Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 166 из 709 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 14176
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    У нас тоже самое, с первым у нас быстро все прорвало, а тут даже следа нету????

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!
    Мое хачапури вылезло в бессоную ночь, малый с 4х утра коликами страдает, ппц. вот тебе и думай, что ж они кладут в тот хлеб.
    Не думаю на другой продукт, т.к. вчера ничего не вводила, а позовчера нового ничего не ела.

Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Таже фигня Я с этой писюлькой наверх за ночь поменяла несколько костюмчиков ))))))) Малый мог записюкать себе всю спинку и животик. Педиатр тоже сказала - ничего не поднимать. Теперь вопрос к девочкам, которые укладывают писюн наверх - как вам удается избежать протекания?
    у нас писюн наверх, но не протекает ничего. может вам памперсы большие???

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я сегодня проснулась с одним ВОПРОСОМ... Ждала пока малышка проснется, чтобы посмотреть на ручку- мы делали бцж и меня ночью осенило, что что то я не припомню на месте прививки никакой болячки тем более немного нарывающей как врач предупредила.... Осмотрела ее с утра- плечо у нас абсолютно чистое......... Как вроде и не делали ничего. Теперь мучаюсь в догадках- в чем дело??????
    все правильно, потом появляется синенькая такая точечка, она зреет зреет и потом уже будет прорывать и корочка образуется. нам 1.5 мес. и вот только точеска пока на ручке. ждемс...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злитпочему не знаюсегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать

Еще заметила,что у Евочки урчит в животике.это я чтото не то ем или это так организм приспосабливается?и когда хотим пук сделать тоже очень сердимся иииии потом как выдадимно ей же больно?кто чем деткам помогает?

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я своей даю чай с ромашкой и делаем массажики, по поводу вопросов тоже уже достали)))), но ничего держимся))))))))))

5. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я своей даю чай с ромашкой и делаем массажики, по поводу вопросов тоже уже достали)))), но ничего держимся))))))))))
    И как,есть результат?прошел животик?блин а изза чего это?

Так спрашивают не только меня!мужа!маму!всех кто имеет доступ к ребенку.мы кстати решили до крестин особо никому малышку не показыватьа то очень много желающих!а потом дете плохо спит или еще чтото...короче мы сидим до крестин в засаде

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злитпочему не знаюсегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать

Еще заметила,что у Евочки урчит в животике.это я чтото не то ем или это так организм приспосабливается?и когда хотим пук сделать тоже очень сердимся иииии потом как выдадимно ей же больно?кто чем деткам помогает?
    Ага и пускай после этого мне скажут, что я псих!!!!!моя свекруня с самого роддома с такими вопросами и предложениями купить ребенку смесь!!!!! Мы с мужем так ругаемся из- за этого. А моя бабушка сделала вывод, что если ч так реагирую, значит, ребенок беспокойный и ходит всем и рассказывает)))Лид, забей сразу, а то будут психи и постарадает Евочка,т.к. наши детки все чувствуют и так же начинают нервничать

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ага и пускай после этого мне скажут, что я псих!!!!!моя свекруня с самого роддома с такими вопросами и предложениями купить ребенку смесь!!!!! Мы с мужем так ругаемся из- за этого. А моя бабушка сделала вывод, что если ч так реагирую, значит, ребенок беспокойный и ходит всем и рассказывает)))Лид, забей сразу, а то будут психи и постарадает Евочка,т.к. наши детки все чувствуют и так же начинают нервничать
    Мариша! Выходите гулять!!! У меня на счету деньги закончились
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Да я стараюсь все переводить в шутку,НО когда за день фиг знает какой по счету вопрос начинает конечно бесить!а насчет малыши все чувствуют это 100% в роддоме еще это прочувствовали.ну ты в курсе...

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Лерочка поздравляю васдома хоть первую ночь и не спали,но дома лучше!ничего вот привыкнете и все будет хорошоа ты большая умничка!!!

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

А мы вчера купались уже))) думала вывести сегодня реб на прогулку и не знаю что делать. Может тожет тоже на балконе сегодня погуляем

12. Вверх #3312
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мариша! Выходите гулять!!! У меня на счету деньги закончились
    Мы. Позже, а то мальчики спят, а мама готовит кушать))))

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мы вчера купались уже))) думала вывести сегодня реб на прогулку и не знаю что делать. Может тожет тоже на балконе сегодня погуляем
    Ну мы тоже должны были вчера купаться,но пока бабушку провели уже было поздно!

Девочки как приложить малышку к груди,чтоб она высосала верхнюю часть груди из подмышки?а то чувствую каменеть начинает

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    К полному счастью нас еще и обсыпало. Ем все что с первого дня, вот только вчера из нового яйцо съела. Что-то надо делать в такой ситуации или оно само собой пройдет? ???Меня бесит противоречивая информация по поводу питания, одни одно говорят, другие - наоборот, в интернете тоже все по разному пишут, то что на одном сайте можно, на другом категорически нельзя. Я теперь вообще кушать боюсь, моя б воля, на одних сухарях б сидела, чтоб ничего малышку не беспокоило.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, с первым у нас быстро все прорвало, а тут даже следа нету????
    ну шрам по любому должен остаться.....
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Мое хачапури вылезло в бессоную ночь, малый с 4х утра коликами страдает, ппц. вот тебе и думай, что ж они кладут в тот хлеб.
    Не думаю на другой продукт, т.к. вчера ничего не вводила, а позовчера нового ничего не ела.
    все правильно, потом появляется синенькая такая точечка, она зреет зреет и потом уже будет прорывать и корочка образуется. нам 1.5 мес. и вот только точеска пока на ручке. ждемс...
    Аааааа значит, еще не время!?? Еще будет))))
    На счет хачапури- ну ты конечно экспериментатор))))))) я честно раньше и сама боялась такое пробовать на улице, а при гв........ Может у малыша реакция такая даже не на сами продукты а на это блюдо в целом, тк вс таки это же жареное мучное(((( очень тяжелый продукт даже для взрослого организма, вот малыш на себе и прочувствовал.....
    Я когда иду гулять беру чай в термокружке и печенька зоологич ( если не забываю и успеваю собраться))))) очень удобно тк даже чай в киосках всяких не употребляю- неизвестно какую воду они используют ( ну я вообще в плане питания еще до б была очень осторожна и переборчива)))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лерочка, Поздравляю с двойным счастьем!!!!! Всего вам самого хорошего!!!! А то что в один голос ребятишки запевают- так это у них такая кровная поддержка друг друга))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #3317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    К полному счастью нас еще и обсыпало. Ем все что с первого дня, вот только вчера из нового яйцо съела. Что-то надо делать в такой ситуации или оно само собой пройдет? ???Меня бесит противоречивая информация по поводу питания, одни одно говорят, другие - наоборот, в интернете тоже все по разному пишут, то что на одном сайте можно, на другом категорически нельзя. Я теперь вообще кушать боюсь, моя б воля, на одних сухарях б сидела, чтоб ничего малышку не беспокоило.
    ниче страшного, само все пройдет! я уже привыкла к сыпи-то проходит, то снова появляется, то краснеет, то белеет..а на одних сухарях сидеть-это не выход! ребенку тоже надо получать через тебя всякие полезности..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?
    Мы без шапочки с РД еще. Только после купания одеваю, а потом черезь3 часа когда просыпаемся на покушать- снимаю....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #3319
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, вопрос: как повысить лактацию???? не хватает что то на двоих нам молочка, может правда это мне кажеться.Грудь какая то мягкая стала, не такая как в первый день
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal

Меня больше всего цепляло и бесило вопрос как мы спим. Потому что после него обязательно что- то было не так. Просто спали мы вопреки всем ожиданиям хорошо. Я каждую ночь высыпалась. Сейчас нас уже сглазили
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 166 из 709 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права