Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 166 из 281 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5603
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Софійка Посмотреть сообщение

Какая разница? Вы забываете о результате.
    А результат помощи очень впечатляющий.
    Если перечислили и все - молодцы. А если перечислили и директор бесконечно пиарится на этом, то ..разница есть.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Софійка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Скажите дату самых первых перечислений?
    Вы хотите меня заслать в гимназию? В качестве кого я туда прийду? Нет уж) я на форуме пока попишу)))))))

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подскажите, второй иностранный язык с какого класса и какой именно?

4. Вверх #3304
    а теперь скажите-когда стали заниматься благотворительностью гимназия с директором во главе? с какого года и дату первых перечислений назовите?
    и докажем,что это не пиар ))
    С того момента когда она взяла на воспитание двух девочек-сирот.

5. Вверх #3305
    Новичок
    Вы знаете, если я ищу ответы, то я задаю вопросы, а вы приводите какие-то факты. А факты всегда исходят от одной из сторон.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для Анико
    djuliya-11, прежде чем писать про "засорять интернет" прочтите первые сообщения gal об этом конфликте. И обратите внимание на то, ЧТО ей отвечали защитники гимназии. Многое станет ясным.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #3307
    Улыбка Моны
    В чём они заключаются?[COLOR="Silver"]
    Возможно, я ошибаюсь,но мне кажется,что смысл Ваших сообщений в данной теме сводится к тому,чтобы сместить акценты и перевести в другое русло)))))))Льём воду-льём...))))))
    Вас интересуется в чём заключаются права Натальи и её ребёнка?)))Если Вас действительно это интересует,более уместно было бы здать этот вопрос в теме "Юридические консультации". Но ,проникнувшись Вашей заинтересованностью докопаться до истины(ведь так? ) я отвечу тут-
    1.Ребёнок имеет право на получение образования, которое должно быть бесплатным и обязательным. Это значит ,что каждыйребёнок, а не только гладко причёсаный и в юбке имеет право на на бесплатное и доступное образование. Независимо от того занесла его мама благотворительный взнос в школу или нет. Каждый ребёнок имеет на это право. И ни один директор не имеет права путём голосования решать будет учиться ребёнок дальше или нет,ни один директор не имеет права заявлять родителям, что они не будут учиться,если не собираются платить и ни один родитель не имеет права говорить "валите в другую школу".Хотя тут я не права)))Родитель имеет право говорить)))У нас ведь свобода слова....ограниченная линией партии))))))

А помогать или нет это моё желание которое рушится, вспоминая о мошенниках, которых сейчас гораздо больше, чем добропорядочных людей.
    Вы ошибаетесь. Хороших людей очень много. Гораздо больше,чем засранцев бессовестных и мошенников. И желание помогать не может разрушиться из-за мошенников .Мир вокруг нас-отражение нс. Кто хочет помочь-ищет способ. Никогда не понимала зачем помогать человеку , если ты сомневаешься в том нужна ли ему помощь,зачем копаться в поисках подтверждения своим сомнениям? Ступай просто дальше-вокруг море тех,кто нуждается в помощи и не вызовет сомнений . Или все вызывают? Ну..тогда дело не в мошенниках....

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    А Вам давали разрешение публиковать подробности личной жизни? Смотрите, а то руководство ух как не любит, когда о них пишут, а тем более о личном

9. Вверх #3309
    Злидня форуму
    увидев всю эту грязь,связанную с директором,прихожу к мнению-чтоб дорваться к власти,стать депутатом,директором и под прикрытием проворачивать грязные дела ,нужна репутация-взять в руки икону,взять сирот и попробуй кто-то посмеет думать о тебе плохо))но,увы...всё тайное становится явным!
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #3310
    Улыбка Моны
    Сколько раз здесь предлогалось идти на прямую? Кто-то воспользовался этим шансом?
    Шансом?)))))))))))))))Шансом на что?))))))))))Прикольно Вас читать))))))))))))
    Я уже просто начинаю подозревать,что всем нам невообразимо повезло и это невероятная удача,что мы имеем возможность читать Вас)))))

11. Вверх #3311
    Посетитель
    увидев всю эту грязь,связанную с директором,прихожу к мнению-чтоб дорваться к власти,стать депутатом,директором и под прикрытием проворачивать грязные дела ,нужна репутация-взять в руки икону,взять сирот и попробуй кто-то посмеет думать о тебе плохо))но,увы...всё тайное становится явным!
    100%%%%%

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, второй иностранный язык с какого класса и какой именно?
    Может кто-то уделит мне внимание и ответит на мой вопрос, спасибо
    Последний раз редактировалось Almond; 20.05.2013 в 11:33.

13. Вверх #3313
    Злидня форуму
    Подскажите, второй иностранный язык с какого класса и какой именно?[/QUOTE

есть платная теме о 7 гимназии(где пишут только о хорошем),там лучше задавайте вопросы,так как в этой теме директор 7 гимназии запретила писать родителям
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от djuliya-11 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

3. Вы вообще поняли в чем была проблема? из-за чего созвали внеочередное собрание? Сама изначальная проблема яйца выеденного не стоит и, что вы все из этого раздули! Объясните, почему старший, учитель, директор на может сделать замечание ученику? Где это слыханно, в какой школе, что из-за этого начнутся такие дикие склоки???Если вы внимательно слушали запись, то должны были слышать мой вопрос заданный Наталье - "почему она не позвонила перед школой классному руководителю и не объяснила почему ее дочь одета в джинсы?" Я уверена, если бы она потратила 1 минуту своего времени, то на этом все и закончилось. Она на мой вопрос так и не ответила. Кстати на вопрос знает ли она друзей своей дочери и кто именно из ее одноклассников байкотирует ее дочь(как она говорит) она ответить не смогла - она вообще не принимает участия в школьной жизни дочери она не знает ни одного учителя, учителя не знают ее - кто еще может таким похвастаться??!! .
    А как же сотрудничество со школой и проявление интереса о своей дочери?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    [QUOTE=мама2007;38772214]

с 5-го было, возможно были изменения. но и 3-й язык есть

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    1.Ребёнок имеет право на получение образования, которое должно быть бесплатным и обязательным. Это значит ,что каждыйребёнок, а не только гладко причёсаный и в юбке имеет право на на бесплатное и доступное образование. Независимо от того занесла его мама благотворительный взнос в школу или нет. Каждый ребёнок имеет на это право.
    Вы знаете о таком случае, чтобы ребёнка исключили со школы за не желание родителей платить взносы?

17. Вверх #3317
    Новичок
    Я, например, не знаю, но сейчас наблюдаю попытку создать первый прецедент.

18. Вверх #3318
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    [QUOTE=мама2007;38772214]

Мы с 5 учим немецкий.
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И ни один директор не имеет права путём голосования решать будет учиться ребёнок дальше или нет,ни один директор не имеет права заявлять родителям, что они не будут учиться,если не собираются платить и ни один родитель не имеет права говорить "валите в другую школу".Хотя тут я не права)))Родитель имеет право говорить)))У нас ведь свобода слова....ограниченная линией партии))))))

.
    У вас столько не стыковок, что я себя еле сдерживаю, чтобы общаться с вами в разумных пределах)))))))))
    С ума сойти)))))))
    Столько всего понаписали)))) !!! Столько всего перекрутили!!! И всему виной СВ Мельник! Которая пиарится в очередной раз и глазом не шевельнёт))))
    Как говорят, плохая реклама - тоже реклама)))))))))

Ну что там с записью собрания? Мне когда её прослушать можно! А то мозг вскипает уже.)))

20. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Вы знаете о таком случае, чтобы ребёнка исключили со школы за не желание родителей платить взносы?
    А вы знаете случаи увольнений, возбуждения уголовных дел и т.п. представителей администраций учебных заведений города за их выбивание?

Пы. Сы. Сколько можно флудить и засорять тему???!!!!! Сколько можно "изворачиваться на пупке" для подмены одних действий другими, смещения акцентов и т.п. и т.д. ?!!!?
    Специально для вас - молох уже запущен. Комплексной проверки гимназии ее администрации избежать УЖЕ не удастся. Резонанс по городу пошёл. 1000% будут созданы комиссии -перекомиссии, рабочие группы и т.д.... они легализируют и озвучат все претензии с обеих сторон для общественности.... имейте терпение, тем более, что как вы сами заявляете гимназии вы никто и звать вас никак, даже ваши дети в ней не учатся....

Ответить в теме
Страница 166 из 281 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права