Мамочкам салют! Девочки, у кого белок в моче находили+отеки+давление? это гестоз. Сейчас 38 неделя идет. Чем лечили и лечили ли? Давлеие и отечность стабилизировали. Белок растет.
|
Мамочкам салют! Девочки, у кого белок в моче находили+отеки+давление? это гестоз. Сейчас 38 неделя идет. Чем лечили и лечили ли? Давлеие и отечность стабилизировали. Белок растет.
Значит у Катюши нет сопелек, а просто физиологическое хрюканье, у них проходики носовые узкие. Если бы сопли были, однозначно бы получилось. У меня такой же соплеотсос, как у тебя. Отличная вещь, спасает меня уже 3 года. Ваня до сих пор не умеет высмаркивать сопли, тянет их в себя, а не наоборот. Не нравится им всем этот процесс, попробуйте себе отсосать, посмотрите понравится ли ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
а как достать корочки именно которые там глубоко, что-то ватной турундой не выходит(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, кому писать про 1 стр? Мелани? Что вы делаете с малышами, когда они бодрствуют? Нам 11. Дней.
Приветики!
Девчата вопрос, брать один комплект белья в роддом или два, или еще запасную простынь?
Что то я забыла.
Счастливы и здоровы!
Мне уж 30 лет, а все темпа нормальная 37,1-37,2. Может я грудничок?)))
Если серьезно, в больнице когда с Катюхой лежали, говорили, что 37,1 - это не температура. Что у грудничков она вообще скачет: поплакали, перегрелись, поели, покряхтели - температура подскакивает. Поэтому, все, что выше 37 - говорили перемеривать через время.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
а я малому не мерила, чтоб не нервничать)))
Девчата, а я соплеотсосов боюсь, брала ватку, делала турундочку, капала свое же молоко на нее и так чистила.
Счастливы и здоровы!
Ох, я так люблю эти пожимания плечами... Я думаю настоятельно спросить у районной педи, плюс в планах хирург (у нас пупочная грыжка) - пусть тоже посмотрит. Но по-любому буду пережидаиь время
И как колики? Испугались холода?)
Кать, а его к носику приставлять надо или внутрь? У нас не влазит. Может под каким то особым углом надо? Потому что хрюкает конкретно.
На счет не нравится - Катюшка вчера свою фирменную обидушку на лице сложила, так смешно губу нижнюю выгибает и поджимает обиженно - ну обнять и рыдать прямо)))
Может их соленой водичкой размочить?
Мине пише в личку.
Пытаюсь погремухой заинтересовать, но до лампочки. Кладу на живот - ползаем. Зарядочку элементарную. Постою послушаю, что другме делают с деткамм)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А у нас масик пока игрушками не интересуется. Над кроваткой висит дуга с игрушками, я его пытаюсь завлечь ими, а сынок на игрушки даже не смотрит. В шезлонге тоже висит дуга, на ней игрушки и музыка играет - ноль реакции. Есть еще коврик, но я его еще даже не доставала. А вообще у нас голова постоянно на боку лежит, и просто в поле видимости те игрушки не попадают. Вот в понедельник хочу купить мобиль Тини Лав Остров мечты, может хоть он заинтересует
у нас Костик парень вредный, но самодостаточный и он реально новорожденным мог, как выспится, 30 минут просто лежать молча один втыкать по сторонам, потом требовал внимание. А Алиса последние два дня хочет грудь все время, что бодрствует, как-то это напрягает и пугает такая перспектива))) Папка наш тоже ратует, что надо какой-то укачивающий центр покупать. Честно игрухи даже не пробовала, это рано в основном еще, коврики, мобили имеют смысл, индивидуально могут спасать ненадолго))
у меня тоже наконечник соплеотсоса не влазиита там далеко вижу корочку.... и никак прям((( уже такую тонюсенькую турундочку скатала, но бось ею аж туда лезть, а надо как-то достать .....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У нас тоже с носиком беда прямо.Особенно ночью так хрюкает, что аж плакать хочется, так жалко его. Капаю но-солем постоянно, потом пытаюсь турундочками чистить, иногда есть улов. Сегодня достала соплеотсос, правда у нас по типу клизмочки. Я и со старшим в свое время намучилась, находилась по лорам, пока один не сказал оставить ребенка в покое и ждать пока перерастет, что это физиологическое. вот и думаю, сейчас тоже самое или нет?
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Девочки, привет! Я в таком расстройстве, ужас просто! Сегодня когда пользовалась газоотводом, потом достаю его, а там кровь! Видно я там масику поцарапала этой фигней там! Ужас, не знаю что делать теперь. Ни у кого такого не было случайно?
А еще мы тоже просто постоянно на сисе висим, при чем он ее берет, минут 10-15 сосет, типа засыпает, выпускает сосок и через минуту просыпается, очень нервничает, тужится, кривится, такое впечатление, что я в него бензин залила, а не молоко, но при всем при этом засовывает свой кулачок себе в рот и все равно ищет сисю. Даю опять и так все по кругу, может длится до двух часов и наверное даже больше, только я не выдерживаю, от колик уже давала и хеппи беби, эспумизан, укропную воду, инфокол, ничего не помогает. Не спит фактически вообще! Что делать???
Социальные закладки