Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 166 из 1468 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 29360
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы батенька не националист) А расист и шовинист) Не сомневайтесь. На форуме диагностика проставлена очень чётко. Уверен, что вы даже большой поклонник статуса Русского языка как государственного и ненавидите всё Украинское.
    Ты считаешь, что все, кто за русский государственный, ненавидят Украину?
    Как одно с другим связано, можешь объяснить? Или за уши притянуто?

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы батенька не националист) А расист и шовинист) Не сомневайтесь. На форуме диагностика проставлена очень чётко. Уверен, что вы даже большой поклонник статуса Русского языка как государственного и ненавидите всё Украинское.
    Кертис, статус русского языка и ненависть ко всему украинскому вовсе не идут в одном флаконе. Не надо смешивать).
    И это пройдет.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Ну в принцепи Вы правы в чём то
    На счёт русского скажу так; я Украинец (чистый ) но и за русский язык тоже! У нас должно быть 2 госс. языка! История есть история.
    На счёт националист и шовинист я спорить не стану потаму что Вам со стороны веднее и я на этом не заморачиваюсь Но это моя позиция и я её придерживаюсь уже!
    без комментариев....

4. Вверх #3304
    возмутитель спокойствия
    Тем не менее дамы, я практически не ошибся
    Среди сторонников русского, очень много тех кто ненавидит Украину и украинцев. Это факт.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.06.2008 в 22:35.

5. Вверх #3305
    Тем не менее дамы, я практически не ошибся
    Среди сторонников русского, очень много тех кто ненавидит Украину и украинцев. Это факт.
    Не ну я конечно и за Украинский язык но чтоб этот Украинский небыл западэнким !!! Поверьте ЕСТЬ РАЗНИЦА и большая
    Тут кто то писал что тот же зонтик пишется уже по разному и это правда !! а это бред, мы привыкли к парасольке а нам суют слово какойто "расчинник" типо того!
    Я не шучу, возьмите новый словарь и посмотрите!
    без комментариев....

6. Вверх #3306
    возмутитель спокойствия
    Отлично)))) Дамы! Я Не ошибся совершенно)

7. Вверх #3307
    Отлично)))) Дамы! Я Не ошибся совершенно)
    Я обожаю Украину Но я за нормальную страну с нормальными взглядами на будующее и нормальными действиями в настоящем
    без комментариев....

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Кертис, статус русского языка и ненависть ко всему украинскому вовсе не идут в одном флаконе. Не надо смешивать).
    Просто часто наши местные борцы за чистоту расы (но отнюдь не всегда) имеют имперские замашечки и льнут либо к европейскому, либо российскому фашизму. А это, в свою очередь, отлично сочетается с ненаистью к Украине.
    Хотя, естественно, у каждого идиота может быть своя уникальная точка зрения и позиция Кто-то может быть за Украину и чистоту...

Но, на мой взгляд, той же России чистота расы и изгнание чужих смерти подобно, так как развалится сразу же.
    Не говоря уже об Украине - эта идеология не может быть нам близка, да и практически настолько же вредна.

Тут кто то писал что тот же зонтик пишется уже по разному и это правда !! а это бред, мы привыкли к парасольке а нам суют слово какойто "расчинник" типо того!
    Ну-ну, вспоминай
    Последний раз редактировалось Fireball; 12.06.2008 в 09:22.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Думаю, с Тугриками и другими конструктивный разговор бессмысленен
    В этой связи мне интересна реакция/не реакция модераторов. Если я сейчас, в ответ на дермову обьявлю русский быдлоязом и всех кто на нем разговаривает кацапскими козлами - меня забанят?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

10. Вверх #3310
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    В этой связи мне интересна реакция/не реакция модераторов. Если я сейчас, в ответ на дермову обьявлю русский быдлоязом и всех кто на нем разговаривает кацапскими козлами - меня забанят?
    И за что Вы сам себя не любите....

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Доброго здоров"ячка пане Алка. Як себе почуваєте ?

12. Вверх #3312
    User banned
    Любовь бывает разной. Еще бывает мазохизм

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Любовь бывает разной. Еще бывает мазохизм
    Ваші фрази якось стосуються теми, або обох мов?

14. Вверх #3314
    User banned
    Ваші фрази якось стосуються теми, або обох мов?
    Образилися? Даремно.

Эти фразы касаются темы и обоих языков. Что такое нация? Это национальность или все-таки нация и национальность - разные вещи? Если страна условно разделена на две части разномыслящих, говорящих и думающих людей, иеющих разные духовные ценности и совершенно разные политические убеждения, то есть ли нация? А из общений на форуме, понимаю, что если буду любить людей, которые так яростно ненавидят все русское, что путают с российским, то это будет своеобразной формой мазохизма. Я понятно объясняю?

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Образилися? Даремно.
    Десь я вже казав, що на жінок та дітей не ображаюся
    Эти фразы касаются темы и обоих языков
    Ці фрази торкаються мене особисто,і аж ніяк теми.
    Что такое нация? яростно ненавидят все русское,
    Покажіть мені цих людей.
    .......что путают с российским, то это будет своеобразной формой мазохизма. Я понятно объясняю?
    Взалі-то, я дуже радий що вам є про що поговорити, але ж щоб не ускладнювати ваші роздуми про громадянство та трішечки спростисти розуміння терміну нація, почитайте будь ласка, мої пости (там є багато чого цікавого для вас), бо як тут кажуть "простыни", є засобом пояснення своєї позициї, і термін нація пояснити двома фразами ще не вдавалося нікому. Я зрозуміло висловився?
    Последний раз редактировалось bayard; 12.06.2008 в 11:46.

16. Вверх #3316
    Просто часто наши местные борцы за чистоту расы (но отнюдь не всегда) имеют имперские замашечки и льнут либо к европейскому, либо российскому фашизму. А это, в свою очередь, отлично сочетается с ненаистью к Украине.
    Хотя, естественно, у каждого идиота может быть своя уникальная точка зрения и позиция Кто-то может быть за Украину и чистоту...

Но, на мой взгляд, той же России чистота расы и изгнание чужих смерти подобно, так как развалится сразу же.
    Не говоря уже об Украине - эта идеология не может быть нам близка, да и практически настолько же вредна.

Ну-ну, вспоминай
    Я только не могу понять; Зачем оскорблять тут людей?
    Вас идиотом никто не оскорблял походу дела!!!
    без комментариев....

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/opinions/355915
    Недавно зашла в одну газетную лавку на Невском проспекте и ахнула: целый стеллаж там был отведен так называемым патриотическим изданиям. Особенно запомнились журналы с названиями Русская мысль, Имперское возрождение, Русский дом. Главный девиз одного из них – прямо на титульной странице: «Журнал для тех, кто любит Россию».

В этом журнале - № 6/14 за 2007 год - сразу несколько любопытных статей об Украине. В одной из них украинский автор из Луганска Юлий Федоровский выводит тезис о том, что вовсе не украинцами были украинские казаки. Автор другой - умерший в 1944 году (!) русский историк Иван Лаппо - «отвечает» на до сих пор так жгуче мучающий и современных россиян вопрос о том, «откуда же взялась в истории современного украинства страшная, непримиримая ненависть к России и российскому народу, стремление во что бы то ни стало доказать этнографическую особность «украинского народа» от народа русского и требование отделения его от общего с русским народом государства?» Автор третьей - живущий во Львове (цитата) «русский историк» Л. Соколов. Он выводит утверждает, что, оказывается, никаких украинцев никогда нет и не было в помине, а вся идея с украинством – это злой замысел польских националистов, которые не сумели пережить раздел Речи Посполитой и издавна мечтали о создании Польши «от моря до моря». Поэтому с помощью «искусственного создания украинской нации», Польша, а после нее и Австро-Венгрия, стремилась и стремится оторвать у Великой России принадлежащие ей исконно малоросские земли.

Открываю журнал Русская жизнь, издание менее догматичное, потому как рассчитано на публику с более интеллектуальным запросом. В одном из его недавних номеров – очерк «неполитических наблюдений» Дмитрия Данилова об Украине под названием Темно, но красиво. Их автор в канун последних парламентских выборов в Украине совершил вояж во Львов, Киев, Харьков и Донецк. Свои наблюдения он строит исключительно с колокольни «свой-чужой».Причем чуждо и враждебно автору все, что представляется ему «нерусским».
    Нічого вам не нагадує?Навіть ніков називати не треба.

Так, в Германии невозможно себе представить, чтобы кто-нибудь в открытую пытался хотя бы просто ностальгировать по, скажем, Восточной Пруссии или Эльзасу-Лотарингии, потерянным немцами в результате двух мировых войн. Или чтобы, к примеру, в современной Австрии кто-нибудь безо всяких для себя юридических последствий предъявил бы в открытую претензии на возращение «назад в империю» Венгрии, Чехии или Северной Италии.

18. Вверх #3318
    User banned
    почитайте будь ласка, мої пости (там є багато чого цікавого для вас), бо як тут кажуть "простыни", є засобом пояснення своєї позициї, і термін нація пояснити двома фразами ще не вдавалося нікому. Я зрозуміло висловився?
    Ваши посты перечитывать не имеет смысла, так как большинство постов, просто скопированные статьи на различные темы. Мне вполне достаточно ссылок, бродить по интернету я умею самостоятельно. Предложенные копии документов, имеют отвратительное качество и нечитабельны. Поэтому свое мнение составить относительно их, не имею физической возможности. Вы хотите сказать, что согласны с изложенным в этих статьях. Да на здоровье. Это Ваше личное мнение и дело. Значительно целесообразнее было бы изложить Ваше СОБСТВЕННОЕ мнение, пусть даже не так изящно, как это делает профессиональный мастер слова.
    Сегодня Вы "висловились зрозуміло", дякую.

19. Вверх #3319
    Мистер Сарказм

Байард, в России давно были? Я вот, полтора месяца назад в "Библио-Глобус", что на Мясницкой, в Москве, заходил, и специально хотел купить чего-то "руснацистского", т.к. вопрос славянского национализма меня занимает. Так вот, практически ничего не нашёл, кроме надоевшего Фоменко. Не знаю, может в Питере иначе, но я бы не стал делать выводы об общих тенденциях гос-ва.

20. Вверх #3320
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Просто часто наши местные борцы за чистоту расы (но отнюдь не всегда) имеют имперские замашечки и льнут либо к европейскому, либо российскому фашизму.
    странно. сторонников "европейского или российского фашизма" я на форуме не встречал, тем более - часто.
    а вот граждане, которых повелось называть "свидомыми" нет-нет, да и объявят себя приверженцами национал-социализма. либо просто - одобряющими нацистскую идеологию (см. одобрение конституции государства, к созданию которого стремилась ОУН).
    я что-то не то читаю?

Закрытая тема
Страница 166 из 1468 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права