нужна, тот соответствующие платежки и получает![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Последний раз редактировалось Anchar; 06.02.2019 в 20:24.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки