Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 166 из 222 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4433
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Конечно я была в курсе, просто я думала что количество детей в классах по итогам конкурса не будет превышать 40 чел., а по факту получается в каждом классе еще больше и судя по всему еще будут добавляться. Отсюда и классы почти по 50 человек, как будто они резиновые. Мы прошли не только в эту школу и если бы я знала что будет такая ситуация, то малую сюда не отдала бы. А сейчас когда это прояснилось уже поздно, документы поданы, форма закуплена, да и радует что идем к учительнице к которой хотели да и не мы одни судя по количеству желающих в этот класс ))

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Добавляться просто некуда... Есть несколько больших классов (в смысле кабинетов), а остальные все средние и маленькие. Где сажать будут, тут даже гений логистики не поможет, разве что второй этаж парт. Может один класс и будет большой, остальные обычные. Я так думаю.

3. Вверх #3303
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Добавляться просто некуда... Есть несколько больших классов (в смысле кабинетов), а остальные все средние и маленькие. Где сажать будут, тут даже гений логистики не поможет, разве что второй этаж парт. Может один класс и будет большой, остальные обычные. Я так думаю.
    Логично ))

4. Вверх #3304
    Новичок
    Ну если обычные классы это 44 и 42 человека, то да так и есть

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я вас поздравляю! Справится. 56 человек . Это мой класс. Выпуск 1997 года.
    На самом деле,это ужасно
    и 40 детей - черезчур много.
    Но помнится мне в прошлом году тут диким криком кричали,что больше 30 детей набирать не будут ))))) артисты!

6. Вверх #3306
    Посетитель
    А попасть к желаемому учителю реально?

7. Вверх #3307
    Новичок
    Здавствуйте, помогите пожалуйста.
    Мы перехали из Севастополя в Одессу. Ребенок учился в Севастополе в специализированной школе с углубленным изучением английского языка. Закончил 4 клас. Очень хотим попасть в 5 (или 1) класс первой гимназии им.А.П.Быстриной.
    В августе дополнительные вступительные экзамены.
    В связи с этим очень интересует:
    1. По каким учебникам английского занимаются дети в 4 классе 119 школы?
    2. Сколько знают времен на момент окончания 4 класса в 119 школе?
    3. Какие письменные темы предлагаются на всупительном экзамене?
    Будьте любезны, поделитесь информацией.

8. Вверх #3308
    Новичок Аватар для Ulitki
    Цитата Сообщение от Anna Zhyzdiuk Посмотреть сообщение
    Здавствуйте, помогите пожалуйста.
    Мы перехали из Севастополя в Одессу. Ребенок учился в Севастополе в специализированной школе с углубленным изучением английского языка. Закончил 4 клас. Очень хотим попасть в 5 (или 1) класс первой гимназии им.А.П.Быстриной.
    В августе дополнительные вступительные экзамены.
    В связи с этим очень интересует:
    1. По каким учебникам английского занимаются дети в 4 классе 119 школы?
    2. Сколько знают времен на момент окончания 4 класса в 119 школе?
    3. Какие письменные темы предлагаются на всупительном экзамене?
    Будьте любезны, поделитесь информацией.
    1) Учебники Верещагина (красная), Excellent 3 (Longman), Round Up 3, Junior Comprehension 3 (Longman)
    2) Времена - настоящее, будущее, прошедшее
    3) Темы - о себе, о семье, о питомце, времена года, о школе, мой день, мой город

На экзамене были такие задания:
    1) англ текст и к нему предложения - надо было написать правда / неправда
    2) было дано начало фразы и три варианта ответа / продолжения фразы (самое трудное задание, на мой взгляд)
    3) поставить вопросы к предложению
    4) написать 2 форму неправильных глаголов и 2,3 форму степени сравнения прилагательных
    5) составить предложение из слов
    6) сочинение - в нашем варианте было любимое время года

9. Вверх #3309
    Новичок
    Ulitki, Большое Вам спасибо!

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение

Нифига себе-нужды класса.У меня 2-е старших в 10 школе учились,но 119 ближе,так там таких цен в помине не было.Только продленка дорогая,но это дело личное.Есть продленка бесплатная.Круто у Вас получается.
    У нас в нужды класса включено очень многое, я удивляюсь как в такую сумму влезает родительский комитет... Ничего удивительного нет в такой стоимости

11. Вверх #3311
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    У нас в нужды класса включено очень многое, я удивляюсь как в такую сумму влезает родительский комитет... Ничего удивительного нет в такой стоимости
    Что именно,можете перечислить?И насколько это всё необходимо для учебного процесса.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    я вас поздравляю! Справится. 56 человек . Это мой класс. Выпуск 1997 года.
    Последний раз редактировалось mishelin; 30.06.2014 в 00:40.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Что именно,можете перечислить?И насколько это всё необходимо для учебного процесса.[COLOR="Silver"]
    Дополнительная уборка, хозтовары, канцтовары (я за весь год ничего не покупала из канцтоваров), подарки детям на утренники, на день учителя, дни рождения учителя, дополнительные пособия по разным предметам, маленькие призы-поощрения за отличную учебу и т.д.
    Это все создает комфорт и уют и способствует лучшей работе всего коллектива.
    А наличие канцтоваров в классе для всех упрощает работу еще и родителям
    1. не нужно с собой все это носить - бумагу, картон и т.д.
    2. у каждого на уроках всегда все есть, а не так что один забыл, второй потерял, третий забрал у четвертого и пол урока уходит на выяснения
    3. у всех все одинаковое!!!
    Честно, можно еще много положительных примеров привести, просто сразу все не вспомнишь за весь учебный год
    Последний раз редактировалось АнютаК; 30.06.2014 в 08:06.

13. Вверх #3313
    User banned
    Хочу дать ответ на возмущение по поводу денег на школу.У всех всегда есть выбор.Не имеешь настроения платить примерно 100 долл в месяц,школ в центе Одессы много...Ещё в те времена,когда я сама ходила в школу-это была одна из самых дорогих.Кроме английского,всё остальное в рамках обычной школьной программы.Во многом это социально сориентированная школа.Обеспеченным родителям приятно,что и окружение соответствующее.Только не надо думать,что если ребёнок из семьи,которая не может позволить себе лишнего,то к нему будут плохо относиться.Скорее даже наоборот.Но морально будьте готовы к тому,что ребёнок будет видеть у одноклассников последние марки телефонов,его будут охотно приглашать на именины в самые лучшие развлекательные комплексы и рестораны и т.д.А дети они всегда и везде хорошие,потому что они Дети и подобны ангелам.Если Вы будете привозить ребёнка в школу не на крутом авто,а на троллейбусе-это вовсе не означает,что ваш ребёнок не сможет быть счастлив в 119 школе все четыре года.Всё зависит от семьи и отношения к людям.У интеллигентных и порядочных людей проблем в любом социуме не возникает.И у их детей-тоже!

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Хочу дать ответ на возмущение по поводу денег на школу.У всех всегда есть выбор.Не имеешь настроения платить примерно 100 долл в месяц,школ в центе Одессы много...Ещё в те времена,когда я сама ходила в школу-это была одна из самых дорогих.Кроме английского,всё остальное в рамках обычной школьной программы.Во многом это социально сориентированная школа.Обеспеченным родителям приятно,что и окружение соответствующее.Только не надо думать,что если ребёнок из семьи,которая не может позволить себе лишнего,то к нему будут плохо относиться.Скорее даже наоборот.Но морально будьте готовы к тому,что ребёнок будет видеть у одноклассников последние марки телефонов,его будут охотно приглашать на именины в самые лучшие развлекательные комплексы и рестораны и т.д.А дети они всегда и везде хорошие,потому что они Дети и подобны ангелам.Если Вы будете привозить ребёнка в школу не на крутом авто,а на троллейбусе-это вовсе не означает,что ваш ребёнок не сможет быть счастлив в 119 школе все четыре года.Всё зависит от семьи и отношения к людям.У интеллигентных и порядочных людей проблем в любом социуме не возникает.И у их детей-тоже!
    Спасибо за разъяснения.У меня двое старших детей закончили/учатся в одной из самых дорогих школ города,но эта мне ближе,т.к. за те годы набегалась уже провожая/встречая со школы.
    Пришёл черед на следующий год идти в школу самому любимому,младшенькому.Так что я тоже в курсе всех цен и расходов в крутых школах,но многие позиции есть лишними.Я пока изучаю этот вопрос,в нашей школе по 40 чел в классе я не припомню,хотя в последнее время эта тенденция всех школ,с учётом повышения рождаемости.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #3315
    User banned
    Согласна с Вами,что 40 и более человек в классе-это чересчур со всех точек зрения.Лично меня не особенно волнует,что мой ребёнок недополучит учительского внимания,всё равно все задания от корки до корки проверяю,непонятное разбираем и берём под особый контроль самые слабые места,иначе хорошего результата не будет.Больше волнует санитарно-гигиенический режим.Когда приходишь за ребёнком и заходишь в душный класс, в котором от недостатка кислорода начинает кружиться голова,страшно за здоровье деток!!!Один заболел-через пару дней полкласса за ним.Это неправильно.Считаю,что администрация школы должна ужесточить контроль за выполнением норм гигиены и санитарии в учебном заведении.Если в классах по 40 человек,нужно строить систему непрерывной вентилляции,кондиционирования,очистки и увлажнения воздуха.Мы денег сдаём в попечительский фонд много,и дети не должны задыхаться в классах.

16. Вверх #3316
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, по какому учебнику английского будет заниматься 1й класс?

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от lina1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, по какому учебнику английского будет заниматься 1й класс?
    Верещагина желтая 2класс - начинают с этого учебника

18. Вверх #3318
    Новичок
    Скиньте кто может список того что нужно приобрести к 1 сентября (1а)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами,что 40 и более человек в классе-это чересчур со всех точек зрения.Лично меня не особенно волнует,что мой ребёнок недополучит учительского внимания,всё равно все задания от корки до корки проверяю,непонятное разбираем и берём под особый контроль самые слабые места,иначе хорошего результата не будет.Больше волнует санитарно-гигиенический режим.Когда приходишь за ребёнком и заходишь в душный класс, в котором от недостатка кислорода начинает кружиться голова,страшно за здоровье деток!!!Один заболел-через пару дней полкласса за ним.Это неправильно.Считаю,что администрация школы должна ужесточить контроль за выполнением норм гигиены и санитарии в учебном заведении.Если в классах по 40 человек,нужно строить систему непрерывной вентилляции,кондиционирования,очистки и увлажнения воздуха.Мы денег сдаём в попечительский фонд много,и дети не должны задыхаться в классах.
    Заканчивал младшую школу, 43 человека в классе было. Никаких проблем.

19. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Подскажите плис,когда намечается родительское собрание для 1 Г класса?
    В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    Подскажите плис,когда намечается родительское собрание для 1 Г класса?
    Уверен, что у всех в одно и тоже время будет. Ближе к концу августа скорее всего.

Ответить в теме
Страница 166 из 222 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя