|
Где все? Как здоровье после лета?
тело радует,но боюсь не надолго,собираюсь варить овес
С Днем псориаза всех)
Дни псориаза
Традиционно к Международному дню псориаза в период с 29 октября по 5 ноября 2015 г. в Институте «Виртус» Вы можете узнать о самых эффективных и безопасных методах лечения псориаза на консультации врача-дерматолога без оплаты.
Обязательна предварительная запись по тел. (048) 748-16-16; 746-55-44 * в Одессе
(044)332-44-11; (044) 332-44-00* в Киеве
Ждем Вас по адресу: г. Одесса, ул. Судостроительная, 1.
г. Киев, ул. Константиновская, 57.
* звонки согласно тарифу Вашего оператора
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто был на процедуре УФ расчески. Сколько длится один сеанс? Подарили расческу, не знаю как пользоваться.
В Виртусе цены сумасшедшие на фото( не каждый сможет выложить круглую сумму на курс) , у меня знакомая купила УФО расческу и сама делает дома процедуры.
Спасибо за ответ. Теперь можно подрабатывать на домуИспробую сначала на себе, а потом можно и на других
А с телом был бесплатный курс в течении 3-4 месяцев на пляжах Одессы
![]()
Ребята, а кто что думает по поводу Дней псориаза в Виртусе? кто-то записывался, ходил?
Всем привет! Нужен совет, закончила кормить ребёнка грудью весной и всё никак не соберусь пойти к дерматологу, т.к. надо ли, будет от этого толк? У меня уже десятилетиями псориаз на волосистой части головы и состояние сейчас ужасное, зуд до крови, сухость и т.д. Что сейчас назначают врачи?
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Хумиру кто-то колет или планирует?
А я таки попала в Виртус .Сыпало без остановки...Чесалось безумно...Лицо обсыпало все кроме подбородка...В итоге 60% -70% тела наверно занято псором...Был нервный стресс...Прошла 10 капельниц ,мазь Форкал ,Керасал либо клобазу.Эмоленты постоянно.хожу на фототерапию тела плюс расческу(сеанс 250 грн с расческой)Сделала три сеанса .Назначили 20 ... Прошла краснота на лице, истончились и побледнели высыпания на теле.(У мамы ремиссия уже 1,5 года после Виртуса-дай Бог ,чтоб так и дальше продолжалось!)Обычно сама всегда справлялась без врачей...и жили мы с псором друг другу не мешая ,но в етот раз как то не сложилось...
хумиру это что?просветите,пожалуйста
Прошла 7 сеансов фототерапии лицо чистое, за ушами чисто, живот и спина чистые(остались плечи,ноги и руки).Трогаю гладкую кожу-какое это счастье!После расчески сыпется меньше.Подолжаю лечение.
Социальные закладки