|
Ну в принцепи Вы правы в чём то
На счёт русского скажу так; я Украинец (чистый) но и за русский язык тоже! У нас должно быть 2 госс. языка! История есть история.
На счёт националист и шовинист я спорить не стану потаму что Вам со стороны веднее и я на этом не заморачиваюсьНо это моя позиция и я её придерживаюсь уже!
без комментариев....
Тем не менее дамы, я практически не ошибся
Среди сторонников русского, очень много тех кто ненавидит Украину и украинцев. Это факт.
Последний раз редактировалось Kertis; 11.06.2008 в 22:35.
Не ну я конечно и за Украинский язык но чтоб этот Украинский небыл западэнким !!! Поверьте ЕСТЬ РАЗНИЦА и большая
Тут кто то писал что тот же зонтик пишется уже по разномуи это правда !! а это бред, мы привыкли к парасольке а нам суют слово какойто "расчинник" типо того!
Я не шучу, возьмите новый словарь и посмотрите!![]()
без комментариев....
Отлично)))) Дамы! Я Не ошибся совершенно)
Просто часто наши местные борцы за чистоту расы (но отнюдь не всегда) имеют имперские замашечки и льнут либо к европейскому, либо российскому фашизму. А это, в свою очередь, отлично сочетается с ненаистью к Украине.
Хотя, естественно, у каждого идиота может быть своя уникальная точка зрения и позицияКто-то может быть за Украину и чистоту...
Но, на мой взгляд, той же России чистота расы и изгнание чужих смерти подобно, так как развалится сразу же.
Не говоря уже об Украине - эта идеология не может быть нам близка, да и практически настолько же вредна.
Ну-ну, вспоминайТут кто то писал что тот же зонтик пишется уже по разномуи это правда !! а это бред, мы привыкли к парасольке а нам суют слово какойто "расчинник" типо того!
![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 12.06.2008 в 09:22.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Образилися? Даремно.
Эти фразы касаются темы и обоих языков. Что такое нация? Это национальность или все-таки нация и национальность - разные вещи? Если страна условно разделена на две части разномыслящих, говорящих и думающих людей, иеющих разные духовные ценности и совершенно разные политические убеждения, то есть ли нация? А из общений на форуме, понимаю, что если буду любить людей, которые так яростно ненавидят все русское, что путают с российским, то это будет своеобразной формой мазохизма. Я понятно объясняю?
Десь я вже казав, що на жінок та дітей не ображаюся
Ці фрази торкаються мене особисто,і аж ніяк теми.Эти фразы касаются темы и обоих языков
Покажіть мені цих людей.Что такое нация? яростно ненавидят все русское,
Взалі-то, я дуже радий що вам є про що поговорити, але ж щоб не ускладнювати ваші роздуми про громадянство та трішечки спростисти розуміння терміну нація, почитайте будь ласка, мої пости (там є багато чого цікавого для вас), бо як тут кажуть "простыни", є засобом пояснення своєї позициї, і термін нація пояснити двома фразами ще не вдавалося нікому. Я зрозуміло висловився?.......что путают с российским, то это будет своеобразной формой мазохизма. Я понятно объясняю?
Последний раз редактировалось bayard; 12.06.2008 в 11:46.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
http://korrespondent.net/opinions/355915
Недавно зашла в одну газетную лавку на Невском проспекте и ахнула: целый стеллаж там был отведен так называемым патриотическим изданиям. Особенно запомнились журналы с названиями Русская мысль, Имперское возрождение, Русский дом. Главный девиз одного из них – прямо на титульной странице: «Журнал для тех, кто любит Россию».
В этом журнале - № 6/14 за 2007 год - сразу несколько любопытных статей об Украине. В одной из них украинский автор из Луганска Юлий Федоровский выводит тезис о том, что вовсе не украинцами были украинские казаки. Автор другой - умерший в 1944 году (!) русский историк Иван Лаппо - «отвечает» на до сих пор так жгуче мучающий и современных россиян вопрос о том, «откуда же взялась в истории современного украинства страшная, непримиримая ненависть к России и российскому народу, стремление во что бы то ни стало доказать этнографическую особность «украинского народа» от народа русского и требование отделения его от общего с русским народом государства?» Автор третьей - живущий во Львове (цитата) «русский историк» Л. Соколов. Он выводит утверждает, что, оказывается, никаких украинцев никогда нет и не было в помине, а вся идея с украинством – это злой замысел польских националистов, которые не сумели пережить раздел Речи Посполитой и издавна мечтали о создании Польши «от моря до моря». Поэтому с помощью «искусственного создания украинской нации», Польша, а после нее и Австро-Венгрия, стремилась и стремится оторвать у Великой России принадлежащие ей исконно малоросские земли.
Открываю журнал Русская жизнь, издание менее догматичное, потому как рассчитано на публику с более интеллектуальным запросом. В одном из его недавних номеров – очерк «неполитических наблюдений» Дмитрия Данилова об Украине под названием Темно, но красиво. Их автор в канун последних парламентских выборов в Украине совершил вояж во Львов, Киев, Харьков и Донецк. Свои наблюдения он строит исключительно с колокольни «свой-чужой».Причем чуждо и враждебно автору все, что представляется ему «нерусским».
Нічого вам не нагадує?Навіть ніков називати не треба.
Так, в Германии невозможно себе представить, чтобы кто-нибудь в открытую пытался хотя бы просто ностальгировать по, скажем, Восточной Пруссии или Эльзасу-Лотарингии, потерянным немцами в результате двух мировых войн. Или чтобы, к примеру, в современной Австрии кто-нибудь безо всяких для себя юридических последствий предъявил бы в открытую претензии на возращение «назад в империю» Венгрии, Чехии или Северной Италии.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Ваши посты перечитывать не имеет смысла, так как большинство постов, просто скопированные статьи на различные темы. Мне вполне достаточно ссылок, бродить по интернету я умею самостоятельно. Предложенные копии документов, имеют отвратительное качество и нечитабельны. Поэтому свое мнение составить относительно их, не имею физической возможности. Вы хотите сказать, что согласны с изложенным в этих статьях. Да на здоровье. Это Ваше личное мнение и дело. Значительно целесообразнее было бы изложить Ваше СОБСТВЕННОЕ мнение, пусть даже не так изящно, как это делает профессиональный мастер слова.
Сегодня Вы "висловились зрозуміло", дякую.
Байард, в России давно были? Я вот, полтора месяца назад в "Библио-Глобус", что на Мясницкой, в Москве, заходил, и специально хотел купить чего-то "руснацистского", т.к. вопрос славянского национализма меня занимает. Так вот, практически ничего не нашёл, кроме надоевшего Фоменко. Не знаю, может в Питере иначе, но я бы не стал делать выводы об общих тенденциях гос-ва.
странно. сторонников "европейского или российского фашизма" я на форуме не встречал, тем более - часто.
а вот граждане, которых повелось называть "свидомыми" нет-нет, да и объявят себя приверженцами национал-социализма. либо просто - одобряющими нацистскую идеологию (см. одобрение конституции государства, к созданию которого стремилась ОУН).
я что-то не то читаю?
Социальные закладки