Народ, чего паникуем-то?
Все будет, все дадут. Никуда они не денутся.
|
Народ, чего паникуем-то?
Все будет, все дадут. Никуда они не денутся.
нам сказали, что отопление и гор.воду ждать к 1 ноября![]()
А мы давно перестали пользоваться гор.водой от города...8-ой этаж в 9-ти этажке...надо подождать пока всех по стояку прогонит и за это платить по своему водомеру за хол.воду+за ёё обогрев....и ванну набираем исключительно если труба тёплая...
А вообще я жду не дождусь когда можно будет заплатить всей парадной за индивидуальную кательную и и не иметь себе мозги круглый год...
По прогнозам синоптиков на следующей неделе ожидается до 3 градусов тепла, вот и посмотрим поставят над нами эксперимент или нет.![]()
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
что то незаметно.
http://pogoda.ukr.net/7/Odessa.html
К тому же ниже 8 градусов должно быть трое суток подрят. Короче отопление ТЭЦ не скоро включат
Капец, у меня окна выходят на частный сектор. Почти из всех труб дым валит, там тепло и горячая вода есть. К кому в гости пойти?
Когда уже вода будет!!
Изверги!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На самом деле в данный момент не так уж и холодно.
Сам любитель пооткрывать окна настежь. Теперь окошки открываю не так широко
Мне кажется, что еще рановато давать отопление...
ЗЫ: А горячую воду дадут обязательно. Только этот геройский подвиг присвоят ЕЙ.
И толпы лохов проголосуют на выборах "как надо".
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 12.10.2009 в 07:21.
а зачем так долго держать включенным проточник? аж 5 часов в день? разве что в семье 10 человек. это ж не бойлер, который себе потихонечку висит и греется постоянно. открыл, помыл посуду закрыл, принял душ - закрыл. а 5 часов - это ж сколько воды надо потреблять каждый день?
мне кажется, что то очень много!![]()
ПАНДЕмия!
А вообще есть какая нибудь официальная информация по поводу горячей воды?
Социальные закладки