Дорогие девочки всех вас, ваших малявочек и ваши семьи поздравляю со всеми прошедшими праздниками!!! :
Желаю исполнения всех желаний!!! Чтобы все хорошее и светлое перенеслось в новый год, а не приятное осталось и забылось в прошлом! Чтобы все были здоровы!!! Счастливы и удача улыбалась нам, а фортуна почаще поворачивалась передом !) И чтобы ваши финансовые возможности свободно позволяли менять климатические!!! А еще побольше терпения и сил!!!!!!:]beer:
уже несколько раз начинала писать сообщение, но постоянно что-то отвлекало и так и бросала... мы переболели 2 раза гриппом... начали в прошлом году и недавно немного вычухались, хотя еще Егорка подкашливает и почихивает, а Данька осип.... и тоже немного то кашлянет, то чихнет... меня уже типАет... 3 недели болезни... еще и этот зверский кашель был у Егора ночью, мы все дружно не спали.. (- это второй грипп - нам его наша участковая притащила...) а до Нового года на площадке зацепили... А я такой наивняк, думала что кто больного ребенка притащит на площадку, а там смотрю с соплями и кашлем, ну думаю мало ли, остаточные явления и дети не заразные... ан нет....Что за мамашки чокнутые.... ну хочешь ты чтобы ребенок подышал, так веди где нет такого скопления детей... что за народ...
Девочки интересный вопросик к вам, как вы от сосок отучили... мы еще и ночную бутылку едим в 23.30... и как отучить ума не приложу, т.к. если Егорке не дать кашу, он такую истерику закатывает ... просто караул! Еще с горшком этим... ждем потепления...
И хотела спросить у вас, мои красавцы говорят первыми слогами... не все слова конеш, но можно понять что они хотят. Но совершенно все понимают, даже если закручу кучу заданий в одно предложение... Это нормально? как ваши заговорили? а то начиталась опять же... Хотя я не собираюсь пока бежать к логопеду и дефектологу, но немного настораживает, что многие говорят слова. Ой мой Егор пару дней назад сказал "давай" так смешно! теперь все ему давай!![]()
Социальные закладки