|
а я не голосую,не знаю за кого,мне все нравятся))))))
Последний раз редактировалось evachka; 10.01.2014 в 18:02.
ох эти рукодельницы..амбициозный народ оказывается))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Там не один конкурс и я через раз голосовал "за наших" т.к. любой политолог знает - даже начинающий - для победы нужен один кандидат и самый проходной )))) Ну как я выбирал если вас там двое в одной голосовке??? Ставил + за проходную кандидатуру )))))
Что нам вообще мешает устроить свои выборы внутри нашего клуба? )))))))))) С условием не выхода из од-форума!
По 10-ть грн. скинемся и чашек и футболок нафигачим "Од-Форум Синоптик-Клаб" и наградим сами себя - а всем лидерам именные майки еще подарим - "Синоптик Одессы" )))))) Мужикам предлагаю еще труселя дарить с лампасами - красные - по колено - клянусь летом буду носить как рекламу )))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
А я говорЫла ) Давайте в один конкурс - один наш номинант ) Не слухали )))
А так точно 4 победителя имели бы ))))
А шо..баришні уже лягли і просють????
Саня какие майки, какие чашки??? Вьетнамки и панамки наше всёёёёёёёёёёё)))))))))) про голосовалку...я так к этому спокойно уже отношусь, поэтому когда вижу разборки прям детский садик ясельная группа))))) а тут в клубе мы все итак друг друга знаем и каждый ценен по своему, кто-то общается лично, кто-то дружит, кто-то приятельствует, кто-то только виртуально общается, мы все разные и это радует!говорю на полном серьезе без сюсюмусю.
Саня ) А трусыля красные , а лампасы какого цвета ?(а то всфкякое бувает ))) Я пошью )))
Социальные закладки