|
На счёт подарков у меня больше крыша едит ни что нам дарить будут а сколько надо своим дарить ...а моему кроме Лего ничего и не надо ,он обожает конструкторы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну под настроение играет, конечно. Во всяком случае присмотреть может, пока та сама играется или по дому носится. Но вообще она не нянька по характеру. У нее одна из подружек прирожденная нянька, вот та бы возилась с малышней целыми днями. И как назло мама ей младших не рожает)).
Играем сейчас в мозаику часто, немножко в конструктор. И начались потихоньку ролевые игры, усаживаем игрушки, кормим, поим, наряжаем, баюкаем. Хорошо пошли икеевские зверюшки, которые на пальцы надеваются. Мы их берем в постель и перед сном сказки сочиняем, книжки все еще плохо идут, а с этими зверятами мама уже натренировалась разными голосами говорить, можно во мхат поступать.
Эх, я сейчас на третьего получаю меньше, чем на второго.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
+ это всегда приятно... =*.*=
Я сейчас по распродажам не лазила, но во вторых детках дали ссылку
Может кому из наших девочек для девочки надо. Курточка за 12.25 уе (др расцветок к сожалению нет)
девочка собирает под -20%
http://m.childrensplace.com/product?...+Redirect+Link
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Что-то я не пойму с этими выплатами.
Было 60 тыс.Сразу дали 10 вроде.Тогда должны выплачивать 4 года по 1 тыс.
12.04.2009
03.04.2014
получается где молоко,там нельзя добавлять фрукты,а в творог + с кефиром можно,брожения не возникнет...утешила себя)а то у нас это единственный вариант поглощения фруктов)
у нас кефир тоже не идет особо,ряжанку любит,у бабушки в деревне когда были,очень понравилась простокваша самодельная....
я в творог из сырых фруктов добавляю только банан, остальные - яблоко, и заморозку - провариваю в пароварке 5-10 мин.. в молочную кашу фрукты никогда не добавляю...фрукты едим на второй завтрак в- 11.00, в естественном виде еще не хочет кушать - максимум яблоко 2 раза куснет, поэтому делаю в виде пюре, 200-250 грамм ( ежедневная норма, вроде, по возрасту) яблоко, грушу, айву сырое, если добавляю заморозку, то тоже в пароварке . т.е. получается 2 раза в день фрукты - отдельно и с творогом (грамм 300-350 выходит вцелом).. но у нас склонность к запорам, если фрукты не едим, то вообще капец....кефир мы едим на ужин, с кашей безмолочной, или на ночь...
А кефир покупной?Кто-то покупает Злагоду или Яготинский?
12.04.2009
03.04.2014
Пила я достинекс ( 6 таблеток, так как после 2 приливы не останавливались) так вот мне тоже сказали пить вечером. И после первой таблетки я испытала все прелести: головная боль, бессонница, тахикардия, тревога, звездочки в глазах, первую ночь можно сказать не спала. Так проваливалась на часок и опять в панике просыпалась. Но с каждой следующей таблеткой побочки становилось все меньше и меньше. После 4 табл вообще ничего не замечала. Зато молоко перестало прибывать, грудь почти не болела и без всяких там комков и застоев. Как то вот так.
Социальные закладки