|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Смотрю в повторе- все-таки с песней, выбранной Соседовым, Войсы смотрелись лучше
З.Ы а Кондратюк все же хорош, когда своих отстаивает, в отличии от Дубцовой и Соседова, которые не защищают, а таке....
Мне вот "Триода" абсолютно не интересна ни вокально, ни внешне. Дуэт весьма посредственный, никакой изюминки в них нет, увы. Гладырь вообще случайный человек на этом празднике. Сашко именно тот пластилин, из которого СТБ сможет вылепить то, что им надо, поэтому и уготована ему победа. Я не против, он молодой, перспективный, добрый.
Даша... Ну, Даша как Даша. Согласна я с Соседом - ничего особенного в ней нет, не зажигает она.
ХФ плавно идет ко дну, и, если в следующем году там не будет Соседова, то смотреть будут единицы и то малолетки.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Редкий случай, когда не за кого болеть в последних эфирах...
В первом сезоне был Кривошапко, во втором - Романченко, в третьем - Аида. А сейчас(((
Печаль моя велика. После ухода Даши, которую просто угробили неподходящим репертуаром, максимум, что остаётся, - смотреть нарезки выступлений и читать кто ушёл. И то - под настроение.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Дашка просто красотка, как ей идет красный цвет. Очаровательная и очень талантливая девушка.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Пригласили бы кого-то из своих выпускников.
Озунушка, что за фото, тут могут быть дети.
Социальные закладки