|
Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992
Принесла кума пюрешку, я ее еще давать не буду, тока когда фрукты введу наверное, и там блин сахар! Это во всех детских пюрешках?
![]()
Интересная статья о последствиях постоянного желания родителей оградить от всех опасностей любимое чадо!
http://esquire.ru/playgrounds
Ездила к старшему сыну в лагерь,так там при въезде стоят эти чуды природы)))))Я думала такого уже нет))))))Порадовало,я даже сына рядом пофоткала))))
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Привет всем! И наши с Катюшей поздравления мини именинникам! )) пусть семьи будут крепкими и здоровыми! )
У нас сегодня был пятый массаж, за одно педя нас померяла, выросли до 66см и весим 6200кг. За месяц 500кг набрали. Сидим придерживая, но спинку уже хорошо держит, стоять ходить и бегать во всю хочет, а сколько от этого счастья, аж пищит когда ставлю на ножки. Ползем пока назад, но пытаемся из всех сил ) Зубов пока не прибавилось, два нижних только торчат и все хотят погрызть и откусить )
Как быстро пролетели эти пол года, и сколько всего произошло.. оглядываясь назад, поражаюсь сколько испытаний мы с мужем преодолели и как было тяжело.. но мы справились ) Какое это непередпваемое счастье, иметь ребеночка!
вопрос к тем,кто уже кашки ест)после овощей через сколько начали кашу есть? и кто нибудь с обычной крупы варит,не покупные?лучше крупу помолоть в кофемолке и сварить или сварить кашу и в блендере перебить?
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
На рынках и на овощных развалах в дворах брокколи полно , но вот суп с брокколи чет нам не очень , добавляю совсем чуть чуть , мне кажется брокколи дает горчинку. В инструкции к блендеру предлагают деткам с 6 месяцев готовить суп из брокколи с пармезаном )))) по модному )))), современные детки.
Интернет тормозит , не могу фотку выставить , масло с малышом на обертке, холодного отжима , добавляю по капле , хватит очень надолго.
Последний раз редактировалось BEGG i MOT; 28.06.2015 в 21:18.
ты не ошибаешься, я как раз хотела написать, такие лучше не брать и фу фу на вкус, и вообще не ясно как делают , постоянно плохие отзывы на них, хип, гербер, бебивита в стекле трохи лепше... особенно гербер без соли и сахара, но вкус канеш специфический))
)) не грамма не язва)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки