|
Оооо,подарки на ДР у меня тоже уже надежно спрятаны все)))так я для всех родственников сама все заказала,а то в наших магазинах это или стоит как крыло самолета, или вообще не продается.И на НГ тоже 50% есть,вторую половину ОЧЕНЬ надеюсь получить до НГ,так как там подарок мужу)))
P.S. интересно,а я подарок свой получу от кого-то))))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
девочки, подскажите где купить классный игровой домик типа кукольного но для мальчика чтобы)
Моя Семья-мое Счастье :)
нам понра из конструктора
http://metrplus.com.ua/img.php?id=46147&size=5 Приключения Джека (Джек и его новый дом), домик, качели, фигурки 2шт, машинка, мебель, 76 деталей, в кор-ке, 57,5-37-9,5см
еще есть всякие замки пиратов, рыцарей и фермы
и еще мы на кухню созрели)) сижу выбираю какая повыше))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 16.11.2015 в 14:46.
А мне снилось, что я стою на своём балконе у открытого окна, вижу как Тим падает вниз, как преземляется и не шевелится, ощущаю, что это моя ошибка, ощущаю, что это случилось и возврата нет........ Я ходила в таком трансе сутки... Не могла прийти в себя...(((( это жесть.... И зачем оно мне приснилось?... Ещё и все так чётко, реалистично... А эти ощущения внутри.......
Жизнь всегда происходит сейчас..)
а ты веришь, что это сон? или это дежавю? )))
у меня такое было и много раз)))
последний раз я уже чисто решила проверить что к чему))))))))
заходим мы в громадную библиотеку в Киеве - смотрю и понимаю, что все это мне снилось, что все это знакомо - стены, стулья, стеллажи... все до мелочей определенной комнаты, где я нахожусь))) говорю сестре: так и так, знаю это, видела это. находимся там еще какое-то время.. потом (уже не помню) или ей, или себе говорю, что сейчас мы зайдем в читалку, впереди будут такие-то окна, слева большой цветок, справа женщина, отвечающая на все вопросы и сядем мы за определенный стол.... все так и произошло))))) ощущения конечно не из легкихкогда ты предполагаешь, что это все-таки дежавю, а заходишь и видишь то, что пару мин знал, что увидишь)))
после этого раза меня конкретно попустило)))
случаются только редкие, но очень реалистичные, дежавю![]()
А чего вы мало спите?))))) я мало сплю,потому что шатаюсь до 3-х часов ночи)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,хочу фотокниги сделать,а координаты потеряла!((Выручайте!)
тю, метровых полно, но цены((((
ТехноК у нас появился на днях кстати)но както странно, кусками)) кухни только настольные) типа такого http://metrplus.com.ua/img.php?id=57693&size=5 но нам жеж с духовкой надо)
Социальные закладки