Всех мужчинок наших с праздничком!и маленьких и больших)))чтоб всегда были нашими защитниками!)
|
Всех мужчинок наших с праздничком!и маленьких и больших)))чтоб всегда были нашими защитниками!)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
И мы присоединяемся к поздравлениями!
Пусть наши мужчины (большие и маленькие) будут нам здоровы, пусть им сопутствует удача и пусть они нас почаще радуют своими успехами!
А у нас сегодня двойной праздник, у моего папочки ДР. Повезло ж ему))).
Хотя свекру повезло больше: он 8 марта.
Умею признавать чужие ошибки))).
Привет, девченочки! С праздником всех ваших защитников больших и маленьких!
Совсем закинула я форум в последнее время. Мы наконец собрались возвращаться в Одессу! С прошлого года тут уже! Я, дитя бетонных джунглей, больших супермаркетов и забитых маршруток, безумно уже соскучилась за городскими прелестями!
Вот в связи с нашим возвращением, назрел вопрос, как с помощью инета забронировать билеты на поезд. Может, кто сталкивался с такой услугой, может, проверенные сайты. А то я кинулась, но ничего не знаю об этой сфере. Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Дааа))) с праздничком наших маленьких и больших)) муж сегодня тортик принес)) пришлось кушать.... )Это вместо того чтобы я испекла... деть капризный жуть и жесть ноет безостановочно, только когда спит.так тишина.., боюсь пошевелиться чтоб еще продлить тишину) Голова раскалывается уже. Где же зуб.. кушаем мы сейчас вообще мало, вчера поел лучше, а сегодня опять по чуть чуть, переживаю чтоб не было рецидива.. Почитала, что ацетон может случится даже от переизбытка эмоций! Ну вообще.. . И сталкиваются с этим даже детки которые все едят строго паровое..как мы например, а еще от избытка белков и углеводов, это тоже про нас.. каши хлеб и мясо, вот и основной наш рацион. Зато у нас кожа какая стала...как у младенца )))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
и мы ноем....это ужас! у меня еще месики вчера начались а до этого ПМС по ходу. я аж не выдерживала ее иногда, мульт ставила и в другую комнату уходила чтобы не сорваться и не наорать. мозгами понимаю что она ж не специально, что беспокоит ее что-то, но ничего не могу сделать с раздражением своим. один день прям с утра встала и ныла до обеда пока спать не уложила.... не ноем только на улице. она б там жила наверное =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я со своими мужчинками ( муж и 2 сына) ездили гулять в парк Победы. Много людей было, погода так не очень. Но все равно, время провели хорошо
А мы сегодня прогулЯЛись в ситацентр. Уже его как бы открыли. Как бы - потому что много закрытвх магпзинов!!! Вцелом понравился... достойный конкурент Ривьере! Конечно из одежды не так много магазинов каа в ривьере, но есть фелини, адель, милавица, топ шуз, кактус. Пару спортивных, фармация, люксоптика, брелил, ева, все больше не помню
Девули привет, блин так отстала от жизни с нашей полит ситуацией в стране, не могу с вами не поделиться, может кто и видел из вас, но наш Комарик - РУЛИТ
Евгений Комаровский
Юлия Владимировна собралась в премьер-министры…
Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.
P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!
с праздничком всех наших мужчин и мужчинок! чтоб всегда нас любили, уважали, защищали и радовали!
мы сегодня так славно погуляли в парке, первый раз куда-то выбрались без коляски, сын был счастлив! он бы ходил и ходил и везде нам надо, и везде интересно!
а еще мальчик сегодня залез на шведскую стенку (взрослую)! при чем долез до верха! правда вот слазить ни там, ни на своем уголке пока не получается)
муж всегда берет на http://tickets.ua/
ниче не поняла! это комаровский типа решил вставить свои 5 копеек в нашу политику что ли?
Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.02.2014 в 21:44.
Девочки, хочу вам рассказать как мы сходили в развивающий центр "Черноморец". Это ППЦ.
Перед тем как повести туда сына я позвонила преподавателю и все расспросила от и до.
По факту, за полтора часа занятия, моему ребенку было ничего не объясняли, он копировал то. что делают другие дети (естественно, не все)
Но самое главное, слова педагога, про тон я промолчу:
- возьми карандаш правильно, у тебя не руки а сосиски, не вылазь за линии (криком).
- я тебе язык отрежу (показал после того, как она про сосиски сказала в 4 раз).
- и, в довершении ко всему, она малого ударила по лицу.
Как она разговаривала я слышала и ей об этом сказала, а про лицо малый сказал только дома. Завтра пойду искать начальство этого центра и жаловаться.
Да нет, денег как раз не много. Я заплатила только за 1 занятие (пробное).
Я когда зашла забирать малого, то сосед по парте мне говорит:"Вы его накажите дома, потому что он не слушался и его преподаватель ударила". Мама того ребенка это тоже слышала. Я решила разборки не устраивать пока не поговорю со своим сыночкой. Но слова того мальчика подтвердились(((, я Диму спрашивала несколько раз и он каждый раз говорил, что ударила и показывал левую щеку.
А самое противное, что такое поведение педагога начинает зарождать комплексы в детях. После занятия мне малый говорит:"Я больше на занятия к деткам не пойду. Я не умею так красиво как они рисовать. Я вылажу за линии". Я потом весь вечер малого убеждала, что он всему еще на учится.
Саша, эта прелесть находится в свечке возле фонтана. Там очень давний клуб, я сама когда то туда ходила (в своем детстве). Там помещение не очень, но этот клуб всегда славился кружками с хорошими преподавателями. Я польстилась на то, что прямо рядом с домой и я смогу с малой его в любую погоду водить. Но нет(((.
Социальные закладки