Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 166 из 1872 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 37432
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    секунду. мы говорим о положительных делах маркова, вы попросили вам привести их. чем я и занимаюсь. Давайте закончим с этим, а потом поговорим о негативе.
    PS. Кстати, о санатории Горького. У вас есть какие-то основания утверждать, что там бизнес-интересы именно Маркова? я не очень в теме, но насколько мне известно там интересы Климова...
    Да, там интересы именно Маркова, было такое ООО "Марс" под руководством Маркова младшего, которому отошли гектары, а он в свою очередь разделил на сотки и распродал....

По поводу положительных дел, я уже говорил, приведите положительные дела адекватные по запросам партии, детсвкую площадку и обычный депутат без партии поставить может, не говоря о том, что бы обустроить территорию вокруг своего комплекса.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума
    Пожалюйста! Арк Палас на 10 апреля. Два гектара принадлежат им и они благоустроенны.
    вы слукавили. Вот фото окружающей акр палас территории.

как видно. за пределами отгороженной территории не сделано ничего...

Чудо город и прогрессовские стройки- пример не удачный. Речь ведь идёт о строениях которые претендуют как минимум на "премиум" класс...Типа "парус"
    ну приведите мне примеры проектов в этом классе, где было сделано...

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме
    почему не принято? Это сделал Марков, это хорошо, это не принесло ему никакой коммерческой выгоды...
    а кто сказал, что не принято? жюри, в моем лице, могло бы и рассмотреть, только благотворительная акция закончена.
    хотя все может быть, конечно.

вот только насчет коммерческой выгоды у меня бааальшие сомнения, что ее нет, если этот скверик непосредственно вокруг Белого паруса.
    я подумаю, во-первых, стоит ли продолжать, а во-вторых, заслуживает ли.

по игровым автоматам - вас не затруднит ссылочку об авторстве маркова?
    а то один из городских персонажей тут уже кичится, что именно он отменил аукцион по припортовому. Но у него хоть есть, что предъявить, хоть и смешно.
    чтоб не получилось так же.

4. Вверх #3304
    Постоялец форума
    Да, там интересы именно маркова, было такое ООО "Марс" под руководством Маркова младшего, которому отошли гектары, а он в свою очередь разделил на сотки и распродал....
    секунду. давайте конкретизируем. санаторий им. Горького - это интересы И.О. Маркова, лидера партии Родина, или каких-то других лиц?

По поводу положительных дел, я уже говорил, приведите положительные дела адекватные по запросам партии
    вы просите привести меня положительные дела человека адекватные по запросам партии? кстати, а какие дела адекватны запросам партии? проиллюстрируйте примерами других партий.

5. Вверх #3305
    ЖК Мерседес. Хотя данный ЖК не обнаглел настолько, чтобы строить дом именно в парковой зоне! Или парк Юность не будем считать зеленой зоной? Что он может после этого говорить о строительстве заправки в Херсонском сквере?

6. Вверх #3306
    Постоялец форума
    а кто сказал, что не принято? жюри, в моем лице, могло бы и рассмотреть, только благотворительная акция закончена.
    ну вот видите. Как только появился человек, которому интересно обсудить конкретно, так сразу и акции заканчиваются... вечная беда у меня - не успеваю никуда...

вот только насчет коммерческой выгоды у меня бааальшие сомнения, что ее нет, если этот скверик непосредственно вокруг Белого паруса.
    ну, вы знаете, сомнения у вас могут быть в чем угодно, а мы ведь говорим о фактах. и вот когда ваши сомнения обретут фактологическое обоснование, тогда можно говорить дальше...

по игровым автоматам - вас не затруднит ссылочку об авторстве маркова?
    полистайте в одесском вестнике за 2006 год. В горьковской библиотеке должна быть пошивка.

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если он поддерживает Гурвица, то он мне враг, независимо от того Одессит он или нет.
    Ну вот и разобрались.

8. Вверх #3308
    секунду. давайте конкретизируем. санаторий им. Горького - это интересы И.О. Маркова, лидера партии Родина, или каких-то других лиц?

вы просите привести меня положительные дела человека адекватные по запросам партии? кстати, а какие дела адекватны запросам партии? проиллюстрируйте примерами других партий.
    1. Это интересы Маркова И.О.
    2. Адекватные дела, это решение проблем рынка Северный (но решение, а не пиар с кровью)

9. Вверх #3309
    Постоялец форума
    ЖК Мерседес. Хотя данный ЖК не обнаглел настолько, чтобы строить дом именно в парковой зоне! Или парк Юность не будем считать зеленой зоной? Что он может после этого говорить о строительстве заправки в Херсонском сквере?
    а вот тут я могу говорить предметно, в этом доме я снимал квартиру.
    ТАк вот, они не благоустроили ни квадратного сантиметра территории, там через дорогу начинается парк шевченко, и там за их счет даже одной скамейки не поставили.

10. Вверх #3310
    а вот тут я могу говорить предметно, в этом доме я снимал квартиру.
    ТАк вот, они не благоустроили ни квадратного сантиметра территории, там через дорогу начинается парк шевченко, и там за их счет даже одной скамейки не поставили.
    Но они и построили через дорогу от парка, а не на месте парка...а поставить на своей территории детскую площадку у них в договоре было прописано, это делают все строй компании (скамейки в том числе) Пример Стикон на Глушко и скамейки около 15 и площадка, и елочки...

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    вы слукавили. Вот фото окружающей акр палас территории.

как видно. за пределами отгороженной территории не сделано ничего...

Да нет, Разин. Я Не лукавил. Огороженная територия принадлежит Арк палас и она благоустроенна. А не огороженная територия принадлежит санаторию "Дружба" и соответственно Арк палас там даже окурки убирать не может... Хорошо что напомнили! У маркова с гурвицем война ведь из-за "Дружбы" и началась! Не дал ему гурвиц кусок под застройку в "Дружбе"... Возможно этому "помогло" СКВО. Но это уже их проблемы.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    Это интересы Маркова И.О.
    а мне говорили что Климова... не знаю, не знаю...
    Адекватные дела, это решение проблем рынка Северный (но решение, а не пиар с кровью)
    единственным адекватным решением был был разрыв договоров между городом и администрацией северного, или хотя бы угроза такового. Увы, оппозиционная партия не контролирует эти вопросы...

13. Вверх #3313
    Постоялец форума
    а поставить на своей территории детскую площадку у них в договоре было прописано
    однако у них на территории нет детской площадки..

Итак, вы уже приходите к выводу, что далеко не все застройщики делают, как Марков?

14. Вверх #3314
    единственным адекватным решением был был разрыв договоров между городом и администрацией северного, или хотя бы угроза такового. Увы, оппозиционная партия не контролирует эти вопросы...
    Почему единственным, а свои права в суде предпрениматели не могут отстаивать? Я уже писал если арендная плата или любая другая берется сверх максимально установленной законом, это предмет судеьного разбирательства, просто Родыне это не нужно было...

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    Да нет, Разин. Я Не лукавил. Огороженная територия принадлежит Арк палас и она благоустроенна.
    так вот, ключевое слово - огорожена и принадлежит Арк палас. А в случае с парком, о котором говорю я, я конечно не знаю кому и что принадлежит, но территория неогорожена, там отдыхают жители окрестных домов, и ваш покорный слуга в их числе...

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что-то вы путаетесь, санаторий им. Горького это заслуга Маркова! Или вы против всех?
    Гурвиц дал отмашку грабь и поехало ...
    если Гурвицу можно то почему Маркову нельзя или они не поделили???
    Последний раз редактировалось Nickolay; 05.10.2009 в 15:39. Причина: орф

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Точно не уверен, но было это при Боделане. А нельзя никому!
    Дело в том, что сейчас Марадонна заявляет, что когда он будет у власти то не допустит разграбление прибрежных земель и санаториев. Вот что странно раньше грабил, а когда будет у власти перестанет?

18. Вверх #3318
    Постоялец форума
    Почему единственным, а свои права в суде предпрениматели не могут отстаивать?
    Я уже писал если арендная плата или любая другая берется сверх максимально установленной законом, это предмет судеьного разбирательства, просто Родыне это не нужно было...
    суть иска сформулируйте, я уже вас просил. Я почему спрашиваю - я общался с С.И. Бовбаланом на эту тему, не зря спрашиваю...
    Но, даже если бы удалось подать и выиграть такой иск - кто помешает дирекции рынка попросту разорвать договор с предпринимателями, ставшими инициаторами иска?

19. Вверх #3319
    так вот, ключевое слово - огорожена и принадлежит Арк палас. А в случае с парком, о котором говорю я, я конечно не знаю кому и что принадлежит, но территория неогорожена, там отдыхают жители окрестных домов, и ваш покорный слуга в их числе...
    Ключевое слово: Территория принадлежит санаторию "Дружба" и не лукавьте что не знаете этого и по наивности не понимаете что Арк палас не имеет права на этой территории что то делать!

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Стоп! Территории до "Горького" захапали ещё при боделане и строила там дочка боделана. Надо знать о чём говоришь

Ответить в теме
Страница 166 из 1872 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя