|
Подскажите, второй иностранный язык с какого класса и какой именно?
Вы знаете, если я ищу ответы, то я задаю вопросы, а вы приводите какие-то факты. А факты всегда исходят от одной из сторон.
djuliya-11, прежде чем писать про "засорять интернет" прочтите первые сообщения gal об этом конфликте. И обратите внимание на то, ЧТО ей отвечали защитники гимназии. Многое станет ясным.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Возможно, я ошибаюсь,но мне кажется,что смысл Ваших сообщений в данной теме сводится к тому,чтобы сместить акценты и перевести в другое русло)))))))Льём воду-льём...))))))
Вас интересуется в чём заключаются права Натальи и её ребёнка?)))Если Вас действительно это интересует,более уместно было бы здать этот вопрос в теме "Юридические консультации". Но ,проникнувшись Вашей заинтересованностью докопаться до истины(ведь так? ) я отвечу тут-
1.Ребёнок имеет право на получение образования, которое должно быть бесплатным и обязательным. Это значит ,что каждыйребёнок, а не только гладко причёсаный и в юбке имеет право на на бесплатное и доступное образование. Независимо от того занесла его мама благотворительный взнос в школу или нет. Каждый ребёнок имеет на это право. И ни один директор не имеет права путём голосования решать будет учиться ребёнок дальше или нет,ни один директор не имеет права заявлять родителям, что они не будут учиться,если не собираются платить и ни один родитель не имеет права говорить "валите в другую школу".Хотя тут я не права)))Родитель имеет право говорить)))У нас ведь свобода слова....ограниченная линией партии))))))
Вы ошибаетесь. Хороших людей очень много. Гораздо больше,чем засранцев бессовестных и мошенников. И желание помогать не может разрушиться из-за мошенников .Мир вокруг нас-отражение нс. Кто хочет помочь-ищет способ. Никогда не понимала зачем помогать человеку , если ты сомневаешься в том нужна ли ему помощь,зачем копаться в поисках подтверждения своим сомнениям? Ступай просто дальше-вокруг море тех,кто нуждается в помощи и не вызовет сомнений . Или все вызывают? Ну..тогда дело не в мошенниках....А помогать или нет это моё желание которое рушится, вспоминая о мошенниках, которых сейчас гораздо больше, чем добропорядочных людей.
увидев всю эту грязь,связанную с директором,прихожу к мнению-чтоб дорваться к власти,стать депутатом,директором и под прикрытием проворачивать грязные дела ,нужна репутация-взять в руки икону,взять сирот и попробуй кто-то посмеет думать о тебе плохо))но,увы...всё тайное становится явным!
Россия должна быть разрушена (с)
Я, например, не знаю, но сейчас наблюдаю попытку создать первый прецедент.
У вас столько не стыковок, что я себя еле сдерживаю, чтобы общаться с вами в разумных пределах)))))))))
С ума сойти)))))))
Столько всего понаписали)))) !!! Столько всего перекрутили!!! И всему виной СВ Мельник! Которая пиарится в очередной раз и глазом не шевельнёт))))
Как говорят, плохая реклама - тоже реклама)))))))))
Ну что там с записью собрания? Мне когда её прослушать можно! А то мозг вскипает уже.)))
А вы знаете случаи увольнений, возбуждения уголовных дел и т.п. представителей администраций учебных заведений города за их выбивание?
Пы. Сы. Сколько можно флудить и засорять тему???!!!!! Сколько можно "изворачиваться на пупке" для подмены одних действий другими, смещения акцентов и т.п. и т.д. ?!!!?
Специально для вас - молох уже запущен. Комплексной проверки гимназии ее администрации избежать УЖЕ не удастся. Резонанс по городу пошёл. 1000% будут созданы комиссии -перекомиссии, рабочие группы и т.д.... они легализируют и озвучат все претензии с обеих сторон для общественности.... имейте терпение, тем более, что как вы сами заявляете гимназии вы никто и звать вас никак, даже ваши дети в ней не учатся....
Социальные закладки