Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 166 из 1059 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 21167
  1. Вверх #3301
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Если Ваш малыш не слышит шум во время сна)))), то приходите на детскую площадку возле въезда в Сов1, там Вы всегда можете найти с кем поболтать, около 10.30 и 11.00 в хорошую погоду довольно много деток, да и когда холодно. Я знаю, что приезжают даже с Черноморки)))
    Спасибо, шум ему не мешает, но надо ехать, останавливаюсь-просыпается! Так я по всем улицам круги наворачиаю Он маська совсем, 3 мес завтра!

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ZarinaKuk Посмотреть сообщение
    Спасибо, шум ему не мешает, но надо ехать, останавливаюсь-просыпается! Так я по всем улицам круги наворачиаю Он маська совсем, 3 мес завтра!
    ))))) знакомая проблемке))))....Видела мамочек с колясками на набережной Восхода, если никто не отзовется, попробуйте там погулять.)

3. Вверх #3303
    Новичок
    Господа, я цитирую своего мужа : Что за х р е н о т е н ь поставили на въезде в Совиньон? - может кто в курсе? Конечно не очень удачно, обзора вообще нет, особенно когда автобус на остановке, при выезде в сторону Черноморки.
    Если верить слухам, то эта хрень для красоты въезда в Совиньон к "Евро 2012". Только я с вашим мужем полность согласен, ничего не видно, переградили обзор!!!Спрашивается, что за умник это придумал???

4. Вверх #3304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Если верить слухам, то эта хрень для красоты въезда в Совиньон к "Евро 2012". Только я с вашим мужем полность согласен, ничего не видно, переградили обзор!!!Спрашивается, что за умник это придумал???
    М? А причем тут Евро-2012? Насколько я знаю, ни одна футбольная команда не будет базироваться в Одессе и в Совиньоне, в частности, хотя такие планы у некоторых из них были. Ожидать, что одесские гостинницы заполонят туристы - по меньшей мере наивно. Мне казалось, что это какие-то "укрепительные" работы ведутся

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    М? А причем тут Евро-2012? Насколько я знаю, ни одна футбольная команда не будет базироваться в Одессе и в Совиньоне, в частности, хотя такие планы у некоторых из них были. Ожидать, что одесские гостинницы заполонят туристы - по меньшей мере наивно. Мне казалось, что это какие-то "укрепительные" работы ведутся
    в гранд марине будет жить 1 или 2 сборные

6. Вверх #3306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в гранд марине будет жить 1 или 2 сборные
    Какие и откуда такие данные? Если речь от датчанах, то они уже решили базироваться в Польше

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Какие и откуда такие данные? Если речь от датчанах, то они уже решили базироваться в Польше
    даже спорить не буду тк футбол мне монопесуален на все 100). была такая инфа. поменялась-ну и фиг с ним. хотя была надежда на приведение черноморки в божеский вид.

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Пардон, что вмешиваюсь, но не слишком ли высокое строение для укреплений чего то там?

9. Вверх #3309
    Частый гость
    Пардон, что вмешиваюсь, но не слишком ли высокое строение для укреплений чего то там?
    Ну это только мое предположение. Просто я слабо могу представить, чем эта "хрень" может украсить въезд. В любом случае, время все расставит на свои места)

10. Вверх #3310
    Новичок
    Спросили, я ответил. Мне говорили что это к Евро делают+ так же как и v2ph7 слышал о том что две команды будут в гранд марине.Насколько правда покажет время.

11. Вверх #3311
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Господа, я цитирую своего мужа : Что за х р е н о т е н ь поставили на въезде в Совиньон? - может кто в курсе? Конечно не очень удачно, обзора вообще нет, особенно когда автобус на остановке, при выезде в сторону Черноморки.
    На этой ХРЕНОТЕНИ напишут для недоверчивых и сомневающихся - ГОРОД-ГЕРОЙ ОДЕССА.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров

На этой ХРЕНОТЕНИ напишут для недоверчивых и сомневающихся - ГОРОД-ГЕРОЙ ОДЕССА.
    Или Одесщина - область партизанской славы за последние годы дороги по всей Украине утыкали зачем-то
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    А за автобусной остановкой ни как нельзя...

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для Yanat
    кто знает, что это за беда у нас сегодня со светом?

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для vixen
    И меня интересует етот вопрос...
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Слава починьщикам света!! УРА

17. Вверх #3317
    Частый гость
    В Ильичевском РЭС сказали, что была авария на подстанции в Черноморке. Слава богу, не очень серьезная, как оказалось

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Глубокоуважаемые жители Совиньона.Уже понял что бесперебойник ставить нужно.А как по Вашему?Ставить емкость для запаса воды с гидрофором или не нужно?Особо интересует ситуация по Люстдорфу

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемые жители Совиньона.Уже понял что бесперебойник ставить нужно.А как по Вашему?Ставить емкость для запаса воды с гидрофором или не нужно?Особо интересует ситуация по Люстдорфу
    Если есть возможность - лучше поставить. За лето пару раз гидрофор включался - падал напор воды. Ничего критического, конечно, но в нашей стране хоть какая-то независимость от внешних обстоятельств - уже плюс )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #3320
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Спасипки.Понял

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - лучше поставить. За лето пару раз гидрофор включался - падал напор воды. Ничего критического, конечно, но в нашей стране хоть какая-то независимость от внешних обстоятельств - уже плюс )

Ответить в теме
Страница 166 из 1059 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права