Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 166 из 1940 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 38789
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Мамочкам салют! Девочки, у кого белок в моче находили+отеки+давление? это гестоз. Сейчас 38 неделя идет. Чем лечили и лечили ли? Давлеие и отечность стабилизировали. Белок растет.

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Мы возле Фоззи живём.....гуляем в Михайловском в обед......в поликлинике были с 9.30 до 10.10 где то.....а вы где живете?
    А мы живем на Бугаевской, многоэтажка за нашей поликлиникой.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Про соплеотсос... У тебя какой? У меня нозефрида, что то я ничего толком не могу отсосать. Хотя в носу хлюпает. Катеньке не нравится. Не то чтобы верещит, но недовольна
    Значит у Катюши нет сопелек, а просто физиологическое хрюканье, у них проходики носовые узкие. Если бы сопли были, однозначно бы получилось. У меня такой же соплеотсос, как у тебя. Отличная вещь, спасает меня уже 3 года. Ваня до сих пор не умеет высмаркивать сопли, тянет их в себя, а не наоборот. Не нравится им всем этот процесс, попробуйте себе отсосать, посмотрите понравится ли ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

4. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а как достать корочки именно которые там глубоко, что-то ватной турундой не выходит(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, кому писать про 1 стр? Мелани? Что вы делаете с малышами, когда они бодрствуют? Нам 11. Дней.

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, кому писать про 1 стр? Мелани? Что вы делаете с малышами, когда они бодрствуют? Нам 11. Дней.
    Нас развлекает укачивающий центр и развивающий коврик)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #3307
    Создающая уют
    Приветики!
    Девчата вопрос, брать один комплект белья в роддом или два, или еще запасную простынь?
    Что то я забыла.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я знаю что норма до 37,5. У нас постоянно 37,1-37,2.
    Мне уж 30 лет, а все темпа нормальная 37,1-37,2. Может я грудничок?)))
    Если серьезно, в больнице когда с Катюхой лежали, говорили, что 37,1 - это не температура. Что у грудничков она вообще скачет: поплакали, перегрелись, поели, покряхтели - температура подскакивает. Поэтому, все, что выше 37 - говорили перемеривать через время.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #3309
    Создающая уют
    а я малому не мерила, чтоб не нервничать)))
    Девчата, а я соплеотсосов боюсь, брала ватку, делала турундочку, капала свое же молоко на нее и так чистила.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    рады тебя видеть в наших рядах, дорогая!!!
    по поводу уздечки, один из неонатологов смены в РД скзал подрезать, а со мной в палате лежала девочка логопед, сказала, что она не настолько коротка, чтоб подрезать и мол только если будут проблемы вдруг с речью только, но запускать тоже не хочется, педядома уже посмотрела и пожала плечами, мол ни то ни се и как быть?
    Ох, я так люблю эти пожимания плечами... Я думаю настоятельно спросить у районной педи, плюс в планах хирург (у нас пупочная грыжка) - пусть тоже посмотрит. Но по-любому буду пережидаиь время
    вот и у нас так, муж говорит, что это из-за открытого окна как советует комаровский бороться с коликами, не перекармливать и не перегревать!!! а мы сегодня прогулялись, намерзлись на ветру((
    И как колики? Испугались холода?)

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Значит у Катюши нет сопелек, а просто физиологическое хрюканье, у них проходики носовые узкие. Если бы сопли были, однозначно бы получилось. У меня такой же соплеотсос, как у тебя. Отличная вещь, спасает меня уже 3 года. Ваня до сих пор не умеет высмаркивать сопли, тянет их в себя, а не наоборот. Не нравится им всем этот процесс, попробуйте себе отсосать, посмотрите понравится ли ))).
    Кать, а его к носику приставлять надо или внутрь? У нас не влазит. Может под каким то особым углом надо? Потому что хрюкает конкретно.
    На счет не нравится - Катюшка вчера свою фирменную обидушку на лице сложила, так смешно губу нижнюю выгибает и поджимает обиженно - ну обнять и рыдать прямо)))
    а как достать корочки именно которые там глубоко, что-то ватной турундой не выходит(((
    Может их соленой водичкой размочить?
    Мине пише в личку.
    Пытаюсь погремухой заинтересовать, но до лампочки. Кладу на живот - ползаем. Зарядочку элементарную. Постою послушаю, что другме делают с деткамм)
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у нас масик пока игрушками не интересуется. Над кроваткой висит дуга с игрушками, я его пытаюсь завлечь ими, а сынок на игрушки даже не смотрит. В шезлонге тоже висит дуга, на ней игрушки и музыка играет - ноль реакции. Есть еще коврик, но я его еще даже не доставала. А вообще у нас голова постоянно на боку лежит, и просто в поле видимости те игрушки не попадают. Вот в понедельник хочу купить мобиль Тини Лав Остров мечты, может хоть он заинтересует

12. Вверх #3312
    А у нас масик пока игрушками не интересуется. Над кроваткой висит дуга с игрушками, я его пытаюсь завлечь ими, а сынок на игрушки даже не смотрит. В шезлонге тоже висит дуга, на ней игрушки и музыка играет - ноль реакции. Есть еще коврик, но я его еще даже не доставала. А вообще у нас голова постоянно на боку лежит, и просто в поле видимости те игрушки не попадают. Вот в понедельник хочу купить мобиль Тини Лав Остров мечты, может хоть он заинтересует
    А почему именно его?
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я малому не мерила, чтоб не нервничать)))
    Девчата, а я соплеотсосов боюсь, брала ватку, делала турундочку, капала свое же молоко на нее и так чистила.
    Так я не могу не мерить сейчас. Я б не парилась и не мерила. А так(
    т.к кирюха болеет ангиной
    то врач сказала наблюдать за Тимуром и мерить постоянно температуру.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мне уж 30 лет, а все темпа нормальная 37,1-37,2. Может я грудничок?)))
    Если серьезно, в больнице когда с Катюхой лежали, говорили, что 37,1 - это не температура. Что у грудничков она вообще скачет: поплакали, перегрелись, поели, покряхтели - температура подскакивает. Поэтому, все, что выше 37 - говорили перемеривать через время.
    Сегодня целый день мерила. Голенькому. 37.0 не падает.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Нас развлекает укачивающий центр и развивающий коврик)
    Мине пише в личку.
    Пытаюсь погремухой заинтересовать, но до лампочки. Кладу на живот - ползаем. Зарядочку элементарную. Постою послушаю, что другме делают с деткамм)
    у нас Костик парень вредный, но самодостаточный и он реально новорожденным мог, как выспится, 30 минут просто лежать молча один втыкать по сторонам, потом требовал внимание. А Алиса последние два дня хочет грудь все время, что бодрствует, как-то это напрягает и пугает такая перспектива))) Папка наш тоже ратует, что надо какой-то укачивающий центр покупать. Честно игрухи даже не пробовала, это рано в основном еще, коврики, мобили имеют смысл, индивидуально могут спасать ненадолго))

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня тоже наконечник соплеотсоса не влазиит а там далеко вижу корочку.... и никак прям((( уже такую тонюсенькую турундочку скатала, но бось ею аж туда лезть, а надо как-то достать .....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Девчата вопрос, брать один комплект белья в роддом или два, или еще запасную простынь?
    Что то я забыла.
    я брала простынь и наволочку в предродовую, а полный комплект в послеродовую. в послеродовой сделала еще одноразовые пеленки первые сутки.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    После кормления чем то маемся 40-60 минут, потом зарядка, кушать и спать. Иногда +купание. Но это если не заснет)

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У нас тоже с носиком беда прямо. Особенно ночью так хрюкает, что аж плакать хочется, так жалко его. Капаю но-солем постоянно, потом пытаюсь турундочками чистить, иногда есть улов. Сегодня достала соплеотсос, правда у нас по типу клизмочки. Я и со старшим в свое время намучилась, находилась по лорам, пока один не сказал оставить ребенка в покое и ждать пока перерастет, что это физиологическое. вот и думаю, сейчас тоже самое или нет?
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет! Я в таком расстройстве, ужас просто! Сегодня когда пользовалась газоотводом, потом достаю его, а там кровь! Видно я там масику поцарапала этой фигней там! Ужас, не знаю что делать теперь. Ни у кого такого не было случайно?
    А еще мы тоже просто постоянно на сисе висим, при чем он ее берет, минут 10-15 сосет, типа засыпает, выпускает сосок и через минуту просыпается, очень нервничает, тужится, кривится, такое впечатление, что я в него бензин залила, а не молоко, но при всем при этом засовывает свой кулачок себе в рот и все равно ищет сисю. Даю опять и так все по кругу, может длится до двух часов и наверное даже больше, только я не выдерживаю, от колик уже давала и хеппи беби, эспумизан, укропную воду, инфокол, ничего не помогает. Не спит фактически вообще! Что делать???

Закрытая тема
Страница 166 из 1940 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя