kewe4ka аналогично...
| ||
Тема: ICN
kewe4ka аналогично...
Скажите, только у меня рвется соединение?
Подключаю ПППоЕ, 5-10 мин работает, потом рвется. Захожу в подключение, а оно не подключено. Подключаю, 5-10 мин и ситуация повторяется... ещё часов 10 назад все было в порядке.
Пересоздал соединение - не помогло.
Вирусня или я не один?
сталкивался с подобным, в моем случае вирусы управляли подключением, и кроме того потом изменяли свойства сетевых карт, мак адреса, и прочее, прочее
посоветуйте роутер, нормально работающий с айсиэновским IPTV.
Последний раз редактировалось densen2002; 11.11.2009 в 13:15.
что с интернетом? весь день глючит и дисконект каждые 10 мин. не только у меня
Ув. представители ICN, что за канитель уже 3-ий день происходит на пр-кт Шевченко 6/10, на одних компах инет работает, на других не работает. Позавчера (09.11) дозвонивался к вам, сказали подвисло оборудование на крыше, хотя на половине компов инет работал, сказали что придет мастер и перезапустит чет там, вечером все заработало.
Вчера (10.11) вообще полдня было написано "что кабель не подключен" потом инет запустился но опять таки не у всех.
Сегодня (11.11) с утра опять блымало "что кабель вкл/выкл", вечером опять таки не у всех работает. Причем если реньше там где не работало там просто "мигал один компьютер на панеле задач", то теперь пишет "сетевой каб.неподключен"
При том что два компа стоят в одной квартире (через отдельные кабеля) а другие компы вообще в других квартирах
![]()
Доброго времени суток!
Присоединяюсь к проблеме =) вечером 11 числа ( т.е. сегодня ) начались неполадки с инетом: Карта пишет, что подключени ограничено или отсуствует , но сам инет подключился (правда с 10 раза), работает очень плохо, скорости нет вообще! Армейскя 17а
неполадки длятся с ночи или раннего утра сегодняшнего дня, лучше было бы отписать на сайте ICN, что есть такие вот непредвиденные обстоятельства и возможно решения проблемы не быстрые по времени, а то не брать трубку в ТП это не очень воодушевляет
тоже самое, пппое рвётся, а ТП трубку не берёт![]()
никто еще не в курсе когда исправят?
Сегодня около 14.00 возникла проблема на основном концентраторе абонентского доступа. Ведутся работы по восстановлению работоспособности. Приносим извинения за временные неудобства.
collin, спасибо что отписались!
Возможна нужна какая то помощь для починки концентратора основного=)
А мы случайно обнаружили, что в то время, как сайты не открываются и мы считаем что связи с провайдером вообще нет, оказывается, что АйПиТВ вроде как показывает.
Только что Инет опять появился и пока он опять не пропал хочу быстро спросить: о чем это говорит если странички не грузятся, а телевидение работает? Что это за проблема такая? Связана ли она с неисправностью этого «концентратора основного» или это что-то другое?
Я, конечно, понимаю, что во всех компаниях проблемы, но почему НЕЛЬЗЯ дозвониться: тупо игнорируются звонки, автоответчик отключен.? Это профессионально? Ну успокойте: интернет временно не доступен, на автоответчик наговорите, наконец... Ориентиры по времени сообщите... Просто стыдно. Видимо буду переключаться на тенет
все работает...
не долго музыка играла))))
Последний раз редактировалось Quattro; 11.11.2009 в 21:35.
Ув. пользователи, на текущий момент основная проблема с доступом и потерями решена. Отдел администрирования держит на контроле ситуацию и надеемся что она больше не повторится. Завтра на сайте компании будет объявлено о бонусе для всех абонентов в связи с данной аварией.
По поводу ИПТВ, оно действительно должно работать так как инжектируется в сеть после концентратора абонентской нагрузки (BRAS), т.е. между абонентом и BRAS.
Социальные закладки