Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 166 из 209 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4177
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ага)))
    Шарики мама моя потеряла,буквы тоже не можем найти,все купили ей подарки ,а мы,с папой,точнее наш подарок еще не приехал!!!!!!!!!!!!
    все,как всегда)))
    хоть торт,приедет,вечером,как положено(сестра мужа делает или пеппу или лялялюпси
    Мой подарок приехал вчера. Я тоже думала что будет уже на НГ. Торт ( вернее с кексов) я буду делать сама. Да шарики это святое.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,они на это дают время,но не 15-20минут)))))))))))))
    А кто говорил,что я там 15-20 минут стояла?

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Оооо,подарки на ДР у меня тоже уже надежно спрятаны все)))так я для всех родственников сама все заказала,а то в наших магазинах это или стоит как крыло самолета, или вообще не продается.И на НГ тоже 50% есть,вторую половину ОЧЕНЬ надеюсь получить до НГ,так как там подарок мужу)))
    P.S. интересно,а я подарок свой получу от кого-то))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Оооо,подарки на ДР у меня тоже уже надежно спрятаны все)))так я для всех родственников сама все заказала,а то в наших магазинах это или стоит как крыло самолета, или вообще не продается.И на НГ тоже 50% есть,вторую половину ОЧЕНЬ надеюсь получить до НГ,так как там подарок мужу)))
    P.S. интересно,а я подарок свой получу от кого-то))))
    Знаю точно что сын делает открытку, а мелкая что-то рисовала. Они так на меня кричали когда я к ним зашла. Так мило.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #3305
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, подскажите где купить классный игровой домик типа кукольного но для мальчика чтобы)
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где купить классный игровой домик типа кукольного но для мальчика чтобы)
    И мне нужно!)

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    И мне нужно!)
    нам понра из конструктора
    http://metrplus.com.ua/img.php?id=46147&size=5 Приключения Джека (Джек и его новый дом), домик, качели, фигурки 2шт, машинка, мебель, 76 деталей, в кор-ке, 57,5-37-9,5см

еще есть всякие замки пиратов, рыцарей и фермы

и еще мы на кухню созрели)) сижу выбираю какая повыше))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 16.11.2015 в 14:46.

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Барни, Настюш, я такая что особо в голову подобную ерунду не беру, но эти слова засели где-то в душе. Я не знаю как это можно описать словами, но вот не приятно просто это. Мне не понять таких людей, не понять таких мам...
    Если бы ты смогла понять таких мам, таких людей.... стала бы точно такой же..((( невозможно понять "неполноценного человека", если ты полноценный
    А говорить кому и когда рожать, это пи... полный((( Ну как так? Я в шоке ....
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,мне реально уже на протяжении месяцев 6 снится,что я беременна!не каждый день,но раз-два в неделю стабильно!бывают сны ,где именно фигурирует факт,что я беременна,а бывают сны о чем-то другом,но при всех делах я беременна...понимаю,что может быть знак на вторую беременность,точнее готовностьэк ней))) Аааа,муж в рейсе уже с лета,так что в реальной жизни я нк беременная)))
    А мне снилось, что я стою на своём балконе у открытого окна, вижу как Тим падает вниз, как преземляется и не шевелится, ощущаю, что это моя ошибка, ощущаю, что это случилось и возврата нет........ Я ходила в таком трансе сутки... Не могла прийти в себя...(((( это жесть.... И зачем оно мне приснилось?... Ещё и все так чётко, реалистично... А эти ощущения внутри.......

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я когда училась в 11 классе,мне приснился мой сынок!)Я очень хорошо помню какой он был во сне и понимаю,что это был Тимур!)Но мне снилось,что я его только родила,а лицо у него было такое как у Тимура в года два!)
    А мне Тимошик приснился во время беременности таким, каким он был в 2,6))) Лицо, интонация, манера поведения и разговора))))
    И когда он родился, я, вспоминая сон, ждала же, когда настанет тот возраст, когда я его увижу таким, каким он снился))) сейчас он уже другой

11. Вверх #3311
    Aboyeur
    Ой, я прям заболела домиком для друзей от smoby.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне снились вещие сны. Они снились один раз,запоминались на долгие годы и потом воплощалимь в жизнь. Первый сон-куклу нашла,точь в точь подарили,второе-собака в парадной укусила,третий-садик ,осень и самолет...и на первом курсе,осень,я бегу в садик к моей маме и потом на самолет) и последний сон,озеро красивое....мы путешествовали и реально случайно нашли такое озеро!)))
    а ты веришь, что это сон? или это дежавю? )))
    у меня такое было и много раз)))
    последний раз я уже чисто решила проверить что к чему))))))))
    заходим мы в громадную библиотеку в Киеве - смотрю и понимаю, что все это мне снилось, что все это знакомо - стены, стулья, стеллажи... все до мелочей определенной комнаты, где я нахожусь))) говорю сестре: так и так, знаю это, видела это. находимся там еще какое-то время.. потом (уже не помню) или ей, или себе говорю, что сейчас мы зайдем в читалку, впереди будут такие-то окна, слева большой цветок, справа женщина, отвечающая на все вопросы и сядем мы за определенный стол.... все так и произошло))))) ощущения конечно не из легких когда ты предполагаешь, что это все-таки дежавю, а заходишь и видишь то, что пару мин знал, что увидишь)))
    после этого раза меня конкретно попустило)))
    случаются только редкие, но очень реалистичные, дежавю

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вам еще и сны снятся))) Много спите,наверное))))
    У нас сегодня первые два часа в садике. Подъем теперь в 7 утра (((((
    Малая все время говорила,как туда хочет,в итоге,утром еле завела ее в группу.
    Пока я ей говорила,что схожу на работу и вернусь за ней и бла-бла,воспитательница подошла,неожиданно взяла ее на руки и понесла в группу,закрыв передо мной дверь... У меня был ступор. Простояла минут 10 под дверью,малая не плакала и я ушла.
    Шаталась, как бездомная два часа вокруг садика ))) Выдали мне плачущего ребенка
    На вопрос: почему не кушала с детками? Сказала,что это деткам принесли кашу,а не ей )))

Но в итоге сказала,что завтра опять туда пойдет. Даже охраннику пообещала,что завтра вернется ))))
    та знаешь, нет)))))
    когда я месяцами спала по 4 часа в сутки, то мне все равно умудрялся снится всякий бред)))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    та знаешь, нет)))))
    когда я месяцами спала по 4 часа в сутки, то мне все равно умудрялся снится всякий бред)))))))))))))))))))))))))
    Потому что когда снятся сны мозг не отдыхает)
    Так что тут еще вопрос у кого крепкий и здоровый сон!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    нам понра из конструктора
    http://metrplus.com.ua/img.php?id=46147&size=5 Приключения Джека (Джек и его новый дом), домик, качели, фигурки 2шт, машинка, мебель, 76 деталей, в кор-ке, 57,5-37-9,5см

еще есть всякие замки пиратов, рыцарей и фермы

и еще мы на кухню созрели)) сижу выбираю какая повыше))
    Технок 8)))) 82см высотой. Если найдёшь что-то выше,то макни плиз. А вы случайно не продаёте кузню Технок?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а ты веришь, что это сон? или это дежавю? )))
    у меня такое было и много раз)))
    последний раз я уже чисто решила проверить что к чему))))))))
    заходим мы в громадную библиотеку в Киеве - смотрю и понимаю, что все это мне снилось, что все это знакомо - стены, стулья, стеллажи... все до мелочей определенной комнаты, где я нахожусь))) говорю сестре: так и так, знаю это, видела это. находимся там еще какое-то время.. потом (уже не помню) или ей, или себе говорю, что сейчас мы зайдем в читалку, впереди будут такие-то окна, слева большой цветок, справа женщина, отвечающая на все вопросы и сядем мы за определенный стол.... все так и произошло))))) ощущения конечно не из легких когда ты предполагаешь, что это все-таки дежавю, а заходишь и видишь то, что пару мин знал, что увидишь)))
    после этого раза меня конкретно попустило)))
    случаются только редкие, но очень реалистичные, дежавю
    Это сон!)))) мне каждый день снятся сны!) у меня бабушка,папа и я видим всякие вещие сны....

17. Вверх #3317
    А чего вы мало спите?))))) я мало сплю,потому что шатаюсь до 3-х часов ночи)))

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ой, я прям заболела домиком для друзей от smoby.
    ну ты круто взяла))))) я про игрушечный для квартиры)) мы уже на квартире живем, а бабушка наша такой домик не поставила бы у себя думаю)
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,хочу фотокниги сделать,а координаты потеряла!((Выручайте!)

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Технок 8)))) 82см высотой. Если найдёшь что-то выше,то макни плиз. А вы случайно не продаёте кузню Технок?
    тю, метровых полно, но цены((((
    ТехноК у нас появился на днях кстати)но както странно, кусками)) кухни только настольные) типа такого http://metrplus.com.ua/img.php?id=57693&size=5 но нам жеж с духовкой надо)

Закрытая тема
Страница 166 из 209 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя