У нас тоже самое, с первым у нас быстро все прорвало, а тут даже следа нету????
|
У нас тоже самое, с первым у нас быстро все прорвало, а тут даже следа нету????
Доброе!
Мое хачапури вылезло в бессоную ночь, малый с 4х утра коликами страдает, ппц. вот тебе и думай, что ж они кладут в тот хлеб.
Не думаю на другой продукт, т.к. вчера ничего не вводила, а позовчера нового ничего не ела.
у нас писюн наверх, но не протекает ничего. может вам памперсы большие???
все правильно, потом появляется синенькая такая точечка, она зреет зреет и потом уже будет прорывать и корочка образуется. нам 1.5 мес. и вот только точеска пока на ручке. ждемс...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злит
почему не знаю
сегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать
Еще заметила,что у Евочки урчит в животике.это я чтото не то ем или это так организм приспосабливается?и когда хотим пук сделать тоже очень сердимся иииии потом как выдадимно ей же больно?кто чем деткам помогает?
Я своей даю чай с ромашкой и делаем массажики, по поводу вопросов тоже уже достали)))), но ничего держимся))))))))))
И как,есть результат?прошел животик?блин а изза чего это?
Так спрашивают не только меня!мужа!маму!всех кто имеет доступ к ребенку.мы кстати решили до крестин особо никому малышку не показыватьа то очень много желающих!а потом дете плохо спит или еще чтото...короче мы сидим до крестин в засаде
![]()
Ага и пускай после этого мне скажут, что я псих!!!!!моя свекруня с самого роддома с такими вопросами и предложениями купить ребенку смесь!!!!! Мы с мужем так ругаемся из- за этого. А моя бабушка сделала вывод, что если ч так реагирую, значит, ребенок беспокойный и ходит всем и рассказывает)))Лид, забей сразу, а то будут психи и постарадает Евочка,т.к. наши детки все чувствуют и так же начинают нервничать
![]()
Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
К полному счастью нас еще и обсыпало. Ем все что с первого дня, вот только вчера из нового яйцо съела. Что-то надо делать в такой ситуации или оно само собой пройдет? ???Меня бесит противоречивая информация по поводу питания, одни одно говорят, другие - наоборот, в интернете тоже все по разному пишут, то что на одном сайте можно, на другом категорически нельзя. Я теперь вообще кушать боюсь, моя б воля, на одних сухарях б сидела, чтоб ничего малышку не беспокоило.
ну шрам по любому должен остаться.....
Аааааа значит, еще не время!?? Еще будет))))
На счет хачапури- ну ты конечно экспериментатор))))))) я честно раньше и сама боялась такое пробовать на улице, а при гв........ Может у малыша реакция такая даже не на сами продукты а на это блюдо в целом, тк вс таки это же жареное мучное(((( очень тяжелый продукт даже для взрослого организма, вот малыш на себе и прочувствовал.....
Я когда иду гулять беру чай в термокружке и печенька зоологич ( если не забываю и успеваю собраться))))) очень удобно тк даже чай в киосках всяких не употребляю- неизвестно какую воду они используют ( ну я вообще в плане питания еще до б была очень осторожна и переборчива)))
Лерочка, Поздравляю с двойным счастьем!!!!! Всего вам самого хорошего!!!! А то что в один голос ребятишки запевают- так это у них такая кровная поддержка друг друга))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девульки, вопрос: как повысить лактацию???? не хватает что то на двоих нам молочка, может правда это мне кажеться.Грудь какая то мягкая стала, не такая как в первый день
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки