| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет ! Уже соскучилась по вам) не успеваю попой на два базара)))
Всех с минидатками деток и их мамочек поздравляю)
Девчонки , думали уже где годик отмечать? Хочется на воздухе, чтоб и кухня и интерьер и цены были приличными)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня муж в восторге от колясок jeep, позже кину фотки. Но у нас их дорого покупать, если что через ибэй заказывать.
В нэте оч хорошие отзыаы.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Привет всем! Лечение мужа помогло, темпа упала, ночь с Евиком хорошо спали. Но сейчас опять голова разболелась и слабость сильная.
Всем спасибо за пожелания выздоровления☺
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
темпа упала до 36,9. смотрим дальше. хоть рыдать перестал. а зубиков нет. посмотрим может педиатр знакомый согласиться прийти. если нет то будем звонить , телефончик дали, или поедем в больницу
Девочки спрошу у Вас совет.
Во вторник нас должны пололжить на стационар, что бы сделать прививку.
Я вот думаю - у нас темпы нет, кашля нет, соплей тоже, но второй день мы ужасные капризули, 2 зуба есть и видимости что еще ползет - нет, но без нурофена сегодня тоже не проживем.
Стоит соглашаться делать ее или перенести?
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть детки растут здоровенькие и красивенькие и пусть зубки не сильно беспокоят!
Постаю, послушаю, я рассматриваю любой район, очень хочется именно детский праздник, а у нас из деток будет только моя племяшка
У меня сестра отмечала 1 годик племяшки очень круто на Сухом лимане, забыла как называется ресторан, но там и озеро и природа и домик, заказывала аниматора, но у нее с мужем много знакомых и друзей с детками + им финансы позволяют, но очень веселый был ДР
Последний раз редактировалось Alexusha; 18.01.2015 в 12:37.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, многие в репу написали. О колясках чикко
У меня о племяшки есть ( в отличном состоянии )
Чикко симпли сити , с чехольчиком! Но я переживаю не будет ди мерзнуть в ней ребенок?! Она все таки более демисезонная, именно трость!
Социальные закладки