Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 166 из 184 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3672
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я же сказал в первую очередь женщин, а вторую мужчин, неужели до конца сложно прочитать предложение?
    Я прекрасно тебя прочитала, а ты как понял мой пост?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я прекрасно тебя прочитала, а ты как понял мой пост?
    Да твой пост просто сказочный, особенно про то что женщины до последнего ищут возможности сохранить семью, ну некоторые может быть, но это лишь малая часть. А что в твоей версии всегда мужики козлы и сволочи бездушные я оценил, ты это моей маме расскажи которая бросила троих детей папе моему и свалила в другую страну к своей маме, моей бабушке...

3. Вверх #3303
    Да твой пост просто сказочный, особенно про то что женщины до последнего ищут возможности сохранить семью, ну некоторые может быть, но это лишь малая часть. А что в твоей версии всегда мужики козлы и сволочи бездушные я оценил, ты это моей маме расскажи которая бросила троих детей папе моему и свалила в другую страну к своей маме, моей бабушке...
    Я помню твою страшную историю про бросившую маму. В реальности, бросающих своих детей мужчин намного больше, чем аналогичных женских поступков. Где-то на 90% больше.
    В моей версии не все мужики козлы, а только козлы - козлы. Всё справедливо

Да разведенок полно, но это потому что качество женщин уменьшилось в первую очередь, а во вторую мужчин.
    Немного жестока моя мысль будет, но получается в твоей логике, что мужчины от некачественных жен уходят, да? Т.е. если твоя мама ушла от мужа, значит мужчина был некачественный?
    Последний раз редактировалось moryana; 03.11.2015 в 09:01.

4. Вверх #3304

Немного жестока моя мысль будет, но получается в твоей логике, что мужчины от некачественных жен уходят, да? Т.е. если твоя мама ушла от мужа, значит мужчина был некачественный?
    Да получается так

Кстати историю с моей мамой считаю не страшной, сейчас таких мам пруд пруди.

5. Вверх #3305
    Модератор

Да получается так

Точно пруд? Я ни одной не знаю. О бросивших отцах знаю много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3306
    Да получается так

Если бы свою историю считал не страшной, то о женщинах говорил бы как минимум нейтрально, а как максимум - уважительно
    И "пруд пруди таких мам" - это сколько?

7. Вверх #3307
    Если бы свою историю считал не страшной, то о женщинах говорил бы как минимум нейтрально, а как максимум - уважительно
    И "пруд пруди таких мам" - это сколько?
    На сегодня стремится и скоро достигнет числа бросающих мужчин, а ты по всей видимости знаешь сколько мужчин поэтому не трудно будет посчитать и число женщин .

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прикинь а я знаю только женщин бросивших, а мужчин бросивших не знаю. Кстати много наслышан что женщины порой детей не отдают из принципа, а не из-за большой любви к детям, а суд в этом им еще очень сильно помогает.

9. Вверх #3309
    Модератор

Не верю.
    Ты необъективен, потому что пережил предательство мамы. Никогда женщин, бросивших детей, не было и не будет столько же, сколько и мужчин. Это не в женской природе, а против природы не попрешь.
    Прикинь а я знаю только женщин, а мужчин бросивших не знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Прикинь а я знаю только женщин бросивших, а мужчин бросивших не знаю. Кстати много наслышан что женщины порой детей не отдают из принципа, а не из-за большой любви к детям, а суд в этом им еще очень сильно помогает.
    Это фантастика, Ваня, извините.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это фантастика, Ваня, извините.
    Да ничего, вы же женщины вам простительно

12. Вверх #3312
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    vanja, Вы же не можете знать всех людей, которые когда-либо разводились и определяли порядок проживания их детей. Исходя из этого, просто примите как факт то, что есть случаи оставления детей и мужчинами, и женщинами, а также прецеденты, когда суд оставляет ребенка отцу по той причине, что он даст ему больше для развития и воспитания, чем мать. И матерям оставляют тоже. И принципиальными могут быть и папы, и мамы.
    Знаете, мне приятнее видеть родителей, которые договариваются, с кем и когда будет жить ребенок после развода, и даже договор об этом могут составить, чем матерей, дети которых хотят выехать за границу на турнир, например, по танцам, а папа, который указан в свидетельстве о рождении, давно потерялся. И несовершеннолетний ребенок не может без нотариально заверенного согласия папы выехать на такой турнир за пределы страны. Представьте, как это грустно.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    vanja, Вы же не можете знать всех людей, которые когда-либо разводились и определяли порядок проживания их детей. Исходя из этого, просто примите как факт то, что есть случаи оставления детей и мужчинами, и женщинами, а также прецеденты, когда суд оставляет ребенка отцу по той причине, что он даст ему больше для развития и воспитания, чем мать. И матерям оставляют тоже. И принципиальными могут быть и папы, и мамы.
    Знаете, мне приятнее видеть родителей, которые договариваются, с кем и когда будет жить ребенок после развода, и даже договор об этом могут составить, чем матерей, дети которых хотят выехать за границу на турнир, например, по танцам, а папа, который указан в свидетельстве о рождении, давно потерялся. И несовершеннолетний ребенок не может без нотариально заверенного согласия папы выехать на такой турнир за пределы страны. Представьте, как это грустно.
    Ну вот наконец здравая мысль, ато папы бросают их не меряно, а женщины все любящие мамы, сплошной перекос, с ним я и борюсь.

14. Вверх #3314
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И между тем, господа, все это оффтоп.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #3315
    User banned
    Ты изучи статистику зарубежных мам, у нас ещё судебная система не доросла, а так в мире матери-отцы пополам детей бросают.
    Матери даже больше, ведь именно они оставляют малышей в домах-малюток, а не отцы.

По теме, я считаю, что одиноких мам не бывает, если у мамы есть малыш, их уже двое.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.11.2015 в 15:24.

16. Вверх #3316
    Пенелопа, я помню наши баталии в этой теме сколько-то летней давности.
    Ты изменила мнение? Что повлияло? )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, я помню наши баталии в этой теме сколько-то летней давности.
    Ты изменила мнение? Что повлияло? )
    С тех пор у меня прибавилось детей, а ума убавилось. ))

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    С тех пор у меня прибавилось детей, а ума убавилось. ))
    Я ждала, что ты придешь и полетят ошметки, но нет..) смари-ка.

19. Вверх #3319
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты изучи статистику зарубежных мам, у нас ещё судебная система не доросла, а так в мире матери-отцы пополам детей бросают.
    Матери даже больше, ведь именно они оставляют малышей в домах-малюток, а не отцы.

По теме, я считаю, что одиноких мам не бывает, если у мамы есть малыш, их уже двое.
    На какие зарубежа ориентироваться? Четверть мира сейчас мусульмане, там детей бросать не принято. У евреев тем более. В сша разве что, но и там не пополам.

А интересно, где и что делают отцы, в тот момент, когда коварные мамы оставляют их детей в домах малютки?

20. Вверх #3320
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А интересно, где и что делают отцы, в тот момент, когда коварные мамы оставляют их детей в домах малютки?
    Давай начнем немного ранее, с роддома

Сімейний кодекс України. Ст. 143.
    2. Мати, яка не перебуває у шлюбі, зобов'язана забрати дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров'я.

Батько, який не перебуває у шлюбі з матір'ю дитини, батьківство якого визначено у свідоцтві про народження дитини або визнано за рішенням суду, зобов'язаний за повідомленням служби у справах дітей, що здійснюється у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України, забрати дитину для утримання та виховання з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров'я, якщо цього не зробила мати дитини. У разі якщо батько не перебуває у шлюбі, він набуває статусу одинокого батька.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 166 из 184 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права