Подскажите, где сейчас самый хороший дизель?? говорят что у ОКОО сейчас самый-самый...
|
Подскажите, где сейчас самый хороший дизель?? говорят что у ОКОО сейчас самый-самый...
я на катрале заправлялся много лет, а сбежал от них этой зимой, когда обнаружил сильный запах серы в выхлопе.....
а по поводу бенза, нет такой марки - катраловского или окковского, шо один бренд, шо другой, своего производства не имеют.... надо смотреть на марку и НПЗ производства...
на ОККО 92-й - с Мозыря, 95-й - ромпетроловский, пульс - Майжейкяй с присадками..... шо сейчас льют на Катрале - мне уже неинтересно. Когда-то было 92-й - Лисичанск, 95-й - Лисичанск, Новополоцк или Мозырь, 95+ - Майжейкяй... ща вроде у Ромпетрола тоже прикупили немного 95-го....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
шошо на окко? я помню в последний раз когда там был там все украинское было, что92 что 95 что дизель.
rb20e
Кто-то слышал про программу лояльности от Лкуойла. Обладателям "Карты приемуществ" -15 коп на каждом литре топлива + 3% скидки в минимаркетах.
Отец вчера поехал на Татьяну разбираться по поводу бенза.. там сразу без споров сказали возместят затраты.. видимо знают, что херня была..
ну посмотрим, чем закончится...
но то что топливную не угробили, и не попали на чистку форсунок - повезло..
Сегодня в моде спам в личку типа от лица ОККО? Ещё и с каким-то бессвязным предложением, попихвающим лохотроном. Надеюсь, это всё же таки лохотрон, а не ОККО пиарится таким сомнительным способом..)
Glory to Arstotzka!
Пришло СМС сообщение от ОККО заправь 20 литров пульса и получи разово дополнительные 250 балов на карточку.
Социальные закладки