Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 166 из 355 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7089
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    моя свекровь тоже кормила дочку рассольником, но там кормежка целое представление, так что съедала всю тарелку))))
    мы тоже мармелад обожаем и зефир. давала пару раз лизнуть мороженое, еле оторвала потом)
    мой тоже мармелдный , и сметанку кругом даю....а мороженое любит - оно тает - а он не отдает...правда более 1/3 не даю

нее знаю девочки, у меня есть только мама - но тоже считает, что я свинство развожу - малый по ее мнению ест хорошо - так как я, его мама не ела вообще а на половину продуктов была алергия....
    но ее удивляет что он не ест сидя все крутится то там кусочек то там, хочет сам - не дает накормится нормально - не доедает убегает. таскает по дому яблоки и печенье, ест с маминой и папиной тарелки.
    ужас конечно - думаю может потом в саду научат? а то он пару минут за своим столиком сидит и бежит по рукам..

а что в рассольнике запретного? я просто его не ем - а так вроде суп как суп если там не сильная зажарка....

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    он не ест сидя все крутится то там кусочек то там, хочет сам - не дает накормится нормально - не доедает убегает. таскает по дому яблоки и печенье, ест с маминой и папиной тарелки.
    ужас конечно - думаю может потом в саду научат? а то он пару минут за своим столиком сидит и бежит по рукам..
    .
    У нас такая же история с процессом питания!! чувствую что уже не переделаю своими силами..ждем садика
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    мой тоже мармелдный , и сметанку кругом даю....а мороженое любит - оно тает - а он не отдает...правда более 1/3 не даю

нее знаю девочки, у меня есть только мама - но тоже считает, что я свинство развожу - малый по ее мнению ест хорошо - так как я, его мама не ела вообще а на половину продуктов была алергия....
    но ее удивляет что он не ест сидя все крутится то там кусочек то там, хочет сам - не дает накормится нормально - не доедает убегает. таскает по дому яблоки и печенье, ест с маминой и папиной тарелки.

а что в рассольнике запретного? я просто его не ем - а так вроде суп как суп если там не сильная зажарка....
    Часто читаю на форуме и слышу фразу "в саду научат". Почему вы воспитание своего ребенка перекладываете на кого-то? вы сами должны его научить, а тем правилам поведения дома и культуре питания. Кроме того, в саду его учить никто не будет, будут запрещать просто, а объяснять почему нельзя никто не будет.

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для anastasiia
    подскажите, когда можно давать белок яица?

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вива, в садике научат примером другие малыши.

6. Вверх #3306
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    нам 1,3 иногда даю и белок вроде все норм
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #3307
    illusion
    теоретически после года ... мы начали с 1,6 лет
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #3308
    Частый гость Аватар для Veeta

Мы с 1,2 начали, делаю омлет, вроде всё ок

9. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для anastasiia
    как делаете его, ка обычно и когда даете

10. Вверх #3310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    3 стакана геркулеса
    пол стакана растительного масла без запаха
    пол стакана сахара ( можно меньше)
    пол стакана изюма ( или кураги и чернослива порезать и не сухих сильно)
    одну треть стакана орех ( любых)
    ванилин по вкусу
    2 яйца
    все смешать, раскатать и вырезать стаканчиком кружочки, а можно и просто на противень выкладывать чайной ложкой кусочки и выпекать до золотистого цвета.

Получается вкусно, для детя можно без орехов делать, ну и учитывать, что теста получается много, то можно пропорции в половину уменьшить.
    Приятного аппетити!
    Спасибо огромное за рецепт, у меня был тот же вопрос. В нордике пишут, что с медом. Подскажите, если кто знает, сколько меда класть вместо сахара или фруктозы?

11. Вверх #3311
    Не покидает форум
    Извините за деликатный вопрос, форум все=таки о питании, но это обратная, если можно так выразится сторона. Моей девочке 2 годика, у нее часто бывают запоры. Врач говорит, что нужно корректировать питанием. Но у моей на чернослив, абрикос, тертую морковь начинает пучить живот,так, что мы потом занимаемся этим вопросом. Если сталкивались с этим вопросом, подскажите продукты, которые способст\воввали нормализациистула. Понимаю, что все детки разные.

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Извините за деликатный вопрос, форум все=таки о питании, но это обратная, если можно так выразится сторона. Моей девочке 2 годика, у нее часто бывают запоры. Врач говорит, что нужно корректировать питанием. Но у моей на чернослив, абрикос, тертую морковь начинает пучить живот,так, что мы потом занимаемся этим вопросом. Если сталкивались с этим вопросом, подскажите продукты, которые способст\воввали нормализациистула. Понимаю, что все детки разные.
    нас кефир нормализует))), хотя запорами не страдаем. я сама делаю кефир и добавляю его в творог (тоже сама) - это полдник, когда есть кефир, то стул каждый день, когда без кефира то 1 в 2 дня.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

13. Вверх #3313
    Не покидает форум
    [QUOTE=Darli;14176751]нас кефир нормализует))), хотя запорами не страдаем. я сама делаю кефир и добавляю его в творог (тоже сама) - это полдник, когда есть кефир, то стул каждый день, когда без кефира то 1 в 2 дня.[/QUOT

Спасибо, а Симбивит кто-то довалам в 2 годика, производитель его рекомендует с 3 лет. Если да, то сколько?

14. Вверх #3314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    нас кефир нормализует))), хотя запорами не страдаем. я сама делаю кефир и добавляю его в творог (тоже сама) - это полдник, когда есть кефир, то стул каждый день, когда без кефира то 1 в 2 дня.
    А как делаете кефир?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я даю симбивит с 1,6 ребенкиных. С трех лет рекомендуют, т.к. до трех лет нужно проводить дополнительные исследования, которые денег стоят, так они обьясняют.

16. Вверх #3316
    Частый гость Аватар для Darli
    А как делаете кефир?
    молоко около стакана подогреваю, чтобы было чуть теплым, но не горячим и добавляю в него чайную ложку сливок (можно сметаны или кефира) перемешиваю, накрываю крышкой оставляю в кухонном шкафу (имеется ввиду в теплом месте) до скисания, т.е. где-то на 8 часов, как скиснет (загустет) - убираю в холодильник. мне стакана кефира хватает на 2 полдника. но он должен в холодильнике храниться!!!!!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а тыкву не пробовали тушить с яблочком?

18. Вверх #3318
    Посетитель Аватар для ника Н
    [QUOTE=Ата;14178021]
    нас кефир нормализует))), хотя запорами не страдаем. я сама делаю кефир и добавляю его в творог (тоже сама) - это полдник, когда есть кефир, то стул каждый день, когда без кефира то 1 в 2 дня.[/QUOT

Спасибо, а Симбивит кто-то довалам в 2 годика, производитель его рекомендует с 3 лет. Если да, то сколько?
    а мы "Симбивит", по рекоммендации врача, с 10 мес пьем)))
    по 200-250 мл)))

19. Вверх #3319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а тыкву не пробовали тушить с яблочком?
    Я тушеное яблоко даю каждый день с овсянкой, а тыкву жду, когда созреет, прошлогодняя совсем уж никакая.

20. Вверх #3320
    Не покидает форум
    молоко около стакана подогреваю, чтобы было чуть теплым, но не горячим и добавляю в него чайную ложку сливок (можно сметаны или кефира) перемешиваю, накрываю крышкой оставляю в кухонном шкафу (имеется ввиду в теплом месте) до скисания, т.е. где-то на 8 часов, как скиснет (загустет) - убираю в холодильник. мне стакана кефира хватает на 2 полдника. но он должен в холодильнике храниться!!!!!!
    Спасибо, буду делать это ведь совсем не сложно

Ответить в теме
Страница 166 из 355 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права