Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 166 из 738 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14754
  1. Вверх #3301
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Оливковое конечно лучше всего, а вот какое именно я не знаю, они там действительно разные, наверное лучше холодного отжима, но я не уверенна.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше всего не рафинированное, холодного отжима.

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Если скрепит, то можно давать один день рисовую, на второй кукурузную (она слабит), и тогда норм должно быть

о, кукурузную тоже видела.. надо прикупить спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я конечно не в курсе но мне сказала что типа яблоки щас прошлогодние и поэтому говорят, что лучше баночное пюре давать ,а компотик варить с сушеных яблок только незнаю где их купить
    На Киевском брала. А последний раз - в Копейке.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о, я тоже такую купила.. правда рисовую... вот думаю не скрепит ли... и безмолочная - как на вкус, будет ли кушать... через недельку буду пробовать!
    О, и мы через недельку хотим начинать!) вам уже 6 есть? А на счет безмолочной, то дочка у меня топтала за милую душу, надеюсь и сынок не подведет))
    Последний раз редактировалось Kno; 28.06.2015 в 18:52.
    [MOD]

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    О, и мы через недельку хотим начинать!) вам уже 6 есть? А на счет безмолочной, то дочка у меня топтала за милую душу, надеюсь и сынок не подведет))
    не, нам будет 5,5, педя сказала начинать в это время.. но я начну с совсем по чуть-чуть, мы ж аллергики, так что думаю к 6 месяцам мы может одно кормление заменим, а может даже и нет ещё

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может кому надо, нам не подошел цвет((
    http://forumodua.com/showthread.php?...2#post56958992

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Принесла кума пюрешку, я ее еще давать не буду, тока когда фрукты введу наверное, и там блин сахар! Это во всех детских пюрешках?

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Принесла кума пюрешку, я ее еще давать не буду, тока когда фрукты введу наверное, и там блин сахар! Это во всех детских пюрешках?
    Нам вроде такой дали в Антошке на пробу на кассе. Я для себя его открыла попробовать - фу-фу
    Могу ошибаться

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Интересная статья о последствиях постоянного желания родителей оградить от всех опасностей любимое чадо!
    http://esquire.ru/playgrounds

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Ездила к старшему сыну в лагерь,так там при въезде стоят эти чуды природы)))))Я думала такого уже нет))))))Порадовало,я даже сына рядом пофоткала))))
    Изображения
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Привет всем! И наши с Катюшей поздравления мини именинникам! )) пусть семьи будут крепкими и здоровыми! )
    У нас сегодня был пятый массаж, за одно педя нас померяла, выросли до 66см и весим 6200кг. За месяц 500кг набрали. Сидим придерживая, но спинку уже хорошо держит, стоять ходить и бегать во всю хочет, а сколько от этого счастья, аж пищит когда ставлю на ножки. Ползем пока назад, но пытаемся из всех сил ) Зубов пока не прибавилось, два нижних только торчат и все хотят погрызть и откусить )
    Как быстро пролетели эти пол года, и сколько всего произошло.. оглядываясь назад, поражаюсь сколько испытаний мы с мужем преодолели и как было тяжело.. но мы справились ) Какое это непередпваемое счастье, иметь ребеночка!

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Привет всем! И наши с Катюшей поздравления мини именинникам! )) пусть семьи будут крепкими и здоровыми! )
    У нас сегодня был пятый массаж, за одно педя нас померяла, выросли до 66см и весим 6200кг. За месяц 500кг набрали. Сидим придерживая, но спинку уже хорошо держит, стоять ходить и бегать во всю хочет, а сколько от этого счастья, аж пищит когда ставлю на ножки. Ползем пока назад, но пытаемся из всех сил ) Зубов пока не прибавилось, два нижних только торчат и все хотят погрызть и откусить )
    Как быстро пролетели эти пол года, и сколько всего произошло.. оглядываясь назад, поражаюсь сколько испытаний мы с мужем преодолели и как было тяжело.. но мы справились ) Какое это непередпваемое счастье, иметь ребеночка!
    тяжеловато дитю такой вес на ножках держать....

13. Вверх #3313
    Посетитель Аватар для sunny12)
    вопрос к тем,кто уже кашки ест)после овощей через сколько начали кашу есть? и кто нибудь с обычной крупы варит,не покупные?лучше крупу помолоть в кофемолке и сварить или сварить кашу и в блендере перебить?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Ну вот моему больше нравится не жидкая каша, мы уже почти месяц кушаем безмолочные , начинали с мерной ложки от смеси и дошли до 3 столовых каши на 50-60 г смеси, остальное допиваем опосля,когда в хорошем настроении. Сегодня первый раз дала молочную пачечную гречневую , разрешила наша педя, половину дозы, ел с еще большим удовольствием чем без молочную . Масло не буду пока добавлять, проблемы еще с поджелудочной. И с ложки едим с удовольствием!!!! Кабачок уже 120 г за неделю довела, завтра цв капусту вводить попробую) вот такой у нас опыт прикорма)
    Кто знает где купить брокколи? В сити центре не нашла) наверное баночное надо добавлять?(
    На рынках и на овощных развалах в дворах брокколи полно , но вот суп с брокколи чет нам не очень , добавляю совсем чуть чуть , мне кажется брокколи дает горчинку. В инструкции к блендеру предлагают деткам с 6 месяцев готовить суп из брокколи с пармезаном )))) по модному )))), современные детки.
    Оливковое конечно лучше всего, а вот какое именно я не знаю, они там действительно разные, наверное лучше холодного отжима, но я не уверенна.

Интернет тормозит , не могу фотку выставить , масло с малышом на обертке, холодного отжима , добавляю по капле , хватит очень надолго.
    Последний раз редактировалось BEGG i MOT; 28.06.2015 в 21:18.

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Нам вроде такой дали в Антошке на пробу на кассе. Я для себя его открыла попробовать - фу-фу
    Могу ошибаться
    ты не ошибаешься, я как раз хотела написать, такие лучше не брать и фу фу на вкус, и вообще не ясно как делают , постоянно плохие отзывы на них, хип, гербер, бебивита в стекле трохи лепше... особенно гербер без соли и сахара, но вкус канеш специфический))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тяжеловато дитю такой вес на ножках держать....
    )) не грамма не язва)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Ездила к старшему сыну в лагерь,так там при въезде стоят эти чуды природы)))))Я думала такого уже нет))))))Порадовало,я даже сына рядом пофоткала))))
    скоро снесут, еще не добрались.........а я бы оставила как часть истории. так мило

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    скоро снесут, еще не добрались.........а я бы оставила как часть истории. так мило
    Так я бы тоже оставила)))))Но кто же нас слушает(((((Я сразу детство вспомнила,пионеров)))))
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

18. Вверх #3318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

)) не грамма не язва)
    Та да уж... и именно это хочется услышать в наш маленький день рождения! Что за люди?

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Так я бы тоже оставила)))))Но кто же нас слушает(((((Я сразу детство вспомнила,пионеров)))))
    я не была пионером......и лагеря эти ужасные просто ненавидела. хоть мама нас и отдавала каждый год. Мож.в Артеке и хорошо было, но одесские - это ужас. а фильмы детские тех времен до сих пор люблю смотреть

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Та да уж... и именно это хочется услышать в наш маленький день рождения! Что за люди?
    та ладно.то была просто реплика......вы ж худенькие 6.200 и 66 см

Ответить в теме
Страница 166 из 738 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя