Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 166 из 808 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 16153
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всех мужчинок наших с праздничком!и маленьких и больших)))чтоб всегда были нашими защитниками!)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    И мы присоединяемся к поздравлениями!
    Пусть наши мужчины (большие и маленькие) будут нам здоровы, пусть им сопутствует удача и пусть они нас почаще радуют своими успехами!

А у нас сегодня двойной праздник, у моего папочки ДР. Повезло ж ему))).
    Хотя свекру повезло больше: он 8 марта.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Привет, девченочки! С праздником всех ваших защитников больших и маленьких!
    Совсем закинула я форум в последнее время. Мы наконец собрались возвращаться в Одессу! С прошлого года тут уже! Я, дитя бетонных джунглей, больших супермаркетов и забитых маршруток, безумно уже соскучилась за городскими прелестями!
    Вот в связи с нашим возвращением, назрел вопрос, как с помощью инета забронировать билеты на поезд. Может, кто сталкивался с такой услугой, может, проверенные сайты. А то я кинулась, но ничего не знаю об этой сфере. Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Дааа))) с праздничком наших маленьких и больших)) муж сегодня тортик принес)) пришлось кушать.... )Это вместо того чтобы я испекла... деть капризный жуть и жесть ноет безостановочно, только когда спит.так тишина.., боюсь пошевелиться чтоб еще продлить тишину) Голова раскалывается уже. Где же зуб.. кушаем мы сейчас вообще мало, вчера поел лучше, а сегодня опять по чуть чуть, переживаю чтоб не было рецидива.. Почитала, что ацетон может случится даже от переизбытка эмоций! Ну вообще.. . И сталкиваются с этим даже детки которые все едят строго паровое..как мы например, а еще от избытка белков и углеводов, это тоже про нас.. каши хлеб и мясо, вот и основной наш рацион. Зато у нас кожа какая стала...как у младенца )))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Дааа))) с праздничком наших маленьких и больших)) муж сегодня тортик принес)) пришлось кушать.... )Это вместо того чтобы я испекла... деть капризный жуть и жесть ноет безостановочно, только когда спит.так тишина.., боюсь пошевелиться чтоб еще продлить тишину) Голова раскалывается уже. Где же зуб.. кушаем мы сейчас вообще мало, вчера поел лучше, а сегодня опять по чуть чуть, переживаю чтоб не было рецидива.. Почитала, что ацетон может случится даже от переизбытка эмоций! Ну вообще.. . И сталкиваются с этим даже детки которые все едят строго паровое..как мы например, а еще от избытка белков и углеводов, это тоже про нас.. каши хлеб и мясо, вот и основной наш рацион. Зато у нас кожа какая стала...как у младенца )))))
    и мы ноем....это ужас! у меня еще месики вчера начались а до этого ПМС по ходу. я аж не выдерживала ее иногда, мульт ставила и в другую комнату уходила чтобы не сорваться и не наорать. мозгами понимаю что она ж не специально, что беспокоит ее что-то, но ничего не могу сделать с раздражением своим. один день прям с утра встала и ныла до обеда пока спать не уложила.... не ноем только на улице. она б там жила наверное =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #3306
    Посетитель Аватар для natashe
    Я со своими мужчинками ( муж и 2 сына) ездили гулять в парк Победы. Много людей было, погода так не очень. Но все равно, время провели хорошо

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А мы сегодня прогулЯЛись в ситацентр. Уже его как бы открыли. Как бы - потому что много закрытвх магпзинов!!! Вцелом понравился... достойный конкурент Ривьере! Конечно из одежды не так много магазинов каа в ривьере, но есть фелини, адель, милавица, топ шуз, кактус. Пару спортивных, фармация, люксоптика, брелил, ева, все больше не помню

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Совсем закинула я форум в последнее время. Мы наконец собрались возвращаться в Одессу! С прошлого года тут уже! Я, дитя бетонных джунглей, больших супермаркетов и забитых маршруток, безумно уже соскучилась за городскими прелестями!
    Вот в связи с нашим возвращением, назрел вопрос, как с помощью инета забронировать билеты на поезд. Может, кто сталкивался с такой услугой, может, проверенные сайты. А то я кинулась, но ничего не знаю об этой сфере. Заранее очень благодарна всем откликнувшимся!
    http://booking.uz.gov.ua мы всегда тут покупаем, потом на кассе обмениваем на настоящие билеты

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для alegur
    Девули привет, блин так отстала от жизни с нашей полит ситуацией в стране, не могу с вами не поделиться, может кто и видел из вас, но наш Комарик - РУЛИТ

Евгений Комаровский
    Юлия Владимировна собралась в премьер-министры…
    Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
    Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
    Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
    Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.

P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
    P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    с праздничком всех наших мужчин и мужчинок! чтоб всегда нас любили, уважали, защищали и радовали!

мы сегодня так славно погуляли в парке, первый раз куда-то выбрались без коляски, сын был счастлив! он бы ходил и ходил и везде нам надо, и везде интересно!
    а еще мальчик сегодня залез на шведскую стенку (взрослую)! при чем долез до верха! правда вот слазить ни там, ни на своем уголке пока не получается)

Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    муж всегда берет на http://tickets.ua/

Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Девули привет, блин так отстала от жизни с нашей полит ситуацией в стране, не могу с вами не поделиться, может кто и видел из вас, но наш Комарик - РУЛИТ

Евгений Комаровский
    Юлия Владимировна собралась в премьер-министры…
    Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
    Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
    Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
    Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.

P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
    P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!
    ниче не поняла! это комаровский типа решил вставить свои 5 копеек в нашу политику что ли?
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.02.2014 в 21:44.

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прогулЯЛись в ситацентр. Уже его как бы открыли. Как бы - потому что много закрытвх магпзинов!!! Вцелом понравился... достойный конкурент Ривьере! Конечно из одежды не так много магазинов каа в ривьере, но есть фелини, адель, милавица, топ шуз, кактус. Пару спортивных, фармация, люксоптика, брелил, ева, все больше не помню
    Мои родители туда ездили, тоже по магазинам прошлись. Вроди официальное праздничное открытие будет 28 февраля, так что для жителей Поселка еще одна развлекуха. На Таирово Сити-Центр не так чтобы очень, но лучше такой, чем ничего вообще.

12. Вверх #3312
    Девочки, хочу вам рассказать как мы сходили в развивающий центр "Черноморец". Это ППЦ.
    Перед тем как повести туда сына я позвонила преподавателю и все расспросила от и до.
    По факту, за полтора часа занятия, моему ребенку было ничего не объясняли, он копировал то. что делают другие дети (естественно, не все)
    Но самое главное, слова педагога, про тон я промолчу:
    - возьми карандаш правильно, у тебя не руки а сосиски, не вылазь за линии (криком).
    - я тебе язык отрежу (показал после того, как она про сосиски сказала в 4 раз).
    - и, в довершении ко всему, она малого ударила по лицу.
    Как она разговаривала я слышала и ей об этом сказала, а про лицо малый сказал только дома. Завтра пойду искать начальство этого центра и жаловаться.

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Валю Ягодку поздравляю с Днем Ангела.
    !
    И всех-всех Валюш!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам рассказать как мы сходили в развивающий центр "Черноморец". Это ППЦ.
    Перед тем как повести туда сына я позвонила преподавателю и все расспросила от и до.
    По факту, за полтора часа занятия, моему ребенку было ничего не объясняли, он копировал то. что делают другие дети (естественно, не все)
    - возьми карандаш правильно, у тебя не руки а сосиски, не вылазь за линии (криком).
    Как она разговаривала я слышала и ей об этом сказала, а про лицо малый сказал только дома. Завтра пойду искать начальство этого центра и жаловаться.
    я в тихом шоке..как можно ударить ребенка, еще и на первом занятии...а 100% скажут,что это не правда и ребенок придумал, и денег стоит наверное не 2 копейки
    Дважды мама))

15. Вверх #3315
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    это где такая "прелесть" находится?

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я в тихом шоке..как можно ударить ребенка, еще и на первом занятии...а 100% скажут,что это не правда и ребенок придумал, и денег стоит наверное не 2 копейки
    Да нет, денег как раз не много. Я заплатила только за 1 занятие (пробное).
    Я когда зашла забирать малого, то сосед по парте мне говорит:"Вы его накажите дома, потому что он не слушался и его преподаватель ударила". Мама того ребенка это тоже слышала. Я решила разборки не устраивать пока не поговорю со своим сыночкой. Но слова того мальчика подтвердились(((, я Диму спрашивала несколько раз и он каждый раз говорил, что ударила и показывал левую щеку.
    А самое противное, что такое поведение педагога начинает зарождать комплексы в детях. После занятия мне малый говорит:"Я больше на занятия к деткам не пойду. Я не умею так красиво как они рисовать. Я вылажу за линии". Я потом весь вечер малого убеждала, что он всему еще на учится.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Валю Ягодку поздравляю с Днем Ангела.
    !
    И всех-всех Валюш!

Оооо спасибо!!!!я сама забыла про свой день!Не сразу и поняла с чем это меня)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    это где такая "прелесть" находится?
    Саша, эта прелесть находится в свечке возле фонтана. Там очень давний клуб, я сама когда то туда ходила (в своем детстве). Там помещение не очень, но этот клуб всегда славился кружками с хорошими преподавателями. Я польстилась на то, что прямо рядом с домой и я смогу с малой его в любую погоду водить. Но нет(((.

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Да нет, денег как раз не много. Я заплатила только за 1 занятие (пробное).
    Я когда зашла забирать малого, то сосед по парте мне говорит:"Вы его накажите дома, потому что он не слушался и его преподаватель ударила". Мама того ребенка это тоже слышала. Я решила разборки не устраивать пока не поговорю со своим сыночкой. Но слова того мальчика подтвердились(((, я Диму спрашивала несколько раз и он каждый раз говорил, что ударила и показывал левую щеку.
    А самое противное, что такое поведение педагога начинает зарождать комплексы в детях. После занятия мне малый говорит:"Я больше на занятия к деткам не пойду. Я не умею так красиво как они рисовать. Я вылажу за линии". Я потом весь вечер малого убеждала, что он всему еще на учится.
    и бояться любых учителей...
    потребуйте возврата денег, я бы наверное только после криков, разборки устроила(( что значит отрежу язык?? это, что педагог? хренов
    а сын, в садик не ходит?
    Дважды мама))

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    с праздничком всех наших мужчин и мужчинок! чтоб всегда нас любили, уважали, защищали и радовали!

ниче не поняла! это комаровский типа решил вставить свои 5 копеек в нашу политику что ли?
    ага

Закрытая тема
Страница 166 из 808 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя