|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что то Манчестеры не могут набрать форму, и это не может не радовать)
Молодцы ливерцы! На Манчини было жалко смотреть!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
[yandex]http://static.video.yandex.ru/lite/odfootball/y3sq3dqi0z.4605[/yandex]
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Момент старый, но смешной, не видел его)))
под видео еще была надпись: АПЛ-анальная премьер лига![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ох Игорек, вот нам ваш САФ и отомстил)) После того, как упустил молодого таланта Погба-нам был подсунут деревянный до боли Бербтов, так еще и мы платим за трансфер в размере 2 сейчас+3 потом если все будет ок))
Все же есть справедливость, видишь...А у нас Маротта начинал с Персика и Суареса, а закончил Бербатовым...Но там кстати одно забавно, что какой то англ.клуб, не помню кто, уже типа договорился с МЮ за его трансфер, но тут вмешалась Фиорентина, оплатила ему самолет и он должен был перейти в стан фиалок, Но в Мюнхене на пересадке его перехватил Маротта, провел разговор и он поехал в Турин к нам))))
По сему дайте пжалста краткое резюме его карьеры в МЮ от прихода до сейчас, интересно на что этот фрукт был похож, так как после Шпор я за ним не следил.
Так же интересно, правда ли пишут, что Руни посрался сильно с сэром и его будут плавить??
Скажу тебе так по поводу Бербы - он мне почти всю свою карьеру в МЮ (исключение первый год) напоминал бывшего игрока ДК Максима Шацких. У того тоже был такой вид, что он уже устал еще не выйдя на поле.Вообщем игрок, который стоит на поле. Да у него есть моменты, да бывают игры в которых он эти моменты реализовывает практически со 100% результатом. Пример его 5 мячей в игре с Белекберном. А бывает, что он транжирит эти моменты пачками. Причем таких игр у него в МЮ было подавляющее большинство. Вообщем игрок хорош для команды которая играет в нападении скорее позиционно, нежели быстро. Не возвращается в защиту, не прессенгует игроков, стартовая скорость тоже не его конек
Свистеж )))Так же интересно, правда ли пишут, что Руни посрался сильно с сэром и его будут плавить??
та усё, уплыл в фулхем вроде как
Уважаемые любители английского футбола, как вам Жеребьевка?)
я тебя поздравляю, вы купили не просто дерево а дубовое полено ))) Бентнер итить. Ну вот уж если честно, Берба намного интересней если сравнивать с этим "кудесником мяча" )) На кой хрен он вам???? Я не пойму ))
Да капец, так хотел или шахту или дк в группу к Юнайтед, так нет же, челсакам повезло.
С группы Юнайтед смеялся.... как в прошлом году.... но в прошлом году практически самая легкая группа оставила нас за бортом..... посмотрим что будет в этом )))
Юнайтед конеш в своем репертуаре, вот везет же им....)))) Главное что б не пролетели как в прошлом году))
Группа А: Порту ПСЖ
Группа B: Арсенал Шальке
Группа C:Милан Зенит
Группа D: Реал (Сити, Дортмунд) - група смерти
Группа E: Челси Юве
Группа F: Бавария Валенсия
Группа G: Барселона Бенфика
Группа H: МЮ и всеравно) имхо.
Социальные закладки