Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 166 из 190 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3796
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Дорогие девочки всех вас, ваших малявочек и ваши семьи поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! :
    Желаю исполнения всех желаний!!! Чтобы все хорошее и светлое перенеслось в новый год, а не приятное осталось и забылось в прошлом! Чтобы все были здоровы!!! Счастливы и удача улыбалась нам, а фортуна почаще поворачивалась передом ! ) И чтобы ваши финансовые возможности свободно позволяли менять климатические!!! А еще побольше терпения и сил!!!!!!:
    ]beer:
    уже несколько раз начинала писать сообщение, но постоянно что-то отвлекало и так и бросала... мы переболели 2 раза гриппом... начали в прошлом году и недавно немного вычухались, хотя еще Егорка подкашливает и почихивает, а Данька осип.... и тоже немного то кашлянет, то чихнет... меня уже типАет... 3 недели болезни... еще и этот зверский кашель был у Егора ночью, мы все дружно не спали.. (- это второй грипп - нам его наша участковая притащила...) а до Нового года на площадке зацепили... А я такой наивняк, думала что кто больного ребенка притащит на площадку, а там смотрю с соплями и кашлем, ну думаю мало ли, остаточные явления и дети не заразные... ан нет....Что за мамашки чокнутые.... ну хочешь ты чтобы ребенок подышал, так веди где нет такого скопления детей... что за народ...

Девочки интересный вопросик к вам, как вы от сосок отучили... мы еще и ночную бутылку едим в 23.30... и как отучить ума не приложу, т.к. если Егорке не дать кашу, он такую истерику закатывает ... просто караул! Еще с горшком этим... ждем потепления...
    И хотела спросить у вас, мои красавцы говорят первыми слогами... не все слова конеш, но можно понять что они хотят. Но совершенно все понимают, даже если закручу кучу заданий в одно предложение... Это нормально? как ваши заговорили? а то начиталась опять же... Хотя я не собираюсь пока бежать к логопеду и дефектологу, но немного настораживает, что многие говорят слова. Ой мой Егор пару дней назад сказал "давай" так смешно! теперь все ему давай!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

2. Вверх #3302
    Новичок Аватар для Djannetta
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки интересный вопросик к вам, как вы от сосок отучили...
    Оксана привет!!! С сосками могу посоветовать действенный способ с помощью которого мы от них избавились:
    Сначала стала их выдавать только на сон.. Через время, когда просто достало каждую ночь их выискивать за и под кроватьями стала подрезать соску по миллиметрам каждый вечер и кто принял её после первой подрезки, через время она стала просто сама выпадать и не помещаться в рот Попробуй, работает посто супер

А бутылки мы пили еще где-то пол года после..

3. Вверх #3303
    Привет Женя!!!! Ой да точно, подружки говорили... никак решиться не могу заняться обрезанием.... В основном сосут во время сна... но если не спрячу, находят и сосут... А вот бутылки еще пол года если... это весело. Нам 1.10 уже ��!

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для joli
    Девочки,добрый день
    У моих с сосками проблема тоже,у одного лопнула вдоль-уже давно и это не помогает(((((((он ее не бросает-первых пару дней ему это мешало,пытался отобрать у брата целую
    теперь он не обращает на это внимание((((
    даем соски ночью и днем под сон))клянчат постоянно соски ревут и орут
    а молочко пьем на ночь подружки поили до 3 лет,может это не так проблемно
    Женщина - это приглашение к счастью!

5. Вверх #3305
    Приветик! У нас тоже, если соску не даешь - истерика... Может лопнувшую соску начинать устранять... и отрезать каждый день по кусочку?! Может время пришло?! Наши соски держатся, хотя им по 3 или 4 мес. .. поэтому мне самой надо с духом собраться и начать резать...
    Да в принципе кашки давать на ночь не страшно... главное не навредить. Т.к. организм уже спит... а ребенок ест... Это нагрузка лишняя на жкт. Вот и думаю что надо бы и отучить... но пока не знаю как... ��

6. Вверх #3306
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я смогла от пустышек отучить только перед двухлетием, но резко само собой получилось, начали разгрызать их, я в какой-то момент сказала что больше не куплю, они надгрызанные поплевали на пол и все, больше не просили. А до этого как спать, сразу требовали их, без них не засыпали.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я своих отучила не одновременно, первая попытка была в 1,9 - одна отказалась, вторая просила. в 2,2 попробовала отучить вторую, бабушка была в гостях и сказала, что отдала сосочку бабушке - она повспоминала и забыла. я считаю, что надо дождаться,пока ребенок будет готов и,если ему надо сосать, то пусть сосет пустышку, а не палец.

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки У кого есть двойные санки, где покупали? У меня не двойня, но младшая на руках у старшего сидеть отказывается, а двое санок неудобно тащить.
    На олх брала, самые простые, 400 грн с доставкой на дом бесплатно (на котовского)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3lCPCrL96J8.jpg
Просмотров: 15
Размер:	149.4 Кб
ID:	10785878
    Они не окрашены, просто дерево, думаю уже весной деду отдадим на покраску, пока им без разницы. Есть еще на бб+ вроде такие же, немного дешевле, но я не знала, сколько доставка будет, да и не принципиально было. Могу поискать ссылку да или просто в олх набрать санки двойные, они "Фиджи" называются.
    У меня дети вообще без сосок были все время, не пошло, но малая пальца два средних сосет. Чего я очень хочу, так это уже убрать ГВ, бо сил нема уже зовсим.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

9. Вверх #3309
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    На олх брала, самые простые, 400 грн с доставкой на дом бесплатно (на котовского)
    Они не окрашены, просто дерево, думаю уже весной деду отдадим на покраску, пока им без разницы. Есть еще на бб+ вроде такие же, немного дешевле, но я не знала, сколько доставка будет, да и не принципиально было. Могу поискать ссылку да или просто в олх набрать санки двойные, они "Фиджи" называются.
    У меня дети вообще без сосок были все время, не пошло, но малая пальца два средних сосет. Чего я очень хочу, так это уже убрать ГВ, бо сил нема уже зовсим.
    я тоже хотела такие, но тяжело возить... уже после 12-13 кг, это тяжко... так что, купили обычные. Естественно, одному чел-у невозможно вести, договариваемся-катаю, по очереди. Но мы уже можем договориться, нам весной 5
    ой....гв, как вспомню, так вздрогну...

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я тоже хотела такие, но тяжело возить... уже после 12-13 кг, это тяжко... так что, купили обычные. Естественно, одному чел-у невозможно вести, договариваемся-катаю, по очереди. Но мы уже можем договориться, нам весной 5
    Мы пока договориться не можем))))) Да вообще в период с месяцев 3 до года гв меня не сильно напрягало, а сейчас устала уже. Через пару дней полтора, будем как-то завязывать потихонечку.
    ❤️💙

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Дорогие девочки всех вас, ваших малявочек и ваши семьи поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! :
    Желаю исполнения всех желаний!!! Чтобы все хорошее и светлое перенеслось в новый год, а не приятное осталось и забылось в прошлом! Чтобы все были здоровы!!! Счастливы и удача улыбалась нам, а фортуна почаще поворачивалась передом ! ) И чтобы ваши финансовые возможности свободно позволяли менять климатические!!! А еще побольше терпения и сил!!!!!!:
    ]beer:
    уже несколько раз начинала писать сообщение, но постоянно что-то отвлекало и так и бросала... мы переболели 2 раза гриппом... начали в прошлом году и недавно немного вычухались, хотя еще Егорка подкашливает и почихивает, а Данька осип.... и тоже немного то кашлянет, то чихнет... меня уже типАет... 3 недели болезни... еще и этот зверский кашель был у Егора ночью, мы все дружно не спали.. (- это второй грипп - нам его наша участковая притащила...) а до Нового года на площадке зацепили... А я такой наивняк, думала что кто больного ребенка притащит на площадку, а там смотрю с соплями и кашлем, ну думаю мало ли, остаточные явления и дети не заразные... ан нет....Что за мамашки чокнутые.... ну хочешь ты чтобы ребенок подышал, так веди где нет такого скопления детей... что за народ...
    Как я вас понимаю!!! мои мелкие с переменным успехом болеют с 28 сентября втроем по очереди. Муж только и делает что на лекарства работает. Неделю назад из больницы вышли, сейчас сидим дома и если честно боюсь их вообще куда то выводить.
    Насчет сосок - мои их сосали лет до 2х. Постепенно только на сон стала оставлять. А потом одна дама разгрызла свою соску. Естественно с ней стало неудобно спать. Потом она нашла соску сестры. И ее разгрызла. Буквально в ошметки превратила. Мы ей сделали ну-ну и торжественно сами выкинули соски в мусор. И все, как отрезало.
    Санки у нас обычные железные, еще старшей дочке покупали. Катала вдвоем, сидят вроде нормально
    Мои девченки пока были на молоке ночью ели в 22.00, а потом аж утром в 6 или 7. Меня это очень радовало. Зато сейчас в 3,2 они не лягут спать пока не поедят. Это может быть йогурт, каша или чай с бутербродом. Пыталась покормить раньше. Нифига. В 10 часов все равно дай поесть. И вроде большие уже. А привычки уже железные, не переубедишь.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #3312
    Солнечная
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Блин, а своих сама возила до 6 лет, на двух санках
    И когда я их цепляла паровозиком было гораздо не удобнее, чем когда в обоих руках, вот такая я была, мама лошадь
    Сейчас естественно, каждый сам свои тащит до Горки
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, а своих сама возила до 6 лет, на двух санках
    И когда я их цепляла паровозиком было гораздо не удобнее, чем когда в обоих руках, вот такая я была, мама лошадь
    Сейчас естественно, каждый сам свои тащит до Горки
    не фига себе....ну ты гигант, мои уже весят +-17, это ж 34 кг....я не в силах

14. Вверх #3314
    Спасибо большое девочки! Еще немного подожду и буду действовать!

Девочки, подскажите плиз кто знает - малым на зиму купила суперфиты, ножки всегда были теплые, но мы при минусе еще не гуляли, а сегодня пришли с прогулки и ноги холодные у обоих... У вас как? Я одеваю колготки махровые и еще носочки с ангоркой, может слишком плотно?!

По поводу ГВ до 1.5 лет у двойни ... да вы герой! Только пора завязывать я думаю! Такие классные малявочки!!! Думаю они смогут уже без груди обойтись А маме уже это вылезет боком... я кормила до 1 года и 1.5 мес.... 1.5 месяца собиралась с духом... и каждый день говорила, ну вот завтра... хотя готовилась заранее и убирала постепенно все кормления одно за другим. Думала молока мало уже... ан нет.. короче испытала все прелести отлучения. Как завязала полезли волосы, ногти обломались и зубы начали крошиться. Вам конеш решать, но время подумать и о себе!
    Пусть малышики у всех не болеют и будут здоровенькими!!!
    Мамулька Полинки, с сентября болеют... это ужас просто... держитесь!!! Может витаминки им давать? 3 малыша конеш все друг друга заражают...
    А двоих самой возит... это подвиг просто....
    Где вы девочки силы и терпение берете?! Порой просто руки опускаются... ох уж эти характеры.. Как их приучить собирать игрушки? Прошу чтобы помогли, иногда помогают... чаще Егор делает вид что я не к нему обращаюсь... иногда наоборот бывает. Короче подбираю ключики... и боюсь что-то сделать не так, ведь сейчас происходит становление характера...
    Последний раз редактировалось Кotti75; 23.01.2016 в 11:09.

15. Вверх #3315
    Солнечная
    Где вы девочки силы и терпение берете?! Порой просто руки опускаются... ох уж эти характеры.. Как их приучить собирать игрушки? Прошу чтобы помогли, иногда помогают... чаще Егор делает вид что я не к нему обращаюсь... иногда наоборот бывает. Короче подбираю ключики... и боюсь что-то сделать не так, ведь сейчас происходит становление характера...
    Скажу что, возрастом эта проблема тоже остаётся.... Уборка.... Это капец!
    Только у вас сейчас, как и у меня раньше, игрушки валяются, а сейчас уже все учебники + игрушки...
    Метод влияния и устрашения у нас не менялся с 1,5 года... Зато работает 100%.... Я конечно злая, но иногда они у меня получали проводом, тонюсеньким, и они до сих пор, при фразе "все, достали, я иду за проводом..." Делают все, очень Мега-быстро)))
    Естественно я за более гуманные методы воспитания, и бью крайне редко, но иногда нужно взбодрить парней, хватает эффект на полгода точно!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для joli
    Кotti75

Вы знаете,так понимаю проблема в имени))))))))))))) нужно переименовать! (шутка))
    у меня Егорчик есть тоже--он просто мороз включает)когда его что-то просишь .В остальном золотой ребенок-можно всегда договориться с меньшими затратами.
    а вот Вани они например очень даже помогаторы)участвует во всем)хотя намного вредней и требовательный в остальном.
    Женщина - это приглашение к счастью!

17. Вверх #3317
    Спасибо большое девочки! Еще немного подожду и буду действовать!

Девочки, подскажите плиз кто знает - малым на зиму купила суперфиты, ножки всегда были теплые, но мы при минусе еще не гуляли, а сегодня пришли с прогулки и ноги холодные у обоих... У вас как? Я одеваю колготки махровые и еще носочки с ангоркой, может слишком плотно?!

По поводу ГВ до 1.5 лет у двойни ... да вы герой! Только пора завязывать я думаю! Такие классные малявочки!!! Думаю они смогут уже без груди обойтись А маме уже это вылезет боком... я кормила до 1 года и 1.5 мес.... 1.5 месяца собиралась с духом... и каждый день говорила, ну вот завтра... хотя готовилась заранее и убирала постепенно все кормления одно за другим. Думала молока мало уже... ан нет.. короче испытала все прелести отлучения. Как завязала полезли волосы, ногти обломались и зубы начали крошиться. Вам конеш решать, но время подумать и о себе!
    Та это я понимаю))) мне тяжело решиться) мне кажется, им легче будет перенести чем мне )
    У нас ботиночки бартек на мембране, просто на колготки, гуляли кажется при -7 или -9, не долго, около часика, но ноги были тёплые, едва на пальчиках прохладные, но совсем немного. Я накупила махровых носочков, но пока так и не пользовались.
    ❤️💙

18. Вверх #3318
    котти, вы слишком плотно одеваете ножку!
    мы носим угги, с рождения, пробывали и суперфиты и демары в этом году, нога должна быть свободна! колготы теплые и все.
    я беру зимнюю обувь на размер больше.
    конечно в мороз -12-15 надо гулять недолго, от 30 мин-часу, я так думаю.
    хотя мои могут кувыркаться по 1,5 часа, но если двигаються, я разрешаю, мы на коньках пробывали, нравиться!
    по поводу убирать - это только методом приучения и запугивания)))) как у анетт, иначе, ни как
    конечно, есть более выдержанные мамы, я к ним не отношусь)))) садик очень помог - там всегда, взял поиграл, сложил, так и дома, пытаюсь
    никогда не убирайте за них, всегда говоришь, :: "убирайте, а потом смотреть мульт/ конфетку/бананчик/спать/гулять, когда сильно разбросано, просят меня помочь-я помогаю"
    сейчас мы сильно переболели ангиной, НО один ребенок только, боже насколько было проще!!! лечить только одного.... не гуляли неделю, вот это ужас!!! но в такие морозы, с воспаленным горлом опасно, вывела сегодня а 15 мин, столько собираться, что бы выйти на 15 мин...... с ума сойти, ....

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Кotti75

Вы знаете,так понимаю проблема в имени))))))))))))) нужно переименовать! (шутка))
    у меня Егорчик есть тоже--он просто мороз включает)когда его что-то просишь .В остальном золотой ребенок-можно всегда договориться с меньшими затратами.
    а вот Вани они например очень даже помогаторы)участвует во всем)хотя намного вредней и требовательный в остальном.
    Егорчик вроде всегда был послушным и все делал аж бегом, а тут.... начал храктер свой демонстрировать...У меня с Даней та же история ����! Он с одной стороны и вредный и капризный, с другой первый выполняет мамины поручения! Но тоже под настроение! Хотя я иногда думаю что ему надо было дать более сильное имя..����. Т.к. Егорка его часто обижает и забирает игрухи... и как ему не вталдычиваю в голову.... не хочет понимать. Из подтяжка может Даню стукнуть, а если замечу...говорю нельзя! Он сразу его гладит...

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Скажу что, возрастом эта проблема тоже остаётся.... Уборка.... Это капец!
    Только у вас сейчас, как и у меня раньше, игрушки валяются, а сейчас уже все учебники + игрушки...
    Метод влияния и устрашения у нас не менялся с 1,5 года... Зато работает 100%.... Я конечно злая, но иногда они у меня получали проводом, тонюсеньким, и они до сих пор, при фразе "все, достали, я иду за проводом..." Делают все, очень Мега-быстро)))
    Естественно я за более гуманные методы воспитания, и бью крайне редко, но иногда нужно взбодрить парней, хватает эффект на полгода точно!
    Ой спасибо большое за совет!!! Попробую! Я тоже за гуманность, но когда они не управляемы нужно что-то делать! А то целый день как собака гав-гав, пытаюсь и объяснять и просить! Когда они извините игнорят мои посылы начинаю кричать и шлепать... но от этого ничего не меняется...

Ответить в теме
Страница 166 из 190 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права