Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Да твой пост просто сказочный, особенно про то что женщины до последнего ищут возможности сохранить семью, ну некоторые может быть, но это лишь малая часть. А что в твоей версии всегда мужики козлы и сволочи бездушные я оценил, ты это моей маме расскажи которая бросила троих детей папе моему и свалила в другую страну к своей маме, моей бабушке...
Я помню твою страшную историю про бросившую маму. В реальности, бросающих своих детей мужчин намного больше, чем аналогичных женских поступков. Где-то на 90% больше.
В моей версии не все мужики козлы, а только козлы - козлы. Всё справедливо
Немного жестока моя мысль будет, но получается в твоей логике, что мужчины от некачественных жен уходят, да? Т.е. если твоя мама ушла от мужа, значит мужчина был некачественный?
Последний раз редактировалось moryana; 03.11.2015 в 09:01.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
vanja, Вы же не можете знать всех людей, которые когда-либо разводились и определяли порядок проживания их детей. Исходя из этого, просто примите как факт то, что есть случаи оставления детей и мужчинами, и женщинами, а также прецеденты, когда суд оставляет ребенка отцу по той причине, что он даст ему больше для развития и воспитания, чем мать. И матерям оставляют тоже. И принципиальными могут быть и папы, и мамы.
Знаете, мне приятнее видеть родителей, которые договариваются, с кем и когда будет жить ребенок после развода, и даже договор об этом могут составить, чем матерей, дети которых хотят выехать за границу на турнир, например, по танцам, а папа, который указан в свидетельстве о рождении, давно потерялся. И несовершеннолетний ребенок не может без нотариально заверенного согласия папы выехать на такой турнир за пределы страны. Представьте, как это грустно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И между тем, господа, все это оффтоп.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты изучи статистику зарубежных мам, у нас ещё судебная система не доросла, а так в мире матери-отцы пополам детей бросают.
Матери даже больше, ведь именно они оставляют малышей в домах-малюток, а не отцы.
По теме, я считаю, что одиноких мам не бывает, если у мамы есть малыш, их уже двое.![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 04.11.2015 в 15:24.
Пенелопа, я помню наши баталии в этой теме сколько-то летней давности.
Ты изменила мнение? Что повлияло? )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давай начнем немного ранее, с роддома
Сімейний кодекс України. Ст. 143.
2. Мати, яка не перебуває у шлюбі, зобов'язана забрати дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров'я.
Батько, який не перебуває у шлюбі з матір'ю дитини, батьківство якого визначено у свідоцтві про народження дитини або визнано за рішенням суду, зобов'язаний за повідомленням служби у справах дітей, що здійснюється у порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України, забрати дитину для утримання та виховання з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров'я, якщо цього не зробила мати дитини. У разі якщо батько не перебуває у шлюбі, він набуває статусу одинокого батька.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки